(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Animal Plon 23.08.2010 12:27

Какая нах...гражданская война...из за чучела что ли...чушь не городите...коммуняги вымирают из года в год...с кем воевать то...

Leigh King 23.08.2010 12:29

Влад, это - не чучело... Почитайте посты, хотя бы предыдущий Вашему пост Натальи...

Extra 23.08.2010 12:29

Далась вам эта мумия! Лежит да и лежит - жрать не просит. Ну купят ему костюм раз в 15 лет.Жалко? Жить вам мешает? Или мавзолей под квартирку освобождаете? Других проблем в жизни не стало? Такое впечатление, что вы все на Красной площади живете, а он вам очередь в общественный туалет задерживает!

Dusty Covv 23.08.2010 12:30

(Y) (Y) (Y)

Animal Plo 23.08.2010 12:35

Надежда если бы раз в 15 лет...не буду вам щас рассказывать...вы поинтересуйтесь у знающих людей во сколько обходиться содержание этого чучела стране...одно бальзамирование в цифру с шестью нулями обходится...нах он нужен...на свалку выкинуть самое экономичное то...на него же плевать хотел народ...посмотрите на красной площади какие концерты,дискотеки проходят...это на кладбище то...пипец какой то...

Tommy Howk 23.08.2010 12:38

из за чучела что ли
Таких...эээ..."чучел"и у церкви полно!Мощи называются...Сожгём,а?И у буддистов есть мумия...Сожгём?Для последовательности то...по логике то Вашей...:-D

Extra 23.08.2010 12:39

Очень сомневаюсь,Влад, что с шестью нулями. 4 из них воруют точно.

Mona Lott 23.08.2010 12:40

вы поинтересуйтесь у знающих людей во сколько обходиться содержание этого чучела стране
Вот не надо,а...Показывали этот Институт лекарственных растений...НИ-ЩИ-ТА!!!Из десяти сотрудников уволили восемь!Смотрите телик хоть иногда,помогает кругозор расширять;-)

Extra 23.08.2010 12:41

Насколько я читала, что там от тела осталась часть груди и одна рука. Ну лицо более-менее поддерживают в порядке. И на это миллионы? Брешуть!

Animal Plon 23.08.2010 12:41

Ты Дима святые мощи и чучело паранойика то не путай....У нас не религиозное гос-во,а светское...и по всем моральным принципам человека разумного...выкинуть накуй из мавзолея...пусть коммуняги чё хотят то и делают...зюганову на квартиру пусть поставят и молятся....

Father 23.08.2010 12:42

А давайте вообще - всё нахрен сожжём и в космосе пепел развеется. И жизнь начнёт возрождаться новая - все амёбы будут мягкие и пушистые... тишь да гладь - Божья Благодать.

Animal Plon 23.08.2010 12:44

Надежда если ваши слова правда нахера это уродство нужно на красной площади...в кунсткамеру тогда...там ему подобных уродов дохерище....

Lil 23.08.2010 12:45

Наталья,если взять во внимание ту разруху которая была после гражданской, так извините,а от куда она разруха эта появилась? давайте уж объективны будем. добрый дедушка ленин эту разруху и устроил. бездуховность в которой вы обвиняете если разобраться это тоже его наследие

P Brain 23.08.2010 12:45

и по всем моральным принципам человека разумного...
Вот сами себе противоречите...Если у нас государство светское,то по каким критериям действовать с умершим?В одних странах покойник несколько недель в одном доме с родственниками лежит,а затем его кремируют и прах в доме хранится.Это по религиозным канонам всё...В других странах покойника в лодку укладывают и по реке он плывёт...Опять религия...

Beau 23.08.2010 12:47

Ага, Ленин ходил по стране и сам все разрушал. Правда при этом еще иногда бревна таскал... Не надо все валить на одного человека, даже если он - вождь. За разруху не только он ответственность несет.

Lulu 23.08.2010 12:48

Наталья,если взять во внимание ту разруху которая была после гражданской, так извините,а от куда она разруха эта появилась?
А ничего,что до 1917 года власть менялась,как перчатки...Временное правительство помним?Кто царя сверг?Кто там парламент то собирал,то разгонял?До коммунистов уже бардак был неслабый;-)

Livia 23.08.2010 12:49

А вот не надо на одного дедушку Ленина бочки катать! А где были остальные? Да если бы дедушка Ленин во всём был виноват, то его бы в мавзолей-то не укладывали изначально. И потом десятилетиями не жили его идеями. Ага, все были дураками, одни мы сейчас умные - нахрен - историю перепишем, Ленина развеем, всех неугодных замочим (по сартирам, или в топку) Мозги уже нараскоряку у всех пошли, только неизвестно отчего? Видно что-то съели!

Animal Plon 23.08.2010 12:51

За разруху не только он ответственность несет.А он какую ответственность понес...никакой...сдох как собака...даже земле не придали...собаки так на помойках подыхают....земле придать некому....

Evie 23.08.2010 12:51

Удивляет то, что его так ненавидят молодые люди... которые толком и не знают про него ничего. За что? Вразумительного отевта на этот вопрос так и не получила... жаль...

Lulu 23.08.2010 12:55

которые толком и не знают про него ничего. За что?
Ан нееет...Знают они про Ленина!Из современных книг по истории,в которых автор,"как очевидец"(старикашка такой уже типа:-D ),рассказывает"увиденное своими глазами"...По количеству юмористических перлов данные учебники могут соперничать с учебником по истории Латвии;-)

Father 23.08.2010 12:58

Я Русский Православный Воин.что я сделал?я Русь защищал и защищаю.и я как Русский на своей земле требую делаю чтоб этого недоноска упыря жидовского и всех ему подобных сжигали и уничтожали.а то что вы сделали для Руси я не видел.защищая беса сам им становишся.историю учите.один базар гнилой

Kenny Pin 23.08.2010 12:59

Да нет, Дмитрий, здесь что-то другое... подумаешь, учебник...

Sadie 23.08.2010 13:00

Сань, но ведь ветераны ВОВ тоже Русь защищали... их мнение Вам безразлично? Вряд ли все они против Ленина настроены...

Rip Torn 23.08.2010 13:00

один базар гнилой
"Гюльчатай,открой личико":-D

Animal Plon 23.08.2010 13:01

Елена вы зря так думаете...моей первой в жизни книгой был многотомник "Жизнь Ленина" и значок октябренка вешали и галстук повязывали...хорошо что разогнали вовремя эту шайку-лейку и не дали до конца мозг запудрить своей гребанной идеалогией как нашим родителям.....

Mussell 23.08.2010 13:04

Влад, я не защищаю Ильича с пеной у рта... я просто пытаюсь сказать, что в стране ОЧЕНЬ МНОГО людей, которые уважительно к нему относятся... те же ветераны. С их-то мнением надо считаться.? Да, нам пудрили мозги, мы стишки про него учили... и значки носили. Этого не вычеркнешь из нашей истории, это же несколько поколений...

Skip Dov 23.08.2010 13:06

Давайте вождя трогать не будем. он к разруху непричастен,он бревнушки носил-субботники,аха. ну что ж тогда путин с медведевым тоже чисты как слеза младенца. и вообще не виноват пастух что стадо волк пожрал)))

Animal Plo 23.08.2010 13:06

Елена только лишь из за уважения к этим ветеранам власти не трогают его...но поверьте мне не за горами тот момент когда его там не будет...я уже говорил выше...миллионы людей танцуют,веселятся и празднует все праздники на красной площади...рядом с трупом...ну не по человечески это...у стены кто лежит они хоть в земле лежат...

Mamie 23.08.2010 13:07

Вы за всех ветеранов говорите?мой дед не за ленина шел воевать и воевал,а за землю Русскую за Меня за Вас и за всех Русских и наших кореных народов.а не за этого упыря и семя жидовское.кого вы защищаете?вы знаете что такое комунизм кто это все сотворил?нет?на фамилии их посмотрите!

Dan D Lyons 23.08.2010 13:09

Если вас в дурдом к душевно больным отправить вы будете с ними считаться???нет!

Izzy 23.08.2010 13:11

Давайте вождя трогать не будем. он к разруху непричастен,он бревнушки носил-субботники,аха. ну что ж тогда путин с медведевым тоже чисты как слеза младенца. и вообще не виноват пастух что стадо волк пожрал)))Дмитрий, Вы это серьезно? я вот насчет бревнышка явно пошутила, жаль, что не поняли... А путина с медведевым к чему привели? Давайте уж в этой теме про Ильича... а про путина с медведевым другие темы есть...

Extra 23.08.2010 13:13

Ребята, вы как-то забыли, что Ленина ранили в 1921г и до самой смерти он уже был в инвалидной коляске. Я где-то видела неопубликованные фото той эпохи. Помните, кто постарше, фото "Ленин в Горках"? Он там в кресле, пледиком прикрыт, в кепке, Крупская рядом на лавочке. Так показали фото, которых было сделано несколько. Там еще три фото, на которых у него совершенно дебильное лицо - овощ! И только официальная одна, где выглядит нормально. Это 21г. Гражданская кончилась в 22-м, а умер он в 24-м. Так что не так уж много он и успел наворотить. Дальше действовали уже от его имени.

Rick Show 23.08.2010 13:14

Сань, еще раз: я не защищаю Ильича... И не хочу сказать, что он - великий и неповторимый... У меня на этот счет свое мнение, его сейчас озвучивать не буду. Я - за мнение тех, кто не считает так, как Вы. Они тоже имеют на это право. И те и другие пока не убедили друг друга...

Dr Surgeon 23.08.2010 13:14

Елена,а что так? ваши слова же только под итожил

Skip Dovi 23.08.2010 13:15

Дима, Вы мои слова не подытожили, а несколько переиначили... так, чуть-чуть... Не то, что он к разрухе непричастен - не только он...

Easton Wist 23.08.2010 13:18

А я сюда пришел не убеждать а говорить.чтоб вы не воворили поверхности а изув объект данного вопроса одумались и поняли.я здоровый человек и не собираюсь всякую гниль падаль и Врага Руси жалеть,да еще брать вовнимание его последователей,одурманеных этой идеологие.

Ben Marcata 23.08.2010 13:21

Елена,не только он согласен. вот только получается всех соратников ильича осуждают,а он один, как роза на навозе, чистый получается.

Barb I do 23.08.2010 13:22

Ага, Дима, почитайте посты в этой теме - прям чистота и колумбарий! Две группировки: ярые сторонники и ярые противники, а между ними - робкие попытки подобных мне "центристов" с призывами к миру...

JosieLiv 23.08.2010 13:24

Сорри, хотела сказать - розарий...

McRell 23.08.2010 13:25

Елена,центристы часто встают на сторону сторонников, придавая ему образ спасителя отечества

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.