![]() |
А при чем тут власть, мне кажется дети должны заботиться о своих родителях.
|
а рядом живущие помочь не могут , как говорится с миру по нитке , нищему рубаха. Я правительство не оправдываю , но и мы сами не помогаем рядом живущим, Мы все им обязаны.
|
вот-вот!у нас власть всегда ни при чём!!!а на хрена она тогда вообще?на на кой черт мы её содержим,если она ни при чем?тогда пусть идут канавы копать и дороги мостить!за 12 тыщ в месяц,а не за 200 000 сидят кофе пьют в шикарных кабинетах и на мерсах разъезжают!
|
да,а то 18 лет лужков там выкобенивался,а путин из кремля(это же в другой галактике)не видел и не слышал!не смешите!ему обо всех высших руководителях докладывают!там стукачей больше,чем тараканов в мусоросборнике!
|
...найдите фильм " ШЕФ" и "ШЕФ-2" хорошо показали структуру власти ...)))заодно получите удовольствие от просмотра...
|
что-то близко к тому.женка с братиком зарвались и перешли дозволенную грань.иначе бы они так спокойно со всем наворованным не уехали.их просто от корыта отодвинули,лишили пайки.
|
а что вы хотели только так живут в россии ветераны и дети из дет дома
|
табличка на заборе в хорошем состоянии и это уже радует, а "что ветерану еще надо"
|
ДЕТИ ИЗ ДЕТ ДОМА,КОГО НАДО НАКАЗЫВАТЬ,МАМ КОТОРЫЕ ЭТИХ ДЕТЕЙ ОСТАВИЛИ ,ТОГДА ДАВАЙТЕ ВСЕ ОТДАДИМ ДЕТЕЙ В ДЕТ ДОМ,ОТВЕЧАТЬ НУЖНО ЗА СВОИ ПРОДЕЛКИ....
|
а если это уже произошло так дайте что ребенку причитается по закону а не то что дают ......голые стены без крыши что тут говорить это надо видить
|
Учителя Коммунизма дожили,как им и завещал Ленин,можете в этом не сомневаться.Могу обосновать : Весь бюджет накопленный за всё время правления коммунистами они поделили меж собой,накупили недвижимости за рубежом,вложили под проценты салидные суммы в иностранные банки и т.д. и т.п..Теперь они кричат во всю глотку,что никогда не были коммунистами,а всё,что было,то вам померещилось.А по сути они же у власти и остались и их приемники.Сейчас можно реально зделать ход конём : вернуть тот строй и судить их как предателей и иуд.
|
А ГДЕ ДОМ????,настоящий фотошоп,у меня отец ветеран он все получил и получает,И НЕ НАДО ПОЗОРИТЬ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ ОНИ ЗА СВОИМИ ДОМА СМОТРЯТ ЛУЧШЕ ВАС....
|
рядом с етой фотографией надо поставить домики наших избранников от народа
|
ДА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!,при нынешней "диктатуре",( хватит самих себя обманывать !!!) - не "классики" надо ставить, а выходить на пикеты и митинги той же администрации..если вы желаете изменить,что либо !!,но "перемены" от того,что вы "прячитесь" за монитором НУ НИ КАК НЕ НАСТУПЯТ.......
|
К ЧЕМУ ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ,ВАМ МАЛО УКРАИНЫ,А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ДРУГАЯ ВЛАСТЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ,НЕТ ВРЕМЯ НЕ ТО,ЭТО ВАМ НЕ 17 ГОД,ГДЕ БЫЛИ ТОЛЬКО ВИНТОВКИ И ШТЫКИ...,ПОТОМ ХАОС РАЗРУХА И НА КОГО СПИРАТЬ НА БЫВШИХ....
|
а я вот понять не могу - у вас власти виноваты - а у ветерана соседей видать нет = ни детей,ни внуков - он видно на необитаемом острове живет - вот наша россия - гнилая вся от обывателя до чиновника
|
а вы что поверили этому ???????????? да это полный развод !!!.... какого года фото? и где такое? ......... выясните .....вот тогда и верьте....
|
я не говорила только про детей - я говорю о окружающих людях = я еще раз повторяю - ветеран не на необитаемом острове живет - у него есть соседи - что вы воздух пустыми словами сотрясаете - возьмите и помогите.
|
Мой дед Ветеран ВОВ. Он получил к одному из юбилеев Победы машину , потом однокомнатную квартиру, хотя до конца своей жизни продолжал жить в своём доме, но был хозяйственный и содержал вместе со своими детьми дом и двор в чистоте. И пенсия у него была хорошая. А этот фотомонтаж гуляет по сайту уже не первый год....
|
а разве на митинги и пикеты с оружием выходят????!!!!!, это демократический вид ,как выразить то ,с чем вы не согласны !!! посмотрите на Европу,как там люди добиваются:: в германии продлили рабочий день на 10 минут ,на митинг вышла вся страна..... А мы привыкли только шептаться по углам да на кухнях....
|
я не пойму как ставить "класс"-я вообще отказываюсь это делать, лучше поставь "убить" тех ублюдков, кто разрушил жизнь тем, кто её нам дал!!
|
а где это такое случилось ?? и кто вам такое сказал ? враньё !!! тут люди терпеливые, больше чем где- либо.....
|
кто эту табличку весил подписал себе приговор позора и презрение
|
ЭТО ПРОСТО РАЗВОД...... ПОДОГРЕВ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ ПЕРЕД ОЛИМПИАДОЙ.. ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
|
Как - тут ещё остались те, кто купился на этот фотошоп майданутых?
|
Н хотите обновить? Найдите раздолбанный сортир, пришпандорьте на него табличку, что тут живёт ветеран, и пустите в инет. Глядишь, много "классов" от дураков наберёте, которые в это поверят. Прекрасно живут в России оставшиеся ветераны войн, если они действительно ветераны!
|
да плевала власть с большой колокольни на народ,уже ко всему привыкли голодовки забастовки......
|
согласна. Только добавлю, если они дееспособные или у них хорошие дети.
|
вы так уверены. что это не монтаж ? У вас есть доказательства ? имя, адрес?
|
РЕБЯТА, главное ОЛИМП..-14. После ОНИ будут на санках СЕМЕЙСТВОМ кататься , а ПОБЕДИТЕЛИ им НЕ НУЖНЫ !
|
я тебе интересен по жизне?!-то ты не в моём стиле старая, а тут вольное обсужедение происходящего
|
Я жду, не дождусь олимпиаду ! и буду болеть за РОССИЮ! А если Вас так олимпиада так бесит, не смотрите.
|
Что один человек у нас деревни умирают вы были в дальних деревнях я была с мотреть больно дома развалены вопят пустыми дверными проемами глаза пусты рамы с ломаны Нет в домах тепла печь развалена хозяева в городе на тюжои площяди жизнь влочат нишенскую А земля в сегда была кормилица а мы предали дали заростать сорнякам и ветру гулять меж бревнами и что это ктота заметил
|
Сортир майдановский ещё сфоткайте,провокаторы. Кто работал,тот так не жил. А кто пропил всю жизнь так и живут Но это уже их личная проблема!
|
Забыли, как жили в 90-е? Как месяцами не платили зарплату, а люди последние копейки считали? Не знаете, какая стояла Москва? Представьте себе, вся разрушенная, раздолбанная, без освещения, замусоренная, а по улицам крысы стаями бегали. Да у меня по всему бывшему Союзу есть друзья, и я знаю, что там происходило! Оглянитесь вокруг - небо и земля! И все ветераны ВОВ давным-давно уже умерли, если остались, то лишь единицы, а государство прекрасно о них заботится. Какая-то сволочь хочет на классах заработать, а вы их кормите! Ну что ж продолжайте в том же духе!
|
У нас люди умные и понимают, что это идут очередные провокации. Долой провокаторов!!!
|
Кто не хотел работать и только байдыки бил,как нынешние майдауны,тот так и жил. У работающих людей таких домов никогда не было и не нужно в очередной раз разводить провокации.
|
вы "ГО" на Л.С. и там обсуждения, кто кого и как, а тут фото про ветеранов у кого отжали хату и как они живут----ВАМ не стыдно молодёж!?
|
я же поставил на тебе точку, что прицепилась??-ты не в моё репертуаре
|
Да тут мы все хорошые все возмущяемся а где дети ветерана надо работать а не ждать кашу снеба
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |