![]() |
... что любовь это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа насексуальной почве. В острой фазе влюбленность является амфетаминовойнаркоманией, в хронической – эндофриновой. Параноидальные симптомы ярче всегопроявляются в острой фазе: это бред сверхценной идеи, потеря адекватностивосприятия, неспособность критически оценивать объект любви, эмоциональнаянестабильность и т.п. как и другие параноидальные расстройства, любовьвозникает в молодом возрасте и протекает с весеннее-осеними обострениями. А секс– это социально опасная болезнь, и её надо лечить! А оргазм, чтобы вы знали –это форма эпилептического припадка. Считать это нормальным явлением – верхбезрассудства.
|
Во как!!!!!!!!!!!!!!!
|
Алексей,тогда что Вы тут делаете?
|
ИГОРЬ- Я ВСЕГДА УМЕЛА *СЛУШАТЬ ТИШИНУ *, ТАКЖЕ КАК И СЛУШАТЬ ГОЛОСА *ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБИЛА ;-) :-D *ААА *......КОТИКОВ *Я ЛЮБЛЮ . * ВОТ ЕГО И ЗАВЕДУ. (H) * НАТИК- КАК ДРОВИШКИ ? *ГОТОВЫ ????
|
Наташа жить вместе ради ребёнка это хорошо, необходимо. Но разве достаточно? Или найдёте дорожки к друг дргу или всё равно разбежитесь, но позже
|
Вера, а давайте. Я с Вами
|
ОРГАЗМ- *ЭПЕЛИПТИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК ? (dt) :-O * О, МАМА МИЯ :-D :-D :-D :-D :-D
|
колготками торгую
|
Игорь,я не хочу сейчас об этом думать...будь что будет..
|
Верунь,готовы
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |