![]() |
Костя чесно,не не слыхал... :) тут частей оч оч оч много... А сам чем занимаешься?
|
Погода? Да,в Саратове.
|
Я сам родом с Чувашии... :) так что не далеко от меня находишься... Если конечно в Саратове ты сейчас. :)
|
Куда все подевались?
|
Да Сань,в Саратове щас. Я г.б.р-овец. Чет девушки пропали. Спать легли наверное!:-D
|
Пришла. :-)
|
Чет с ночными дежурствами у меня уж организм не прально действует. Я терь по ночам плохо сплю(не хочется вообще спать),а вот днем срубает конкретно.
|
АлекСашка!!! Привет Чувашским соседям!!! Я из Мордовии.Почти братья финно-унгры.
|
Кость это потому что ты ночью работаешь:-( организм перестроился!!!
|
Поль,с легким паром! За буйки не заплывала?:)
|
Спасибо Кость. Я плавать если что умею:-)
|
Поля с чистой попой... :) :) :) Оля даже так? :) здорово. :)
|
Саша:-o
|
Ольга,фотографии просто отпад,поэтому держи 5+ :)
|
Что такое? Что случилось?
|
КОСТЬ...ТАК ЧТО ТЕБЯ ЗАНЕСЛО ТО...НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК...?ТЫ ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ ЧТО ЛИ?
|
Костя,а Г.Б.Р что это такое?
|
Саш,спасибо.Порадовал.
|
Настя,куда меня занесло?:-o
|
Давайте по чайковскому чтоли(c)
|
Ну,наливайте... :)
|
Сань,г.б.р-это группа быстрого реагирования.
|
(c)(c)(c)(c) налито. Угощайтесь:-)
|
А структура чья?
|
А я к чаю тортик принесу.(^) (^) (^)
|
Спасибо огромное... :) он еще горячий... :)
|
У меня родной брат старший,служил в погран войсках на острове Фикотан,а учебка была в Находке. Щас он в милиции на севере в г. Салихарде.живет с женой и ребенком. Ща фото выставлю хде я с ним стою. Он старше меня на год и 8 месяцев.
|
Оль с чем тортик?
Саш он уже не горячий,пей:-) |
Кость а я жила возле находки до 20 лет. В Уссурийске.
|
Свистни когда фотки поставишь:-)
|
Спасибо Полина,а тортик я люблю... :)
|
Сань,от дипутата работаем. Охранная структура. Сидим в машине в двоем с напарником. Хде нить вскрыли магазин или какое нить заведение,где стоят наши сигнализации и мы туда летим.
|
Полин,а у меня подруга жила в Уссурийске.Только год назад домой приехали.Муж военным был,где то при части они квартировались.
|
Во наверное весело бывает? :)
|
Оль так у нас там дофига частей. Многие служат в Приморье.
|
Во наверное весело бывает? :) когда там мышка,голодная,провод отгрызет,и сработает сигналка... :)
|
У меня тут много гавриков служат с Приморья.
|
Вот, братан Славик и я. Похожи?:). Ой, Сань,весело нето слово,нервов не хватает!:-D
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОЛЬ, НУ КАК, В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО? ДУМАЮ, НАЛАДИТСЯ ВСЕ У НИХ . А У МЕНЯ ВЧЕРА В РЕАЛЕ СЕРДЦЕ БОЛЕЛО...
|
Всем привет! А новичков принимаете в беседу? Мы тоже в Пиморье служим с мужем)
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |