(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Extra 22.09.2010 12:02

Колюня, ПАТРИОТ - от латинского ПАТРИА - ПАТЕР-что значит отечество, отец. Следовательно, патриот - это тот, кто любит Родину!

No Stress 22.09.2010 12:04

а зачем ходить в латынь, и брать в ней изменённые русские слова?
сразу можно по-русски писать: у скинхедов любовь к Родине.

Extra 22.09.2010 12:05

...своими выходками они разрушают Россию. ======================================= При этом очень сильно вредят имиджу России и дают повод погрызть наши кости в европейских кулуарах.

Extra 22.09.2010 12:06

Коля, найди этимологический словарь в библиотеке. Ты будешь очень удивлен, если узнаешь, что практически 2\3 словарного состава нашего языка - заимствования и словесные кальки с других языков.

Will Powi 22.09.2010 12:10

Всё очень просто...Русские скинхеды- ПАТРИОТЫ...коричневые- просто ФАШИСТЫ...А всё беды- от черных...во всем мире-ТАК.
20.09.2010 17:00----и евреев(Y) (Y) (Y)

Extra 22.09.2010 12:13

Если они русские патриоты, то почему называются английским словом? Скинхед - кожаная голова. Типа футбольный мяч что ли? Назвались бы уж как-нито по-русски. Вон Колюня вам и название подберет в духе РА. Правда, Коля?

No Stress 22.09.2010 12:14

Россия никогда не прислушивалась к шёпоту в кулуарах. зачем?
а патриотизм:
Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

No Stress 22.09.2010 12:22

Русская БРАТВА. это испокон веков известно, как РАТЬ.(sc)
Надежда, я по честному предупредил, что вся литература, в том числе и справочная - редактирована под жидовскую власть.
ты по новому кругу начинаешь. я только что из техникума пришёл, опять с завучем беседовал, ну точь в точь твоими словами сыпет:
мы преподаём по программе. и ВСЁ.

Russell Spvo 22.09.2010 12:46

Сильвер пришел...а Михаил Щукин не твой брат по сайту?

Holiday 22.09.2010 12:59

Коля, а сРАть как расшифровывается?

Al Bino 22.09.2010 13:00

нет Залина (какая разница как они называют себя)прежде всего они НАЦИОНАЛИСТЫ

No Stress 22.09.2010 13:04

сРАть, это процесс выдавливания инородных тел с территории РА.

Count Ovff 22.09.2010 13:10

:-D :-D :-D :-D :-D :-D *Ну красавец, слов нет, одна сРАмота в голову лезет!!!

No Stress 22.09.2010 13:18

вот когда до вас дойдёт истый смысл слов: СамаРА, СоСна, уРАл,
уРАн, венеРА. то вы также, как и Я, незамедлительно отПРАВитесь в наши Клиники - Школы, где ДуРАков делают.

Marshall Low 22.09.2010 13:43

Да засРАнцы они все, позор нации, РАботать не хотят, ХУ--ёй занимаются...

Lynn O li 22.09.2010 13:58

некогда им отдыхать, все о России думают... )))

Pearl I go 22.09.2010 14:14

ну дела *ну дела *такого *я не *видела

Ford Pov 22.09.2010 14:16

А почему в женском роде?

Extra 22.09.2010 16:59

Коля, в отличие от некоторых, я с 8 до 15 работаю. Иногда, когда у меня нет урока в середине дня, я могу из кабинета информатики вылезти в инет. Так если я буду нести на уроках такую, как ты, отсебятину, меня же просто уволят. А кормить меня кто тогда будет?

Extra 22.09.2010 17:02

Коль, а ты плюнь на инет и напиши учебник по современному русскому языку. Мы отдохнем, и тебе будет чем заняться.

No Stress 22.09.2010 17:08

я просто переносчик уже написанных современных речебников.

Tessie 22.09.2010 17:32

Абсолютно согласен и солидарен.
Добро должно быть тоже с кулаками!!

Cassie 22.09.2010 22:30

Люди мы не должны ограниченным составом определять порядок устройства взаимоотношения между людьми все кто приехал должен руководствоватся законами и обычаями той страны куда они приехали и похрену какие обычаи в горах откуда он приехал.

Jaz 22.09.2010 23:44

А у нас хорошие обычаи и законы, народ даже потише будет,чем в Ц.Ч России,посдержаней....

Sachs 23.09.2010 10:09

У большинства народов - избыток национализма, а у русских же - острый недостаток национализма: он уже ниже чувства национального самосохранения...А вот в Белоруссии с этим очень даже нормально: есть национализм, но без шовинизма. Малодцы!..

