![]() |
Ну сравнили Чарли Чаплина с этом видео.Это что небо и землю сравнивать. Я даже и не думала утверждать,что молодые люди гомики. Возможно,что прекрасные сыновья,мужья и пр. Возможно они и не предполагают какие тут баталии в обсуждениях из-за них разгораются. Сняли молодых в колуарах,в приватной обстановке и выложили. Но дело не в том. Вы можете вести нормальные диалоги.Читала все ваши коменты. Читая,видно,что вы образованный человек. Но насмешило вас это,ради Бога. А меня нет. Так не драться же из-за этого. В споре рождается истина. Но именно в нормальном споре. Я же не могу вас невзлюбить за то,что вас это насмешило. Это было бы глупо.
|
Здесь смотрю надзирающее око Виолетты, следит за нравственностью людей,что такое хорошо и что такое плохо.
|
Она обещала через недельку заглянуть,сто раз прощалась,а всё никак уйти не в силах :-D :-D :-D Еще и в личку наглости хватает людям писать.....
|
читаю все подряд начиная со вчерашнего дня,а что это вы себя выделяете?
|
С памятью проблемы? Так я напомню тебе твой пост.....Кто на ты начал......Светлана svet ответила
|
Так что сиди как сидела и мне не пиши.Не интересна ТЫ мне.
|
У Вас все в Лакинске такие, не замечаете , когда на ТЫ переходите и первые начинаете???
|
Набор слов и только! ограниченная ты.......
|
ООбсуждать людей не хорошо, говорите??? А кто тут этих парней склоняет уже бог знает сколько времени??? Или за собой можно не замечать?
|
Кто дал право обзывать пошлятиной? Почему ваше мнение должно быть единственно правильным? А если вам не лень, сравните, сколько тысяч поставили "КЛАСС" и сколько не догоняют юмора этого ролика!
|
А что это пошленькое и низкопробное видео не только мое мнение. Кто дал право? Самой-то не смешно. В обсуждениях еще кто-то право будет спрашивать. А кто вам-то дал право судить людей ,кому это не понравилось.? И разглагольствовать ,что у тех ,кто не за,кто не ухахатывается над этим,просто нет чувства юмора. Сейчас,все оптом бросимся позволения у вас просить,можно ли нам высказать свое мнение.Смех да и только.
|
И еще,читайте внимательно.На личности в обсуждениях не переходят. Участвуя в обсуждении ведет себя достойно и не вызывает негатива одна девушка Кураж. Человек не опускается до оскорбления оппонентов.Ее высказывания достойны уважения.
|
Это уровень интеллекта молодых людей , простите их убогих! Они даже внимания не заслуживают, сделали по принципу ДЦП.
|
Не думала. Без подвоха.Молодец!!!!!! На все 100.
|
В очко сеБЕ зАТКНИ ТЫ КРУЖКУ .........И ЗНАЙ ЧТО ПИВО НЕ ИГРУШКА А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЗДРАВЛЯТЬ КУПИ ХОТЯ БЫ РОЗ ТАК ПЯТЬ И ПОКАЖИ НА ВСЮ СТРАНУ КАК ЛЮБИШЬ ТЫ ВСЕГО ОДНУ А ЕСЛИ Х...М ПОБОЛТАТТЬ ––––––ТЕБЕ В ПОРНУХЕ ВЫСТУПАТЬ!!!!!!!!!!
|
Да обзывать и оскорблять это ужасно! отвратительно как минимум!!!!!!!!!это что Вы считаете пошлятиной для многих людей ,я кстати в их числе,это прикольно и весело!!!!!!на вкус и цвет,как говориться!Давайте жить дружно!никто не умоляет ваше мнения!!!!
|
КОНЕЧНО ГРУБО - НО НАВЕРНОЕ СНИМИ ИНАЧЕ НИКАК - ЭТО ПРОСТО УРОДСТВО .СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!
|
НО,УЖ БОЛЬНО ХИЛЕНЬКИЕ ,О Р Л Ы !!!#u6302f311fds#
|
Одно хорошо. Что мальчишкам на видео ни жарко, ни холодно - ни от критики, ни от одобрений. Уже и думать забыли. К наступающему женскому дню что-нибудь новенькое придумают для своих женщин.
|
Видимо,женщины большего не заслужили...
|
ахахахааааа насмешили!!! спасибо!!!!!
|
мда, всю жизнь мечтала, чтоб меня голые подростки бокалом пива с 8 марта поздравляли! Это щенячья радость для тех женщин, у кого IQ на уровне стрингов.*-)
|
Смотреть противно...Думала что-то интересное будет;-)
|
#u6c0e62adb6s# #u6b7bbd1e75s# -ничего страшного,ну прикололись,лично я посмеялась и только.
|
ДА ОТЦЕПИТЕСЬ ВЫ ОТ ПАЦАНОВ, НУ ПРИКОЛОЛИСЬ ! ВАМ ЧТО , ОБИДНО ,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ ? БУДТО ,БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ , ОТВЛЕКИТЕСЬ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ И ЛЕГЧЕ СТАНЕТ,НЕЛЬЗЯ-ЖЕ ТАК ДОЛГО СМОТРЕТЬ РОЛИК #u622928c3f7s#
|
ПРИБЕРЕГИТЕ СВОЙ СОК ,МОЖЕТ КОМУ И ПРИГОДИТЬСЯ ! НЕЛЬЗЯ РАЗДАВАТЬ НА ПРАВО И НА ЛЕВО ,ВСЕМ НЕЗНАКОМЫМ ЖЕНЩИНАМ #u6b7bb95d75s#
|
Привет! Интересно, а он свою каждый день бреет?:-D
|
Наверное да у нег наверное еще и не одна как у всех.))))
|
Че не приглянулся да? Ты молча проглоти то что тебе дали и будь доволен, так как твое изречение ведет последствия сапина тебя под плинтус.)))
|
Для маленкой справочки Женат и двое детей.))) Мальчик и девочка.)))
|
молодцы ребята с юмором :-D :-D :-D :-D :-D
|
(fr) ....ХА-ХА-ХА....(Z) (v) (Z) ...(B) (B) ....
|
На что способны, ради того чтобы засветится –– не интересно.
|
А по моему мнению, лица этих великовозрастных оболтусов интеллектом не обезображены.
|
Очень субъективная закономерность - не понравился клип, значит у пацанов нет интеллекта. Люди без интеллекта двух строчек не напишут. А тут, хоть и не вершина поэзии, но вполне прилиный и креативный стих. И преподнесли его неизбито.
|
Там МУЖСКОГО ничего "видимо " не осталось,поэтому ПИВОМ прикрывают....
|
а я в этом пошлого ничего не вижу,мальчишки спасибо за оригинальность!молодцы,мне было приятно.а главное очень смешно!!!
|
Да не понимают они ничего в колбасных отрезках.))))
|
Просто гибкость ума напрочь отсутствует. это говорит о деградации личности так вам девушки осталось только за бананами лазить и все.))))
|
как всегда))кто то строит из себя фифу)))))))))))))))))))))фу так не красиво,так нельзя)(а на самом деле с кружек глаз не сводили)))))))))))))))))бабы не будьте буками)всю жизнь играть тяжеловато))))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |