(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5772)

Pearl Dytt 21.05.2010 14:50

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Да, это было смешно, ну спасибо за разьяснения

Doug With 21.05.2010 14:51

разум ставит ловушки.Сегодня 14:46 * *Тамара
Правильно ставит ловушки для людей, кто не выбрал путь, стоит на развилки, атеисты и материалисты и т.д. Для таких людей вся эта демагогия и философия. Задача сомнение посеять, недоверие, ведь руками потрогать не могут, а раз не материальная природа, то значит и нет ничего .... Живи как придется, твори что вздумается, а дальше смерть и небытие и спрашивать не с кого....

lena dvo 21.05.2010 14:52

добрым быть хорошо и даже очень.но бывают моменты нужно быть и злым

Pearl Dytt 21.05.2010 14:53

Я поняла. Космическими лайнерами тоже флюиды любви управляют и аксеомы...ни одной теоремы

lena dvot 21.05.2010 14:54

добрым быть хорошо.но бывают моменты что злым быть хорошо

Neil Down 21.05.2010 14:56

Если пророк Мухамед написал знаменитую книгу "Океан Света", почему не назвать сущность мира Океаном Любви?
Единственная вещь, Алексей, атеистический взгляд видит мир односторонне, только с той позиции, где этого не видно. И все объяснения бесполезны. Если вы почитаете тему про Бога с начала, то я даже и "инструкцию" Сергею писала, как понять божественное,- отверг. А сейчас в той же теме опять просит - дали бы иструкцию. Кругами ходим давно, и все отвергается. Я давно поняла, что смысла нет объяснять, а чел. все отвергает и отвергает, набрасываясь на каждого вновь появляющегося с такими же мыслями. Как будто в этом есть особая миссия.

Neil Down 21.05.2010 14:59

Да, это было смешно, ну спасибо за разьясненияСегодня 14:50
Еще одно подтверждение моих слов. *
На таком уровне восприятия все доводы будут бредовыми.
Храните жемчуг от тех, для кого он просто камень.

Neil Down 21.05.2010 15:04

Живи как придется, твори что вздумается, ...
Сегодня 14:51 Любовь.
Немножко не так, Люба. Атеисты могут быть и очень нравственными по своей природе и воспитанию. Но они железно уверены в том, что это просто нравственные ценности сами по себе, так, из ума выросли. А ум из хаоса. Дальше мыслить не интересно.

Holiday 21.05.2010 15:10

Я давно поняла, что смысла нет объяснять, а чел. все отвергает и отвергает, набрасываясь на каждого вновь появляющегося с такими же мыслями. Как будто в этом есть особая миссия.
----
Да есть такая миссия у людей на земле *создавать внутри себя бездну непонимания. Это свего рода вампиризм. И нужно очень много Любви со стороны(как кто то совет давал влюбится, это класс, всё бы стало на своё место) от других людей , чтобы осознать, что реальность это не только то что мы видим.....Кстати яркая любовь (интенсивная) может быть для таких людей *роковой. А.Малахов в своей программе *такую трагедию намедни разбирал ....

Pearl Dytt 21.05.2010 15:17

я лично верю в Бога\. и в любовь, *но стараюсь не впадать в крайности, а анализировать в совокупности эти две сферы. *на сколько мне это доступно.
Тамара, то что вы сказали о Алексее (атеисте)типо неприемлите *опыт пережитый другими, стоите на своём и .т.д. То же самое можно сказать и о Вас самой...слепо убеждённый, непоколебимый в своей Вере, не приемлющий мнения другим, убеждённый в своей правате. *Тот кто не проинформирован, остаётся только ВЕРИТЬ. Ах если б в этом мире можно было жить только Верой и Любовью. Но мы живёт пока что ещё в материальном мире. вот вы *Всё хорошо в равновесии! и гармонии.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.