![]() |
света.....я уже и завидовать не могу....забыла, что это.....вот на соседа глянула и смеюсь.....и чего это его понесло сегодня мимо меня в полотеничке.....:-) :-) :-)
Сегодня 10:17 ------------------- Алёнка.. он твои "голодные ..просящие любви и нежности и ласки" глазки увидел!!(tr) :-O |
пойду на работу))) пока вы тут девченки болтали-мне идти пора:-D
|
Лен,чего раздумываешь то..за хобот его и в коморку к себе!(H) не спроста ж он надушился негодяй
|
Ема е....думаешь я так и смотрю......глянула в зеркало.....там тока печаль.....самой смотреть туда страшно....нет...это он на мои ноги в коротком халатике смотрит.....пойду достану длинный....
|
Лен,чего раздумываешь то..за хобот его и в коморку к себе!(H) не спроста ж он надушился негодяй
Сегодня 10:24 -------------- Михална...она ещё ванну не приняла:-$ :-P |
Сергей:-D (v) поработай там ее как следует ..удачного дня!
|
Михална)))):-D
|
А мне нравятся простые, руки куда хошь можно ....ну....интересно так....парашуты такие.....с пуговичками.......
|
МИХАЛНА, ДА МОЛЧИТЬ ЙОН... ПРОСТО ПО ПЯТАМ ХОДИТЬ... УТРОМ НА РАБОТУ ИДУ ОН УЖЕ У ПОДЪЕЗДА СТОИТ... ПРОВАЖАЕТ.. С РАБОТЫ ИДУ, *ОН УЖЕ НА ПОВОРОТЕ ЖДЕТ... АХА, ТИПА ГУЛЯЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ... ВОТ Я ПРОЙДУ ОН ИДЕТ СЛЕДОМ...
|
В коморку этого соседа не хочу.......ему лет 60 уже....но фигурка потрясная.....
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |