(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ФОРУМ МУЖЧИН (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4617)

Mona Lott 15.11.2010 01:05

Судьба?злодейка? Мне всегда казалось странным что эти слова в одной связке.
"не играй в бога. бог играет в тебя". (с )
:-)

R Slicker 15.11.2010 01:06

Вот вам, любительницы женатых мужчин, полюбуйтесь - честно и откровенно - от женатого мужчины.
------------------------------------------------------------------------------
Действительно.........А *то * *они * *девушки * их * * используют
Цепляются *за * женатые *портки

Donald Dyck 15.11.2010 01:06

А ну и что с того, что вчера яПрилетел из Амстердама.Не курил отравы там яИ грибов не ел ни грамма.Я бы выпил чашу с ядомЯ бы съел гиппопотама,Лишь бы мне не видеть большеКрасных улиц Амстердама.О этот город, как подорванный склад,Этот город настоящий ад - Там не бывает никогда покоя и тишины.Этот город с рождения встал на тропу войны.Там стреляют взрослые и дети,Там стреляют фантомасы и Етти.Иногда это выглядит так смешно.Ноя всегда говорил: Миру - мир,А войне ... в кожанном пальто.И я не смог бы жить где-то еще И любить кого-то так, как тебя.Я не смог жить где-то еще.И я не смог бы жить с кем-то ещеИ любить кого-то так, как тебя.Я не смог бы любить кого-то еще так, как тебя.А там, где ты упадешь,Я постелю солому.Все, кто желает тебе зла,забудут дорогу к твоему дому.И ты скажешь мне тогда:Здравствуй, моя иллюзия,Здравствуй, мой маленький Наполеон.Верь мне, Жозефина, и все будет так.Верь мне, Жозефина.А ну и что с того, что вчера яПрилетел из Амстердама.Не курил отравы там яИ грибов не ел ни грамма.Посмотри мне в глаза,В этом городе нетГлаз, счастливей, чем у меня.И я не смог бы жить где-то еще И любить кого-то так, как тебя.Я не смог жить где-то еще.И я не смог бы жить с кем-то ещеИ любить кого-то так, как тебя.Я не смог бы любить кого-то еще так, как тебя.

Barbara Sivil 15.11.2010 01:07

Мария....счастье-это другое.....Вы его желали, потом желание-отпустили......оно и произошло! анализируйте, вспоминайте

Mona Lott 15.11.2010 01:07

Доброй ночи, Иринка!

Pippa 15.11.2010 01:07

Так они (любовницы женатых) ещё берут на себя смелость и жену любовника опускать -

Donald Dyck 15.11.2010 01:08

Вот вам, любительницы женатых мужчин, полюбуйтесь - честно и откровенно - от женатого мужчины.
------------------------------------------------------------------------------
Действительно.........А *то * *они * *девушки * их * * используют
Цепляются *за * женатые *портки

Вумная, как вутка, а плавает, как вутюг....

Olive Gvii 15.11.2010 01:08

привет Андрюш(K)

Coli 15.11.2010 01:08

Лиана,Рашид озвучил мнение большинства мужчин....нравиться это или нет,но отношения с любовницей мужчины никогда всерьез не воспринимают!

Donald Dyck 15.11.2010 01:09

Вы его желали, потом желание-отпустили......оно и произошло! анализируйте, вспоминайте

Бляпсихолог)))) Ничо я не отпускала))) Никаких желаний))) Да и не желала вовсе)))))

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.