![]() |
ПрЫвет, ты чаво с акцентом пишешь, мягкий знак находится ниже, между "Т" и "Б", воспользуйся!!!
|
Люди, поражаюсь вашей доверчивости! А я предлагаю позорить того, кто разместил эту фотографию, но не указал адрес ветерана, если такой адрес вообще существует!
|
А то что ты садистка-алкоголичка от которой мужикам и женщинам дурно многие здесъ поняли
|
Светочка, тут НАТАШЕ весь день РАЗДОЛЬЕ было, ни один лист "выдала" и как всегда "слиняла"!!!!
|
Для эотго я и здесь....НО дурно от меня только тебе подобным. А с алкоголем,видать(С женским) у тебя в семье проблемы......Мать или жена? Только об этом ,видно зациклен.:-D
|
я в курсе у меня не все шрифты клава печатает могла и догадатъся если не "ку-ку"
|
самое интересное,что хомяки,сами того не подозревая оказывают ненавистному ими "режиму" медвежью услугу. Мерзкие типы, матерщинники, ну кто так вербует на свою сторону?
|
Видела,из за неё и зашла,но она правильно решила поступить....:-D
|
Раздолья то не было, два троля между собой потролили, стало скучно и отвалили, некого было разводить.
|
ОфигелЬЬЬЬЬЬ!!!! Будет тебе "КУ-КУ", купи нормальную, будешь все печататЬЬЬЬ!!!!
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |