![]() |
Грубиян (tr)
|
извините Марина,честное слово,обидеть не хотел...............даже в мыслях такого не было:-) ...........
|
и вроде не грубил............*-)
|
И про тебя Марин, тоже.:D
|
Вот и я говорю, Балобанов, нужно настраивать себя на лучшее. Так что серф, гитара и виноградники остаются в силе:-D
|
Ну и с твоей подачи еще лошадь добавляется:-) :-P :-P :-P
|
Алчные женщины.:D. Даж не знаю какое это качество.:D
|
Ну так алчность и есть)) только это не про меня))) я же не говорила, что при этом он должен быть богатым):-P :-P :-P
|
Ну нифига се. Имеющий виноградники и скаковых лошадей небогат?:D
|
Все женщины по природе алчны )) Это как кобелизм у мужчин:-D
|
Виноградник может быть маленьким) а про скаковую лошадь - это ты сам придумал, вот теперь и думай где её доставать:-) :-P
|
Виноградник 2 лозы.:D. Скаковый ишак и балалайка.
|
Нет, это ты уже халявишь))) *Виноградник пусть будет площадью 1 гектар, ну можно чуть меньше:-) *Скакового ишака можешь себе оставить))) Гитара остается неизменной. Вместо серфа может быть сноуборд, виндсерфинг, ну и что-то в том же духе:-D :-D :-D
|
Плин. У нас гектар это хорошие деньги и без виноградника:D
|
Ну, извини, ничего с собой поделать не могу)))
|
Балалайку?;) и все
|
Блефи, ты не того просишь у Балобанова, на материальное он-то как раз способен )) Он на душевное не очень )) Или тебе всё равно?*-)
|
Да я у него вообще ничего не прошу) Если хочет себе виноградник, скаковую лошадь и балалайку, то путь покупает)) В параметры мужчины моей мечты он все равно не вписывается, особенно с его склонностью ко всякой похабщине.
|
А мне на эти виноградники и скаковых лошадей глубоко все равно.
|
Так дурака валяю, развлекаюсь как могу.
|
:D. Эка вас несет.
|
Стараемся)))
|
Хорошо, хоть не заносит :-D
|
Когда не показывает характер там где это надо .
|
Первый раз вижу, что мужчина ценит в женщине характер ))*-)
|
:D. Характеры разные бывают
|
Я так поняла, что он имеет ввиду жёсткость характера ))) Типа сильная чтоб была (v)
|
Конь в юбке. Гг.
|
Ага:-D
|
Безразличие.
|
Безразличие приходит от нелюбви
|
А при чем здесь любовь?Вопрос в теме о другом?
|
Безразличие не может быть качеством человека ))
|
Ещё как может.
|
Если это качество, то тогда этот человек вообще ко всему должен быть безразличным,не способным чувствовать, а это уже патология. На шизофрению смахивает.
|
Ага
|
Ну женщины,вечно все исковеркают и преподнесут так как им нравится.Вопрос в теме какой?Что вечно вам все надо по полочкам раскладывать,где ваша хваленая логика,Вот как обольстить мужчину,здесь вы *на все 100% выкладываетесь.А что это ему стоит не одна не задумывается.
|
А что это ему стоит?) Очень интересно узнать?
|
Свободы выбора.
|
Не поняла. То есть соблазняя вас, женщина лишает вас права выбора выбрать её или остаться свободным?
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |