![]() |
Средний достаток + любовь - это очень хорошо. У меня получилось: любовь + ... ничего.... печально. Лучше уж даже, когда средний достаток и без любви.
|
Марина(Y) (Y) (Y) поддерживаю 153раза!!!
|
Вероника у вас все еще в переди еще этих + будет.(F)
|
Так у меня уже все есть! Даже любовь пришла ( с достатком))) :-) Спасибо!
|
Только любовь уже какя-то другая, не такая как тогда, безумная, от которой крышу сносит
|
а еще вот такой вопрос может задать только мужик который лежит на диване, мечтает стать президентом галактики, и очень страдает что его никто не понимает в его порыве. и его наверное бросила девушка или поменяла на мужика с машиной и он подумал вот бабы стервы,вам только бабло подавай.
|
Я всегда без раздумий выбираю....*-) (H)
|
а крыша всегда должна быть на месте что бы наслождаться моментами любви. так что у вас значит само то что надо.
|
Да я тоже такдумаю. Но многие не согласны. Утверждают, что любовь - это безумство, страсть и разум тут не советчик. Ну -ка нафиг такую любовь: с меня одного раза хватит. Попробовать стоит, но не больше - я так считаю. Жить надо в согласии с разумом и в комфорте. Что еще надо для счастья?!
|
Средний достаток - нормально . Богатые все козлы . А без любви не могу - я скорпион .
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |