![]() |
Татьяна *Сычева, я знаю собак , которые *в таком *возрасте переносили *вполне сносно эту операцию, но только лечащий врач сможет определить операбельна *ли * ваша *собака.
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(245, 245, 220); ">Здравтсвуйте! Попугай карелла, самец 7 лет, интенсивно теряет перья, все тело покрыто пеньками и пушком, на крыльях перьев нет, но перья на хвосте на месте, все время сидит на жердочке и чистится, не поет, выделения нормальные, не жидкие, темно-зеленые "плюшки" с белым в центре, у меня он всего 1 день, помимо него у меня еще есть кошка, волнистик и карелла самка их кормлю кормами Вака с йодом, морской капустой по 1, 5 ст.л. в день, корм Брилиант с орехами, фруктами, овощами, так же покупаю лакомства для попугаев, минеральный камень висит, биопесок. Подскажите пожалуйста что может быть с самцом? и отсадить его отдельно? еще он когда чистится (чешется) у него падают белые хлопья как перхоть и на лапках тоже. Заранее спасибо)))
|
Жанна Шевчуг, искупать суку можно не ранее , чем через две недели , лучше щенячьим шампунем , который без слез.......после чего , хорошо промыть водой , что бы щенки не насосались остатков шампуня с сосков.
|
Алена, у нас *по птицам другие *модераторы, вам *ответят завтра *или в *ближайшее время. Лучше *поместите свое *сообщение *в специальную тему *по птицам, что бы *на виду *была, я её сейчас подниму
|
Алена, почитайте *тему ПОПУГАИ *И *ДРУГИЕ *ПЕРНАТЫЕ. *Там *по-моему *был аналогичный *случай. Конечно, я *не специалист, но мне кажется, что его пока *лучше *отсадить, так как *у *него могут быть паразиты. И побыстрее *отнесите *его к *доктору.
|
у нас нет в городе орнитолога:-(
|
спасибо, сейчас посморю
|
Спасибо, за ответы, девочки. Как я жалею, что давала ей эти таблетки. Если все обойдется на этот раз - никогда не буду больше делать подобные эксперименты со своими питомцами.
|
Здравствуйте! Взяли "в добрые руки" на "птичке" котёнка.Ну,вонючий,худючий-зато глаза умные и (как всегда жалко)-накормили,помыли,обогрели и полезло-ушной клещ,перхоть(в итоге чесались всей семьёй,особенно я-вывод трихофития,микроспория), сопли,коньюктивит.Пошли в ветаптеку-купили Анандин в глазки и носик,Амит форте-против ушного клеща,витамины Радостин,антигельминт-Пирадин суспензия для котят(хотя продавец зарекался, что прогонял),лактобифид-т.к что в него входило то и выходило целиком неперивариваясь,Стоп-зуд(он типа антиаллерген) и шампунь от блох.Всё применяла по инструкциям,но настораживает вздутый живот-по началу прикинула,чтодистрофия,но по ходу глист не вышел,т.к. ещё раз прокормила Пирадин и что-то вышло-мало но дюже похоже,боюсь давать ещё,не будет ли побочки?
|
Трихофития не чешется, сопли не диагноз.Вывод - сходить к врачу и лечить имеющиеся проблемы, диагносцированные, а не предполагаемые.
|
Здравствуйте! У меня кот 3 года ему, здоровый, но вот вопрос, последние время когда спит громко храпит, не вредит ли это ему? Раньше такого не было
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. у нас щенок лабрадора-почти три месяца-кажется появляется небольшой размет лапок.Кто может подсказать как можно подправить лапки?Кормимся сушкой, весим 9.5 кг, сука.
|
сбрости вес
|
§<Сама по себе>§ * *обратитесь к ветеринару , возможны проблемы с носоглоткой , проверьте сердце , в любом случае к ветеринару....
|
Людмила , действительно , если есть лишний вес , стоит похудеть , а вообще - какой сушкой кормите , фирма? Можно дополнительно подавать хондропротекторы , но это все звисит от того , каким кормом кормите.....
|
Спасибо большое за консультацию! Обезательно теперь обратимся! Спасибо!
|
спасибо Катя.
|
Здравствуйте!такая проблема: нем.овчарка 1,5 года,что то с ЖКТ!раз в месяц стабильно сильный понос и рвота пеной и непереваренной пищей!вет врачи наши ничего не предпринимают,уколы и их препараты не помогают,лечу сама,пропаиваю регидроном или интеродезом(для человека при тех же симптомах)помогает на месяц и опять:(кормлю натуралкой,витамины и минеральные постоянно.аппетит хороший,общее состояние тоже!что делать не понимаю,такое с детства,питание меняла безрезультатно.сталкивались,подскажите!?
|
Инна лабрадорчика кормим Акана для щенков.Вроде по таблице стандарта породы щенок в три месяца должен весить около11-12 кг
|
Доброе утро! У меня южно-африканский бурбуль, кормление - желудки говяжьи , каши....Скажите, не лучше перейти на сухой корм и какой лучше....Я планирую " Дог Чау"и можно ли собаку перевести только на сухой корм и воду????? Заранее благодарен.
|
лучше, конечно, сухой корм, но повыше классом, Эукануба, Хилс
|
А если собака переведена на сухой корм премиум-класса,но все равно ждет и просит готовую еду,что делать,переводить обратно?Уже 4 месяца....мне кажется она голодная!Спасибо!
|
Собака всегда * готова *попрошайничать, даже *когда *она *полностью сыта. Просто во время *трапезы удаляйте *её *из помещения. Собака *вовсе *не *голодная, это вам *так *только кажется.
|
Но он иногда не съедает положенную норму сухого корма,может даже сутки к миске не подходить!Я даже не знаю что и делать!Своим взглядом порой просто убивает!
|
Ни одна собака не умерла у миски с едой!
|
Совершенно верно(Y) А потом *корм *дается *на *15 *минут, если *собака *за *это время *его не съела, то миска *убирается *до следующего кормления. И ничего страшного, если *собака *иногда *устраивает себе *разгрузочные *дни . А взгляд у *собак при виде *человеческой *еды *всегда *несчастный. По-моему, вы *страдаете гораздо больше, чем *ваша *собака. Почитайте *тему ПЛОХОЙ АППЕТИТ У ЖИВОТНОГО? КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ. Возможно вы *сами *совершаете *ошибки в *кормлении собаки.
|
Спасибо большое за ответы!
|
в каких пропорциях надо давать асд?
|
во -первых , это не *панацея, как *везде *пишут. *Иногда *помогает. Но как правило, вместе *с *АСД дают и *другие *лекарства, так *что эффект излечения *не *ясен. Наберите *в *поисковике *АСД нужную вам *фракцию *и *прочитайте.
|
подскажите пожалуйста в каких пропорциях надо давать асд фракция №2?
|
сейчас заметила,что овчарка странно дышит,как -то жестко.Причем пасть закрыта ,а бока туду сюда ходят.Что это может быть? какая-то грустная...:-( :-( :-(
|
может быть, все таки обратитесь к ветеринару?
|
возраст? температура? жарко в квартире?
|
ей 11 лет.Вчера толькобыли у врача.У нас был свищ.Все залечили.Сделали вчера последний укол Бициллина. Все былонормально.А сегодня отказаласьотеды.И смотрю странноедыхание.Завтра ,я пойду обязательно к доктору.Но хотелосьбы сейчас как-топомочь.Может капли какие сердечные ей дать.?
|
свищ - где? после чего?
|
температура в норме,водичку пьет.Правда в туалетпобольшому не сходила.Хотя вроде как попытки были.
|
Свищне понятно откуда. На боку.обнаружила.когда вычесывала.Увидела,чтошерстьслиплась Потянула,а там дырка.Побежали к врачу. промывали диоксидином. закладывали левомеколь .Все затянулось.
|
я бы показала ветеринару сегодня
|
спасибо!
|
:-( поехали к доктору...
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |