![]() |
:-)
|
Расул красавчик
|
Не один мусульманский спортсмен свои победы не посвешал *религие . Так как это спорт, если так каждый будет делать уже не спорт получиться а че та другое ,
|
А про Тайсона ты как сказал?:-Dты защищаешь одного и хаешь другого по одинаковой причине
|
А мне без разницы,кому Федор посвещяет свои победы,православным,так православным,ведь он русский,а не мусульманин:-),да *хоть пускай будистам:-D,посвещяет свои победы,мне то что:-).Я если честно,я раньше,Федора ненавидел,за что он многих моих бойцов побеждал,и не проигрывал,а после как он проиграл пару боев,мне было даже,жаль Федора,а сейчас выходит и побеждает,мне уже все равно,так как это не преждний Федор,всех он не потянет.
|
Ну,еще можна согласиться,с Расулом Аль Ирибом,в чем,что это бои,а не религия,и Федор не в церкови,а в ринге,что он кому посвещает,так что пускай идет станет попом,отец Федор:-D,а не чемпион мира ММА,и не кто ведь,после своих выступлениях,не посвещял своей религией,и религия и спорт"ясно",это две разные вещи,ну тут говорили что якобы,Майк Тайсон,посвещял свои победы мусульманан,я такое не слышал.Так что еще раз повторюсь,мне без разницы что,Федор кому посвещяет свои победы.Но частично Расул Аль Ириб прав.
|
Ремпечь ? Причем тайсон :-) тайсон вне спорта про ислам говорил , а не на ринги . А на бои с имамами не приходил же он :-D , скора федор с кирилом придет .
|
Как будто на свещеную войну идут .
|
:-Dхахах,хорошо сказал:-D
|
да какая разница это особо нас волновать не должна
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |