![]() |
Сергей, похоже Наталья и Галина проявляют признаки нетрадиционной секс. ориентации.
|
Сергей, бывает...ну вот сколько не смотрю на мужиков..ну не нравятся они мне в личном плане..мне вообще за 12 лет только два мужчины нравились, бывший несостоявшийся муж (гр.брак) и нынешний муж...все остальные на данном этапе..ну вот что то все не то и все не так...
|
Девки! Я с вас балдею- что это вы желаемое за действительное принимете. Может хватить пить.
|
Галина Соловьева плохо ищете))) за 12 лет только 2-их попробывали))) а с остальными по ресторанам за свой счёт....
|
Хоспоть с тобой,Хорыныч..как же не замужем?ошень даше...едрить ентот замуж....я вообще хронически замужем,будь он неладен.(md)
|
Сергей, похоже Наталья и Галина проявляют признаки нетрадиционной секс. ориентации.
Сегодня 01:02.......... ---------------------- ну блин, я с вас балдю...в лесби записали...это при живом муже и 10 годах брака... |
Аля,вот это хрудь!!!Я представляю,что чувствуют мушшины,если даж меня с ступор вводит...(fr)
|
Алла! Ну хоть к своему возрасту научилась быть женщиной, а не бойцом.
|
Галина Соловьева *а что при живом муже Вам не может понравиться девушка?))))(fr)
|
Галина Соловьева *а что при живом муже Вам не может понравиться девушка?))))(fr)
Сегодня 01:09 -------------------- нужно будет подумать на досуге...пока что-то ни одна не нравилась |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |