![]() |
Опрос говно. Лучшие пивы в Бельгии и в Англии/Шотландии/Ирландии. Их в опросе нет, за пункт другое прятать лучшие пивы в мире глупо.
Немецкое - у них лучшие лагеры и нефильтрованные пшеничные сорта. Всё, что поставляется на экспорт - безвкусные быдлолагеры. Чешское - неплохие лагеры, но хуже немецких. Иногда попадается неплохое тёмное пиво. В общем всё средненько. Почти всё, что поставляется на экспорт - безвкусные быдлолагеры. Больше половины пив, уменуемых чешскими, которые мы видим у себя на прилавках, чешскими не являются. Польское - я сама не пробовала, но доверенное лицо сообщает, что там так же, как в Чехии, только чуть похуже да ассортимент победнее. На экспорт почти не выставляются. Украинское - в целом всё плохо, но попадаются неплохие пивы, в основном это мелкие пивоварни, варящие живое пиво, качество которого сильно зависит от удачи, благоприятного стояние лун в тельце и прочей спиритической фигни. Российское - всё плохо. Белорусское - всё плохо (хотя я мало пробовала) Молдавское - всё плохо (хотя я мало пробовала) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Польское хорошее пиво. Вот только медовые сорта пипец приторные. Приторней даже бельгийских темных.
Наше пиво есть хорошее, даже очень хорошее. Только надо брать разливное, нефильтрованное от заводов. Ну или на худой конец в магазинах. Срок хранения такого пива не больше недели! Моршанское пиво - невероятно вкусное. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да Свет Стеллу Артуа, я пила конечно но оно мне никогда не нравилось, действительно моча, но (!) полностью согласна девочки что то пиво которое делают у нас по лицензии и те же марки у себя на родине это две большие разницы. Единственное лицензионное пиво которое более менее было приятно пить, это темный Старопрамен.
Leffe не пила. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Светик я же говорю что исключительно темное ничего, за светлое согласна, моча. лицензийку имела виду. А из Чехии их родное мне очень нравится Чёрный фазан, есть ещё Золотой фазан, тоже ничего, но я люблю темные сорта пива. Черный фазан пьёшь и такой бархатный вкус, прелесть)))
|
Цитата:
Очень даже хороший вкус. Из того, что я пил, больше всего понравилось польское пиво, когда я был в Польше и в Кишиневе, его в мини пивоварне делают при баре Бирхаус. |
Вложений: 1
А как Вам пиво Белый Лев Львовское? У нас оно стоит пол доллара за бутылку, а вкус оказался очень даже ничего.
Вложение 804 |
за труды своих тяжкие пивным пузом вознагражден ты будешь((
|
мне в общем и Туборг нравится
|
А мне нравится нефильтрованное, темное
пробую, пробую пока |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |