![]() |
А Вы , Наталья, как считаете?
|
....по поводу анализа ДНК - новые исследования показали что в генотипе европейцев и азиатов присутствует около 2% генетики неaндертальца...так что связь есть все-таки(v)
|
Я тоже эту связь заметила у нескольких персон в этой теме.))))
|
Тамара! А кто вас оскорбляет,... не формируйте у людей негативного мнения... это очень некорректно, хотя мне в целом по барабану...Сегодня 18:13
*** *** Напоминаю, если вы забыли или для вас это позитив, а не оскорбление: бред какой-то, общее бля-бля-бля, как можно найти то чего - нет, сначала какой-то хмырь, типа кандидата наук, без фамилии и имени, потом совет, иди туда, не знаю куда, знаете у меня начинают возникать мысли, что если вы и знаете психологию, то скорее не как врач, а как пациент... итак видимо Люси, как надо понимать, находка вашего соседа по палате, кандидата чего-то там, вот теперь ничего удивительного... а то у вас странные вещи творятся, сначала.. прочитала в учебнике сына, потом сын и учебник пропадает, появляется сосед по палате, потом и он исчезает, появляется просто - поищите... мне как лопату взять и в лес пойти поискать, очнитесь, о чем вы... или инфо или пардону прошу... поехали с начала... 13.05.2010 19:43 |
Сергею Караченцеву:
А теперь по существу вопроса, вот что вы мне писали: упоминается же подвид Хомо сапиенс сапиенс в книге ,,История русов,.... выдавать сие за биологию, несколько притянуто за уши... а вообще книга замечательная тем, что над написанным можно посмеяться, а можно просто поулыбаться.... 12.05.2010 01:25 упоминание о Хомо сапиенс сапиенс мне встретилось в форуме ,,Новой украинской элиты,, если вы представляете эту новую ветвь, то она явно тупиковая...на 99,9% убежден, что это из той же серии анекдотов, а то и похуже, что и находки австралопитеков, египтопитеков, рамапитеков... неандертальцев... кроманьонцев... 12.05.2010 19:25 Я писала о том, что вы смотреть указанную мной литературу не станете, так и есть. А появившемуся в теме человеку, который тоже знает , что вы можете ответить: мне в целом по барабану... ждите спеца, одного вы уже притащили...Сегодня 18:13 Что значит притащили? |
И что же такое зло?
|
ne wsegda
|
Зло — понятие <FONT color=#002bb8>нравственности
, противоположное понятию <FONT color=#002bb8>добра, означает намеренное, умышленное, сознательное причинение кому-либо вреда, ущерба, страданий. |
Опять, Стелла, вам спасибо.(F) До сих пор никто не мог дать определения злу.
А если человек не осознает этого, но все время причиняет ущерб и страдания ближним? |
Так это я в инете тихонечко стащила...:-$ Но думаю это точное определение.
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |