(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5742)

La Hoodra 19.11.2010 09:31

Объясняю - по утверждениям Александра, подавляющее большинство высказавшихся по теме форумчан - быдло. Поэтому, оскорбляя и унижая, чисто формально, он ставит себя на тот же уровень, даже ниже. И этим сам себе противоречит. Претензии же - на бОльший ум, вышайшее образование и умение "аргументировать" свою точку зрения.

ladysite 19.11.2010 09:31

Гомики хотят петь весёлые песенки!Смотрим ролик.
http://video.mail.ru/mail/zacepina2005/_vfavorites/2.html

Claire 19.11.2010 09:36

Ну хочется зайке быть умнее всех)))) это *комплекс маленьких людей...и маленьких зверей ))) но "наполеоновский"..:-D :-D :-D

Foster Chil 19.11.2010 09:57

Вот все говорят что нельзя ставить в один ряд воинствующих п...сов и инвалидов.Аргументы пригодились,
Ни разу. Одни трескучие лозунги.
но тебя они не устроили.
Потому что аргументы в стиле "бля буду" и "мамой клянусь", а также биение себя пяткой в грудь и гневные вопли - за доаказательство не канали ещё нигде и никогда.
Хотите опровергнуть данные генетики? Просцыте, но это делается вовсе не криками "Баба-Яга против!"
ладно.вот думаю большинство здесь считает что ты гей.
Большинство, толпа, масса - ещё нигде и никогда не отличалось умом и сообразительностью :)

Dr Dr Doctor 19.11.2010 10:01

Объясняю - по утверждениям Александра, подавляющее большинство высказавшихся по теме форумчан - быдло.
Ну а как же ещё назвать человека животное, которое постоянно захлёбывается визгливыми призывами кого-то бить, сажать на кол и т.д. за что-то в чём эти люди не виноваты. А также не умеет даже объяснить логически свою позицию (то есть - за неимением своей башки - пользуется чужими вбитыми в голову мантрами) , и начинает кидаться какашками когда аргументы заканчиваются.

La Hoodra 19.11.2010 10:02

Саш.... Твоя писанина с точки зрения технического вуза считается "словесным поносом"! Докажи мне обратное. Докажи, что гомики должны пропагандировать себя, докажи, что пропаганда эта связана только с выбиванием своих прав, а не с заманиванием в свои ряды "свежей крови"! Только выкрики "просцыте" - не канают! ;-)

La Hoodra 19.11.2010 10:06

- я никого не писал есть, мочить и закапывать..Я лишь писал о том, что бы свою ориентацию и "любовь" они не выносили в широкие массы....
Это мнение Д.Н., моё мнение и большинства высказавшихся!==================================== =====Ну а как же ещё назвать человека животное, которое постоянно захлёбывается визгливыми призывами кого-то бить, сажать на кол и т.д. за что-то в чём эти люди не виноваты.
А это твое, Саша, видение нашей позиции!
Вопрос на засыпку - кто из нас слепой или дурак? Просцал?

Fritzie 19.11.2010 10:11

Саш.... Твоя писанина с точки зрения технического вуза считается "словесным поносом"!
Ань, ну я ведь говорил уже - выдвигаешь тезис - будь готова его аргументировать.
Ну давай, укажи мне на логичские ошибки в моих построениях - может, я действительно чего-то не заметил :)
Докажи мне обратное. Докажи, что гомики должны пропагандировать себя,
Почему должны? Вовсе даже и не должны, и не обязаны. Но - имеют право, да.
докажи, что пропаганда эта связана только с выбиванием своих прав, а не с заманиванием в свои ряды "свежей крови"!
Это доказательство уже привела генетика, объяснив что гомосексуализм - это врождённое уродство. И тем самым показав, что заманить в свои ряды "свежую кровь" просто технически невозможно. Даже если б некоторым гомикам этого и хотелось бы - а нифига у них не плучится, как бы они з кожи вон не лезли.

Lois Pvi 19.11.2010 10:16

- я никого не писал есть, мочить и закапывать..Я лишь писал о том, что бы свою ориентацию и "любовь" они не выносили в широкие массы....
Это мнение Д.Н., моё мнение и большинства высказавшихся!
1). Кто такой ДН - ты мне можешь наконец-то объяснить внятно?
2). Помимо каког-то ДН - есть на форуме ещё куча народа, которые именно так и орут - мочить, на кол сажать, и всё такое прочее. Ну мне что - начинать перелистывать и тыкать кого-то носом в соответствующие мессаги?
2). C каких это коврижек вы решили что голубым должно быть запрещено выносить свою ориентацию и всё такое в широкие массы? Потому что на них смотреть неприятно? Дык на инвалидов тоже неприятно смотреть. запретим им на улицы вылазить и пропогандировать свою инвалидность?

Lulu 19.11.2010 10:20

Я лишь писал о том, что бы свою ориентацию и "любовь" они не выносили в широкие массы....Это как пьяницу-соседа, больного по своему, просят не писать на лестничной клетке в подъезде, а использовать для этого личный туалет в квартире..----------------------------заяц, ты начинаешь утомлять....как ты там поешь ? Эта песня хороша-начинай сначала ??? ну поехали..)))):-D :-D :-D

Brandon Cot 19.11.2010 10:22

Да, я про гомиков *свою позицию в сотый раз обосновал...))
Ни разу не обосновал. Повторение гневных криков и демагогии, даже в сотый раз - обоснованием не является. Даже в тысячный :) Сколько раз не повторяй глупость - она умностью не станет.
Опровергнуть теорию вероятности невозможно с помощью шарика и трёх напёрстков. А генетику - с помощью криков "не верю". И врождённые болезни победить с помощью "высокой морали" - также невозможно. Так что - иди гуляй :)

La Hoodra 19.11.2010 10:22

А хотя бы и с позиций ЭТИКИ человеческих а также семейных ценностей!

Maude Fovd 19.11.2010 10:26

А хотя бы и с позиций ЭТИКИ человеческих а также семейных ценностей!
Какой ещё этики, причём тут она? Человек - больной. От вашей сраной этики - болезнь не отступит. Всё равно что дауну объяснять, что некрасиво это и не этично - пускать слюни, нести ложку в ухо, и вообще таким быть. Хоть охрипните от праведного гнева, хоть ногами топайте, хоть усритесь - а болезнь Дауна у него от ваших увещеваний не излечится.

Dan Druff 19.11.2010 10:31

Я лишь писал о том, что бы свою ориентацию и "любовь" они не выносили в широкие массы....Это как пьяницу-соседа, больного по своему, просят не писать на лестничной клетке в подъезде, а использовать для этого личный туалет в квартире..----------------------------заяц, ты начинаешь утомлять....как ты там поешь ? Эта песня хороша-начинай сначала ??? ну поехали..))))
Ну, поехали :)
Во-вторых, гомики не писяют на лестниной клетке и не портят чужое имущество. Если вдруг станут это делать - будут отвечать по закону, и пофиг при этом будет, голубые они, красные, или хоть даже жовто-блакытные.
А во-вторых, гомики, в отличие от алкашей - в своей болезни не виноваты.

La Hoodra 19.11.2010 10:32

Спокойно, Саша, не нервничай. От этого ориентация может поменяться!:-D *Ну и что с того? Я ж их менять не собираюсь! И бить тоже. Нехай живут. Только, как прокаженные в лепрозории - подальше от меня и моих детей. Имею, кстати, на это полное право. А вот по теме форума - считаю это кощуством - маршировать в момент траура по погибшим в терракте. Спасибо, хоть петушиный карнавал не устроили!

Jordan Viv 19.11.2010 10:42

Во-вторых, гомики не писяют на лестниной клетке и не портят чужое имущество. Если вдруг станут это делать - будут отвечать по закону,-----------------------------Я же говорю, аргументы на исходе.С абстрактным мыщление совсем беда ???Для меня марширующие по городу гомики- как писающий в подъезде алкаш...Одни бросают вызов морали- второй плюет на всех, и гадит...Зайка, это как два алкаша, собирающие у магазина на пузырь, и два бизнесмена, ищущие на проет кредит в одинаковой степени решают жизненноважные проблемы..Для себя..Для меня же гомики и писЦающий в подъезде алкаш вызывают одинаковые неприязнь и отвращение..Я не хочу их за это убить, но и видеть их часто мне тоже не хочется..И не только мне...И тех, кому их видеть не хочется- гораздо больше..Может большинство жителей тоже имеют право высказать своё мнение , даже отличное от твоего ???Или в твоих постах явная предвзятость ??? Единая линия..прямая, как белорусская диктатурав..и навязчивая так же ))):-D :-D :-D

Doug phil y 19.11.2010 10:48

Нехай живут. Только, как прокаженные в лепрозории - подальше от меня и моих детей.
Да, больных опасными инфекциями - содержат изолированно и не пускают к ним никого кроме врачей - не для того, чтобы за что-то наказать больного. Он ни в чем не виноват. А изолируют его для безопасности всех остальных людей.
Я тоже именно так и считал насчёт гомиков, до того момента пока не выяснилось, что это не заразно. И тогда всё стало на свои места. Не более опасно для здоровых людей, чем болезнь Дауна.
Гомосексуализм - вообще очень странное явление: известен миллионы лет, существовал везде и всегда во всех человечесих и животных обществах - но при этом до самого недавнего времени (до расшифровки генома) - не были известны ни его причины, ни врождённый ли он или заразный.

Думаешь, почему на Западе наконец отстали от гомиков? Потому что там демократия? Неа. Запад, если ему это выгодно, или если ему угрожает опасность - прекрасно владеет политикой двойных стандартов, умеет наплевать на все демократии и гнуть свою линию, топча несогласных. От гомиков отстали даже на Западе совсем недавно по историческим меркам. И вовсе не из-за демократии. А именно из-за успехов науки, которая объяснила сущность этого явления.
Но наука - она ж существует только в передовых странах. А у дикарей - науку заменяет Святая Вера, Высокая Мораль, Великая справедливость и прочая пещерная дикость Высшая Истина.

ladysite 19.11.2010 10:51

Александр,извините вы не правы.Гомосеки гораздо опасней чем вы себе представляете.Они ранят человеческую психику.

ladysite 19.11.2010 10:54

Да и с инвалидами я бы их не стала сравнивать,хотя с моральными может быть.

Crystal Snow 19.11.2010 10:59

На рудники урановые их всех. И без вопросов.

May Furst 19.11.2010 10:59

Я же говорю, аргументы на исходе.С абстрактным мыщление совсем беда ???
Неа, это у тебя беда с построением ассоциативных рядов :)
Для меня марширующие по городу гомики- как писающий в подъезде алкаш...
А для меня может быть срущий форуме Пушер - хуже гомика и алкаша. И что? Мало ли - кто кому не нравится?
Так вот - пока хоть гомик, хоть алкаш, хоть Пушер, хоть кто угодно - не портит чужое имущество и не применяет насилие к другим без их на то согласия- к нему претензий быть не должно.
Ссущий в подъезде алкаш - портит чужое имущество. Поэтому к нему есть претензии.
Кстати, насчет морали - она тоже очень даже меняется. В сторону улучшения, бОльшей терпимости и человечности.
Может большинство жителей тоже имеют право высказать своё мнение , даже отличное от твоего ???
Разумеется! Пусть высказывают, разве кто-то против?
Или в твоих постах явная предвзятость ??? Единая линия..прямая, как белорусская диктатурав..и навязчивая так же )))
Видишь ли - демократия это худший строй. Это диктатура подлецов. Уж лучше мягкий авторитаризм, как в Белоруссии.
насчёт её навязчивости - ты эта... меньше смотри россиянский зомбоящик, ага :) даже у меня в условиях "тоталитарной несвободы слова" - дома 35 телеканалов только по государственному, Белтелекомовскому кабелю. А там - и белорусское ТВ, и российское, и ЕвроНьюз, и CNN, и Польша, и Литва, и Украина. Такое вот "зажимание свободы слова" у нас в тоталитарном аду творится :-D

Mia Hamm 19.11.2010 11:02

Александр,извините вы не правы.Гомосеки гораздо опасней чем вы себе представляете.Они ранят человеческую психику.
Каким же образом? Глядя на них - кому-то хочется тоже спочно начать жарить друг дружку в жопу? :-D
Да и с инвалидами я бы их не стала сравнивать
Видите ли.... Если ваше мнение противоречит мнению науки (генетики) - догадайтесь, чьё мнение пойдёт лесом :)

ladysite 19.11.2010 11:08

Александр,верующий человек никогда не позволит себе выйти голым на всеобщее обозрение,это грех.Вот отсюда и эта проблема.Какие у них цели в жизни,как вы думаете?

Tom Katt 19.11.2010 11:10

Кстати, насчет морали - она тоже очень даже меняется. В сторону улучшения, бОльшей терпимости и человечности.
Вот меня и не устраивает твоя попытка подменить общепринятую в обществе мораль..Она меняется *когда происходит перемены в обществе, которые и пытаются навязать такие, как ты ......Для меня соблюдения моральных устоев , принятых в обществе, подчеркивают культуру и уважение сообщества....С гомиками все иначе...очень пошло и навязчиво...они хотят показать всем, что это не ОНИ не такие, а все остальные не правильные..И меня такая постановка вопроса не устраивает..Мои эмоции передергивать не надо, для меня по прежнему писЦающий в подъезде алкаш, гомик, или гадящий на форуме заяц вызывают отвращение и неприязнь..А количество телеканалов- не показатель демократии и свободы слова..Зайк-солнц, неужели ты и правда такой недалекий ???))))*-) *-) *-)

Dr Payne 19.11.2010 11:14

М...да....Гм....Наша молодежь сейчас кайфовать любит.Кайфуют от всего подряд.Кожаный шприц тожа опасен и вызывает привыкание....ВНИМАНИЕ ГРАЖДАН- Не наклоняйтесь в бане за мылом! Могут принудить и втянуть в свою гомосятину.

ladysite 19.11.2010 11:16

Александр,а моё мненее действительно противоречит генетики.Это правда.Только здесь я бы не хотела распространяться на эту тему,у меня с вами разное мировозрение и отношение вещей.

ladysite 19.11.2010 11:21

Необижайтесь Заяц Александр,я поняла вашу позицию.

Vinnie 19.11.2010 12:01

Если ваше мнение противоречит мнению науки (генетики)
-----------Не, с Александром не тягаться....У него все поставлено на научные рельсы. :-D . Силен мужчина в вопросах генетики...:-( .

Park 19.11.2010 12:02

Александр,а моё мненее действительно противоречит генетики.Это правда.
То есть - является антинаучным и при этом бездоказательным. Проще говоря - фуфлом. Спасибо за признание :)
Антинаучность сама по себе не страшна - ведь шарообразная Земля, вращающаяся вокруг Солнца тоже была когда-то антинаучной картинкой для уровня развития науки того, среднеекового времени. Но - у сторонников этой теории были веские доказательства своей, новой научной картины мира. В отличие от вас.

ladysite 19.11.2010 12:04

Особенно когда мировые законы рушаться на глазах,и учёные не дают этому никаких объяснений.Заяц.А.действительно знает много но не всё.

Dusty Sond 19.11.2010 12:07

И на какой уровень поставил себя зайка ? Мне кажется, что в жизни это зачуханный заморыш, с гомосексуальными склонностями и наполеоновскими комплексами.Да, и с талантом демагога..
:-D :-D :-D
Грешен я, не отпираюсь!
Утопил Му-Му я, каюсь.
Всё скажу, во всём признаюсь -
Только не вели казнить!
Это я бомбил Балканы,
Я замучил Корвалана,
И Александра Мирзояна
Я планировал убить!
А как выпью политуру -
Так сажусь писать халтуру.
Постамент родной культуры
Я царапаю гвоздём.
Клеветник и очернитель,
Юных девушек растлитель,
И вообще я врач-вредитель!
Приходите на приём!
(с) бард один

Sal A Mander 19.11.2010 12:13

Особенно когда мировые законы рушаться на глазах,и учёные не дают этому никаких объяснений.

Как это не дают объяснений?! Мировые законы рушатся на глазах - ведь именно силами учёных! Это они и двигают данный процесс. Они открывают новые знания, и корректируют существующую научную картину мира. Это вечный процесс, так всегда было, в этом нет ничего страшного или уникального.
Заяц.А.действительно знает много но не всё.
Всего абсолютно - не знает действительно никто. Но уж тем не менее - даже в меняющихся условиях учёные гораздо больше знают, чем выскочки со своим "а вот я так думаю".

ladysite 19.11.2010 12:20

С человеком который имеет только научное мировозрение,я не могу общаться.Мы никогда не поймём друг друга.А вы случайно Осипова не читали?Почитайте для разнообразия.

Walter Milo 19.11.2010 14:02

С человеком который имеет только научное мировозрение,я не могу общаться.Мы никогда не поймём друг друга.
Что, не получается в разговоре со мной бездоказательно языком молоть, да? ;-) Ну надо же, какая досада! :-D
А вы случайно Осипова не читали?Почитайте для разнообразия.
Это кто? И про что именно пишет?
Я вам тоже хорошую книгу порекомендую. И не только вам. Вообще всем. А.Никонов, "Апгрейд обезьяны". Спрашивать у Яндекса.
Публицистическая книга про вечные "загадки" человеческого общества. Про религию, науку, мораль, прогресс, взаимоотношения полов и всё такое прочее. Вещь интересная, читается на одном дыхании. Релаьно говорю - не пожалеете, вам понравится!

ladysite 19.11.2010 14:06

А.И.Осипова найдёте тамже,мне свою мораль навязывать не надо,не получиться.Мы с вами разные книги читаем.

Dr Hanus 19.11.2010 14:09

Вера, книгу-то у Осипова хоть какую именно читать, уточните! Я ж вам не говорю - "читайте Никонова". У него много книг. Я одну конкретную рекомендую

ladysite 19.11.2010 14:17

-Александр,читайте любую,он пишет о бытие.

Ivy Leage 19.11.2010 14:23

Вот что Яндекс выдаёт по запросу: Осипов книги
Осипов Алексей Ильич
Осипов Борис Борисович
Осипов Сергей
Осипов Александр
Какой именно? Как в той песне поётся "Милый мой, хороший - догадайся сам", да?
Вера, бляха-муха, я что - должен клещами тащить информацию из вас по крупицам?! Нельзя, что ли, сразу указать более точно, и более уважительно относится к времени и вниманию собеседника? ну что за манера, ей-богу?!

ladysite 19.11.2010 15:05

"Посмертная жизнь"у меня есть эта книга,я не думала,что в инете её нельзя найти.

ladysite 19.11.2010 15:06

Я извиняюсь,мне нужно было уйти.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.