Dan D Lyons 23.09.2010 10:18

Сегодня в голове у рядового потребителя информации смешалось очень многое, в т.ч. смысл многих важных понятий, позволяющих ориентироваться среди актуальнейших проблем прошлого и настоящего. Одним из таких понятий является слово "национализм". Я думаю, найдется мало слов, на которые в последнее время было бы выплеснуто столько же лжи, ненависти и презрения. Его смешали не только с грязью, но и со словами "фашизм", "шовинизм" и "расизм". В результате смешения понятий в головах людей сложилась сугубо отрицательная установка относительно этого слова. Установку закрепили официальные российские (ранее – советские) словари, которые называли национализм буржуазной идеологией, пропагандирующей национальную исключительность и ненависть к другим нациям.
Национализм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе.
Информацию Nationalism.org дополняет фрагмент обращения Русской секции МОПЧ: "Наиболее авторитетный словарь Вебстера (издание США, 1987 г.), которым пользуются во всех без исключений странах мира, включая Россию, так определяет понятие "национализм":
1. Преданность своему народу.
2. Защита национального единства или независимости.
Японская энциклопедия:
Национализм - всеобщая приверженность и верность своей нации.
Британская энциклопедия:
Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов.
РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ — инстинкт самосохранения русской нации, преданность и деятельная защита её интересов. Главнейшей задачей русского национализма как идеологии является развитие и процветание русского народа. В этой концепции государство и его институты являют собой средство, инструмент для выполнения указанной задачи. Русский национализм борется со всеми проявлениями русофобии.

Liv Good 23.09.2010 11:07

Виктор Карпов, Вам не надоело цитировать всё это то тут, то там. Национализм тоже бывает разный и, прикрываясь национализмом, говоря красивые слова, Вы и прочие "Русские идут" с задранной вверх правой рукой, несёте в массы идеологию фашизма, экстремизма, ксенофобии и шовинизма, (а вот теперь лезьте в Википедию и процитируйте для себя все эти понятия)..Мне кажется, культурный,

Fifi 23.09.2010 11:09

обмен, обмен знаниями, достижениями, технологиями и прочим - вот что способствует развитию и процветанию любого народа (нации), а в пределах одной нации (народа) это не представляется возможным...

R Slicker 23.09.2010 11:21

А чем сейчас можно "ОБМЕНИВАТЬСЯ", Павел? Наши знания, технологии и достижения остались на уровне прошлого века. Их уже никому не втюхаешь. Так что остается продавать природные ресурсы используя для их добычи иностранную технику, построенную по новым технологиям и купленную все за те же природные ресурсы по далеко не выгодным курсам.

Wanna Hick 23.09.2010 11:39

России никто не позволит внедрять технологии,а если попытаются, то сразу "подрубят"нашу экономику. Выкинут нефть на мировой рынок по дешевой цене, больше то ничего и не нужно делать.

Post Movk 23.09.2010 13:32

так при чём тут другие нации, в чём они виноваты, в том что нам Русским нечего им предложить??? За это мы гоним их из России? Где логика, уважаемый???

Ben Down 23.09.2010 15:11

Коля Рогов, я не отвечаю сразу не потому, что игнорирую, а потому что не могу сутками торчать в иннете - работаю. А по поводу патриота - это человек любящий свою Родину и делающий все для ее СОЗИДАНИЯ. Так понятно или опять будешь кидаться фразами типа "не по-русски написано".

Bonnie 23.09.2010 15:14

Для любителей "русскости" (уж извините за мой плохой "нижегородский") скажу, как историк: русские, как нация сформировалась лишь при Иване Грозном, когда тот до конца разгромил удельные княжества на территори Руси. А что в кровь русскую было намешано, вам лучше не знать - плохо будет.

Dan D Lyons 23.09.2010 15:18

Сегодня для Русского человека, чтобы выжить, надо стать националистлом, идентифицировать себя со всей нацией и тем спастись
Враги наоборот, хотят чтобы мы забыли слово "русский".
Сравнивают нас с другими нациями и народами, как будто это сравнимые понятия. (сравните хотя бы количество открытий и изобретений, вклад в науку и технику)

May Day 23.09.2010 15:27

Я - сторонник того, что необходимо принять такие законы, чтобы любое преступление на нациаональной почве жестко наказывалось, несмотря на нациаональность. Совершил преступление - пусть ты русский или казах, татарин или малорос, эвенк или еврей, получай наказание. И главное, чтобы законы действительно исполнялись. А бить морду - не выход. Сегодня ты набьешь морду инородцу, завтра - он соберет своих земляков и тебе режет. И пойдет по цепочке. А где выход? Пока друг друга не перережем? Тогда наши опустевшие земли с удовольствием подомнет под себя дружественный Китай. И анекдот про то, что на китайско-финской границе все спокойно станет явью.

Holiday 23.09.2010 15:39

Мы сами не пустим Китай к Финляндии. Но сначала оттучим черножопых нам мешать и пакостить.

No Stress 23.09.2010 15:52

Сергей.
неужели трудно понять, что я хочу услышать от человека, который вместо Русского слова - НАРОД, говорит - Нация=наш то сие род. из тебя нацмена лепят, а ты продолжаешь тупо повторять. далее:
Патриотизм (от греч. patriotes — соотечественник, patris — родина, отечество), любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам.
patris =рать Руси. (sc) может на досуге вспомнишь Родную Речь, патриот Сергей?

No Stress 23.09.2010 15:57

я читаю посты, и делаю вывод: или люди заблуждаются, или целенаправленно гонят Русский Народ в НАЦ.МЕНЬШИНСТВО.
мне искренне вас жаль - националисты, обдолбанные евреями.

Justin Cosi 25.09.2010 00:19

Гениально.

Extra 25.09.2010 08:29

Сергей Демиденко! На Виктора Карпова и иже с ним не тратьте нервы - бесполезно! Уже пытались и не раз. Им так удобно: твердить по-попугайски две-три заученные фразы агрессивного характера и не думать о последствиях. А чо? Не им же потом страной управлять!

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.