![]() |
пошла я баиньки.. а на последок анегдот вам..Был у одного мужика член 50 см. Мучался он с ним. и ни один врач не решался укоротить его. Бабка одна ему говорит:"Милок, за городом болото, на том болоте лягушка волшебная, спросишь у неё "лягушка, ты меня любишь?", если она ответит "нет", то у тебя меньше станет".
*Побежал мужик, нашёл то болото, ту лягушку. *-Лягушка, ты меня любишь? *-Нет! *Приходит он домой, померил прибор свой: и вправду меньше стал на десять сантиметров. Обрабовался, решил ещё разок сходить. Снова возвращается домой, измерил: Здорово...уже 30 см. У мужика радость, но подумал и решил оставить себе 20 см. Пошёл в третий раз... *-Лягушка, ты меня любишь? *-Задолбал ты меня, Мужик !!! Я же тебе говорю: НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ! |
Меньше знают Больше ценят * А ты загадочный!!!!!:-$ ;-)
|
Ленчик,ты подумай как лучше использовать лед,фрукуты и взбитые сливки...
|
омарчик - хай, *быстро с нами *ты махай (D) (D) (D) (D) :-D * * * ирусь- ммммм, ты такая чистенькая. *с лёгким тя (v) :-D
|
хорошая почему я вдруг стал лунтиком ааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и где твои засосыыыыыыыыыыыыыыыы
|
Привет Ира(fr) (v)
|
иринка, вовка привет
|
МБ, я из них Milkshake сделаю.. всем пока!!
|
ленусь- :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (v) (S) :-D (K) * * кирилл- а стена по-горизонтали - уже как брак идёт ? :-D :-D (ch)
|
лeнa покa!
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |