![]() |
с кем дружить или не дружить это мое право...А ВАС ПРОШУ ...НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДЖИГАТЕЛЬСТВОМ НЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ...ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ НЕ ПОЙМУ...ЧТОБ БЫЛА ВОЙНА В РОССИИ??? КАК НА УКРАИНЕ???НЕ ПОЛУЧИТСЯ...ЗДЕСЬ ЛЮДЬМИ УПРАВЛЯЕТ МОЗГОВЫЕ ИЗВИЛИНЫ...А НЕ.........................НУ НАШЛИ ВЫ ОДНОГО ПРИСПЕШНИКА КАК ПАВЛА ПИЛЯЕВА...НО ОН НЕ ВСЯ РОССИЯ!!!ЭТО ОТХОД........................
|
ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА....ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ №6 ПАЛАТЫ??#u76b45120a8s#
|
Дурочка с переулочка без памяти, забывает спрашивать. Лечитесь, авось поможет.
|
Я вам ничего обидного не писал, если вы меня не поняли, перечитайте коменты выше.
|
Бабка,ты посмотри,распетушилась.Песок от натуги не сыпется из того глаза,о которым ты упоминала?(fr)
|
Это я шутя ,в прошлом году я был в Анталии ну и один турок который получил 2 евро всё крутился возле нас ,завёл разговор что мол весь Кавказ Крым Болгария Румыния и всё это принадлежит Турции,это наша земля ...ну я и говорю а в чём проблема заберите всё у русских стрельните по ним один разок,и с вами будет тоже самое что с Грузинами,ни какая Европа или Америка вас не спасёт ,:-D :-D :-D
|
А где извинения??? Или привычки сменились, НАТАША, просто некоторые на работу ходят и не могут за Вашей ТРОЛЛЯЧЬЕЙ компанией поспевать!!!
|
8oI 8oI 8oI Чёнгыз где же твоё уважение к старшим или уже всё потеряли.
|
пашка-клоун! таку хренъ рассказывай своим корешам-алкашам а туркам ничего делатъ как с таким пропитым "синяком" рассуждатъ на геополитические темы
|
да тут некоторых уже не гонять а стрелять надо ...хотя нет лес рубить в местах не столь отдалённых...на Колыму :-D :-D :-D
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |