![]() |
Понятно. Ну вот сегодня прям передача"ищу тебя":-d
|
:-D :-D :-D :-D :-D А ЧЁ КОШМАР ТО....СОСКУЧИТСЯ НЕ УСПЕЛА ЧТО ЛИ?)))))))
|
¦?????Настюха (Стюшка)?????¦просто он служит у нас в городе и каждые выходные дома гуляет-так что такое чувство что он никуда и не уезжал:-)
|
всё мне пора бежать-всем пока!
|
Настюха,я тоже не далеко службу несу... :) и было бы с кем в джакузи ходит,неееету... :)
|
Настена,пока пока... :)
|
:-D АААА....НУ ТОГДА ПОНЯТНО...ЛАДНО НАСТЁН..ПОКА
|
Седня в ночь на дежурство,отдыхать надо ,а спать не хотца! Надо пюре приготовить будет щас и люля-кебаб разогреть. Обожаю эти котлеты,постоянно их покупаю.
|
САНЬ...ТАК ПЛОХО ИЩЕШЬ НАВЕРНО...НЕ ПОВЕРЮ ЧТОБ В ХАБАРОВСКЕ ДЕВЧОНОК НЕ БЫЛО:-D :-D :-D
|
Вот заехала бы вчера,мы бы посидели. :)
|
КОСТЬ...ПРЯМ АППЕТИТ НАГНАЛ...))НАПОМНИЛ...ЧТО ПОКУШАТЬ ТО НАДО)))А ТО Я СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЧАШКУ КОФЕ С УТРА ВЫПИЛА ..И ВСЁ))
|
Ну я же не в Хабаровске,а 50 километров от него... :) да и времени все никак. :)
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
|
ПОГОДИ....ТАК ТЫ ЖЕ В ХАБАРОВСКЕ.....А СЕРГЕЕВКА ПОД УССУРИЙСКОМ....)))ТЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕШЬ?))
|
Костя где ты был раньше,я тут дошираком травился... :)
|
Ааа... А то тут тоже есть Сергеевка,там тоже есть часть. :)
|
Что такое доширак?(dt). Настя приходи и тебя накормлю,я каклеток много купил,на всех хватит!:)
|
Я больше домашние буду,своего изготовления... :)
|
Костя,ты представь себе,мы с Настей соберемся и приедем с Дальнего Востока в Саратов,котлеты кушать. :) :) :)
|
НУ КОСТИК СПАСИБО...))С УДОВОЛЬСТВИЕМ..ТОКА ПОКА ДОЙДУ..ВЕСНА БУДЕТ:-D :-D :-D :-D :-D
|
Я тоже больше свои домашние люблю.Котлетки,тефтельки,голубцы....
|
АНЯ
|
САНЬ...А ВЕДЬ ЭТО ВОЗМОЖНО)))))))У МЕНЯ ОТЕЦ ИЗ САМАРЫ...ТАМ КУЧА РОДСТВЕННИКОВ)))))
|
ПОСЛУШАЛА ВАС И ПОБЕЖАЛА НА КУХНЮ
|
ОЛЬ...ТАК ТЫ ГОТОВЬ...ГОТОВЬ..И КОТЛЕТКИ..И ТЮФЬТЕЛЬКИ..МЫ И К ТЕБЕ С САНЕЙ ПРИДЕМ))))ДА САНЬ?)))))))
|
ОООО..АНЮТКА И ДЕСЕРТ ПРИНЕСЛА...:-D :-D :-D
|
Домашние само собой вкуснее,но я люля-кебаб и котлеты по Киевски покупаю птому что они оч укусные,а как их делать я фиг его знает. Так че такое доширак?
|
ДОШИРАК..ЭТО ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ..СО СПЕЦИЯМИ))))
|
КОСТЬ..ТАК ПОРА ЖЕНИТЬСЯ...ЖЕНА ТЕБЕ ВСЕГО ПОНАДЕЛАЕТ..ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ ДОМОЙ НОСИ..ЧТОБ БЫЛО ИЗ ЧЕГО ДЕЛАТЬ:-D :-D :-D
|
Настя,спагети такие?
|
В ПАЧЕЧКИ...ТОНЕНЬКИЕ ТАКИЕ...ЛАПША КОРОЧЕ С БУЛЬЕНОМ:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
АГА ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ
|
Настюха,ко всем заедем конечно... :) :) :) зато будет весело ехать или лететь,одному то скучно будет. А когда поедем? :)
|
Настя,у меня диплом повора. Я учился на повора. Готовлю хорошо,но вот тока никак этих каклеток рецепт не узнаю. Чет они добовляют в фарш замудренное.:)
|
ДА КАК ПРИГЛАСЯТ)))ТАК СРАЗУ...))))))))))
|
Костя,я тебе коробку привезу,тут китайцы много такого делают... :)
|
КОСТЬ...ЭТО НАВЕРНО ВОЕННАЯ ТАЙНА МЯСОКОМБИНАТА...КОТОРЫЙ ИХ ВЫПУСКАЕТ:-D :-D :-D :-D :-D
|
А,я видел такие спагети похожие, ролтон называется. Ну и кто ел ити спагети? Фкусно?
|
Дк уже приглосил.:-D. Фсе приезжайте,пока холостой!:-D
|
КОСТЬ...НУ ПОСЛЕ КОТЛЕТОК....ТО...:-D :-D :-D :-D ОЙ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ТЕБЕ ОНА ДЕЛИКОТЕСОМ ПОКАЖЕТСЯ....
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |