![]() |
очень знакомые ..."желания"
|
Как-то утром рано выглянул в окно
Как-то не увидел прежнее гавно Как-то всё красиво, как-то всё светло Как-то раскатилось по душе тепло Раньше было помню: выйдеш на большак Тут какашки кошек там гавно собак За угол заходиш - двацать первый век Знамо тут покакал взрослый человек Какает корова, какает петух Гопник вытирает жопу об лапух В магазине бабки яростно орут На продуктах мухи перманентно срут А ещё проблема, в душу вашу мать, Если кто-то где-то взялся поблевать Поблевать конечно можно иногда После культ-похода в злачные места 2 Внутреннее чувство с детства учит нас Что блевать цивильно надо в унитаз В раковину можно только если чел Перед этим делом ничего не ел Фантики, окурки в урну лишь бросать В подворотнях очень неприлично ссать Плюнул на дорогу - разотри ногой Да вообще не плюйся - некуй дорогой Сопли и козявки вытирай платком После постираешь, погладишь утюгом Пальцы в свои уши тоже не пихай Можешь не услышать как собъёт трамвай Смачно не харкайся, матом не кричи В обществе приличном письку не дрочи Начищай ботинки, руки с мылом мой Соблюдай стерильность в жизни половой 3 Мойся ежедневно, пахни хорошо Крышкой в туалете закрывай горшок Брови не прокалывай, губы и соски Постирай сейчас же все свои носки Все татуировки срочно удали Едешь на машине - грамотно рули Уважай прохожих, уступай места Чисто всё снаружи и душа чиста Не кури наркотик и не нюхай клей И французским насморком в жизни не болей Кушай витамины, бегай по утрам - Лучше заработает весь твой стыд и срам Просыпайся рано, на ночь не дрочи Не кидай в прохожих с крыши кирпичи Никогда собаку какать не води Если бьют по морде - сразу уходи 4 Разливное пиво не употребляй В баре афицанту сдачу оставляй Рюмками пей водку, бокалами вино Так не я придумал - так уже давно Ты из рациона выкини попкорн И вообще "макдональдс" - от него запор Полуфабрикаты вовсе ты не ешь - От плохих продуктов на затылке плешь Девочке - цветочек, дедушке - крючёк Мальчику красивый подари значёк Бабушке - платочек, маме - телефон Папе - деревенский можно самогон Будь самим собою - человеком будь Чтоб с тобой не стыдно водки ибануть Чтоб с тобой приятно было по душам Попесдеть о жизни и послать к куям |
Наше...
Сегодня ходила по * * * * * городу и наступила * * * * * * * * * * * * * * * * * на наше - Я его сразу узнала - * * * * * * * * уж очень оно несуразное. Такие *жалкие * * * * * * * * * * * кучки - холодные и очень маленькие. ............... .......... .... Вот эту кучку - * * * * * *с Фонтанки А - эти две горсти - * * * * * * * * * * с Невского. А вот этот шлепок - * * * * * * * * * * * * *с Лтитейного. Кажется, всё Остальные - чужие. |
мимикрия.
Гадил мелко мне сосед мой Коля. Мелко - в подражание скворцу... "Коля!" - я спросил его - "Доколе???" И побил ногами по лицу.. В подражание дикообразу злобному Лютому, недоброму зверьку Уколол мне дохтур (внутримышечно) С Галаперидолом коньяку... |
Всё та же степь, всё те же джунгли, тот же вой,
Всё тот же писающий мальчик над рекой, Всё та же девочка, спустившая штанишки, Собой играет перед спившейся толпой. *** Огонь-вода, огонь-вода, огонь-вода, Зачем нырять из ниоткуда в никуда, Сожги, огонь, тупых плебеев ниоткуда Залей, вода, убогих принцев никуда. Учитесь плавать на перламутре Летучих рыб и остриях морских ежей. И не забудьте, что у Аманды Горит всегда её малиновая шерсть. Учитесь плавать, учитесь прыгать, Огонь-вода, огонь-вода, огонь-вода Вас не оставят, вас не покинут В болотах сумрачных сегодня-навсегда. |
осенняя элегия
В Дубаи ? Нет, в любые епеня, Туда, где кто-нибудь скорей согреет! ТаковаАкуеннава меня... молчите ? снова жмусь, плять к батарее |
мимикрия 2
Вотку жрать с утра я завтра стану, В подражанье синему клесту. Куй его там знает, што с клестами, Но пошло всё на...и в ......у |
ЖЕНЩИНЕ
ТЫ - ЖЕНЩИНА, ТЫ - *КНИГА МЕЖДУ КНИГ ТЫ - СВЕРНУТЫЙ ЗАПЕЧАТЛЕННЫЙ СВИТОК; В ЕГО СТРОКАХ И ДУМ И СЛОВ ИЗБЫТОК, В ЕГО ЛИСТАХ БЕЗУМЕН КАЖДЫЙ МИГ. ТЫ - ЖЕНЩИНА, ТЫ- ВЕДЬМОВСКИЙ НАПИТОК! ОН ЖЖЕТ ОГНЕМ, ЕДВА В УСТА ПРОНИК; НО ПЬЮЩИЙ ПЛАМЯ ПОДАВЛЯЕТ КРИК И СЛАВАСЛОВИТ БЕШЕНО СРЕДЬ ПЫТОК. ТЫ - ЖЕНЩИНА, И ЭТИМ ТЫ ПРАВА. ОТ ВЕКА УБРАНА КОРОНОЙ ЗВЕЗДНОЙ, ТЫ - В НАШИХ БЕЗДНАХ ОБРАЗ БОЖЕСТВА! МЫ ДЛЯ ТЕБЯ ВЛЕЧЕМ ЯРЕМ ЖЕЛЕЗНЫЙ, ТЕБЕ МЫ СЛУЖИМ, ТВЕРДИ ГОР ДРОБЯ, И МОЛИМСЯ - ОТ ВЕКА - НА ТЕБЯ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВАЛЕРИЙ БРЮСОВ |
Молчи…не надо слов…Всё скажут пальцы рук…
Вплетая тонким кружевом касанья… Как будто мотыльки,спасаясь от разлук, Рисуют шёлком крылышек признанья… Молчи…не надо слов…Дай сделать новый вздох… Дрожит душа в безумных поцелуях… Горю в твоем огне,мой дьявол и мой Бог… Дышать одним тобой и жить хочу я… Молчи…не надо слов…Дай нежности испить… По капелькам…губами припадая… Жемчужный трепет ласк скрепляет шелка нить… Любовь–она из уст твоих святая… Молчи…не надо слов…Стук сердца улови… Сольётся пульс в едином ритме страсти… Взметнётся в небеса мелодия любви, На вздохе замерев…мгновеньем Счастья… |
плаксивки
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |