![]() |
podojdi sergey, pridet *vrema *i *posmotrim *kak *ti *zagovorish
|
дружище, так я уже все сказал....) придет время и почмотрим. будешь ли ты в состоянии что-то сказать о своем Мигеле, который побеждает не пойми кого. После его взлетов - ему не стОит выходить в ринг против второразрядников... Только таким, как ты, этого не понять.
|
istoriyagovoritje *govorit je, sovsem *drugoe, moy *drug *Sergey
|
и что же она говорит, мой юный друг? (H)
|
будем ждать мозли в бою с пако оба боксера вызывают большое уважение *хотя думаю что шейну нечего несветит *но бой будет бомба
|
амир хан мастерски ведет бой но судя по последниму поединку в супер звезды записаться ему не светит *поустойчивей ребята *с приставкой супер
|
Майдане не хватило совсем немного, чтобы повернуть всё в свою пользу. В конце Хан выглядел не лучшим образом.
|
А вот Дарчинян, по ходу, сдувается... Года три-четыре назад столько шуму было!. А сейчас пошли поражения..
|
Посмотрел бой Хан -Майдана .Болел за Майдану ,не нравиться этот боксер псевдо террорист которого тянут за уши уже который год. Сколько пыли вокруг даже ТВ демонстрирует его лого ХАН-Король *до такого даже Флойд не додумался.Что сказать техника есть и скорость , а вот характер не чемпионский Маркос пару раз попал и ноги у Хана винтом пошли. Кортез конечно продался раньше его увахал как рефери.Скажу одно *полагаю что Котто и Мозли его разберут .
|
Закончился украинский бокс проэкт " Ты Чемпион" *у кого какие впечатления остались после этой программы? Как говориться первый блин комом звезд кого можно было пособирали со стран СНГ а вот спортивная часть и судейство осталось в стороне.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |