![]() |
Сделали из него зладея.... ИНШААЛЛАХ скоро выдет
|
я сам в москве, тренируюсь, знаю его лично и пацанов с которыми он тренируется. Так что так и есть
|
Так держать(Y) По ходу тут большинство из соогрупников спортивные.
|
он тоже сам виноват. Че он потерял в уразу в ночном клубе? Вообще че там делать?
|
Пусть это останется для него и для всех нас уроком
|
В москве спрос есть на Дагестанских спортсменов? Думаю в москву что ли переехать
|
На самом деле, чисто объективно подумай, он бил не чтобы убить, сам понимаешь за что и почему, для чего. А за счет того - что он там делал, да, не должен был там быть в Уразе, но кто из нас без грехов???
|
никто, дело в грехах. Сам прикинь, родители спросят, за че сел. Че он скажет?
|
Да ладно а почему с мусорами? Это бред какой то. Он сам что ли хочет с ними сидеть? Так не может быть.Его должны в нормальную хату посадить с нормальными людьми.
|
Да, родители это - святое. Перед ними конечно же не по теме. Но они же оба, два молодца наверника не хотели такой концовки, кто знал что так все обернется. Сам знаешь же как у нас все получается - иногда разруливается, иной раз без физических действий не обойтись. бьешь чтобы остепенить. Один умер, второй сидит. Очень жаль. А их родители как страдают. ПУсть ВСЕВЫШНИЙ даст им силы и терпения!!!
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |