![]() |
Настя,брат расказывал,что там звиздец скушно,людей практически нет,несколько раз были оторваны от мира,а рыбы-да говорит облопался!:-D
|
Саш а какое звание? Может надо на вы разговаривать?:-o
|
привет всем вот отработала и сразу к вам:-D (C) (C) (C) (C) (C)
|
Привет эви(f) сто лет не виделись:-)
|
Привет эви(f) сто лет не виделись:-)
|
В том что город не очень хорош я согласна, но он родной, это родина, только за это его и любим)
|
Авелина привет!!! Да я так инструктор,старший сержант... :)
|
Насть а красивые места так они везде есть. Я с Уссурийска. Там тоже леса дай боже.
|
Авелина(v)
|
Вот правильно Костя говорит-рыбы облопались.У меня братишка на Сахалине служил, так говорит, от икры уже воротило...
|
Сань,а вот это снега было в прошлом году в ноябре,а щас в футболках ходим,тепло так. Наша дежурная машина,на вызове по гололеду на трамвайные пути вынесло и с трамваем пацеловались.
|
НУ ПРАВИЛЬНО...ЛЮДЕЙ ГОВОРИШЬ НЕТ...ПОТОМУ ЧТО ТОРГОВЫЙ РЫБОЛОВЕЦКИЙ ФЛОТ РАЗВАЛИЛИ....А ТАМ ВЕДЬ ОСТРОВ ТОЛЬКО НА ПЛАВБАЗАХ И ДЕРЖАЛСЯ....МОСКВИЧИ ПОСКУПАЛИ ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ..ВЫСОСАЛИ ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО...НИЧЕГО НЕ ДАВАЯ ВЗАМЕН....ВОТ ВСЕ И РАЗВАЛИВАЕТСЯ....ПОРТОВЫЕ ГОРОДА ТОЛЬКО ЭТИМ И ЖИЛИ...А СЕЙЧАС ВЫЖИВАЮТ...
|
АВЕЛИНА
|
А я вчера пил пиво,с рыбкой копченой и икрой,и все это было в джакузи... :)
|
Кость,у нас тут снега много... Хорошо дежурка ходит нормально. :)
|
НЕ СПОРЮ...УССУРИЙСК НЕПЛОХОЙ..УЮТНЫЙ ГОРОДОК...И КЛИМАТ ТАМ ПОХОЛОДНЕЕ ЧЕМ У НАС...НО МЕНЕЕ ВЕТРЕНЫЙ....ДА И ПО ЦЕНАМ ...ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС...(Y) :-D
|
Сашка гони икру. Хватит нас дошераком кормить:-d
|
Саш. Шикарно прям...
|
САНЬ...ДА НЕ УЖЕЛИ ОДИН РАССЛАБЛЯЛСЯ?))))ОЙ НЕ ПОВЕРЮ....:-D
|
всем еще раз привет!отлучалась ненадолго а столько уже написано-устала перечитывать
|
да на сахалине в этом году рыбы и икра валом сама родом от седа
|
Нет,не один,с друзьями в инете... :) а в реале сидел в гордом одиночестве... :(
|
¦?????Настюха (Стюшка)?????¦ уссурийск оч хороший город-сама там живу и довольна:-)
|
Я сам охотник. Люблю тропить по снегу зайцев. А щас снега нет и на Волге уток,гусей стреляю. А так хочется зимней охоты!
|
Всем пока. Погнала я спать.
|
Так уж и не по приколу-одному...
|
Полина,спокойной ночи,приятных снов... :) заходите на огонек,будем ждать. :)
|
ПОЛЬ..СЛАДКИХ СНОВ (S) (S) (S)
|
Настя Яковлева а ты где именно там живешь?
|
Спасибо сашь. Зайду:-)
Пока настюшь. (f) |
Кость,а сам из Саратова? У меня там брат живет, на Привокзальной площади.Тоже охотится.
|
Полин я живу на Сахпосёлке-владивостокское шоссе
|
Ну так если не с кем... Что теперь я дома буду ходить грязный? :) :) :) :) :)
|
НАСТЬ....ТАК КТО СПОРИТ?)))ВЧЕРА ТОЛЬКО ТАМ БЫЛА...К БРАТУ В СЕРГЕЕВКУ ЕЗДИЛА...ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ ДОСЛУЖИВАЕТ...
|
САНЬ...КАК НЕ С КЕМ?ЧТОЖ ТЫ ТАК...ТО?))
|
зато у нас уже снега много
|
¦?????Настюха (Стюшка)?????¦ смотрю у всех братья последние деньки дослуживают-мой вон завтра уже домой приедет-кошмар!
|
Это на сахарухе или ближе к доброполью?
|
Да Оль,я в Саратове живу. На привокзальной площаде,эт хде стадион шоль?:).
|
сахаруха Полин
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |