![]() |
ув. Тимур, участие в фашистских группах это вовсе не означает что участник фашист, а может он оппозиционер в этой группе!
группа это не клуб. чтобы все имели одинаковый взгляд! |
Уважаемые модераторы! Прошу обратить внимание на неадекватного "залетного"элемента, который строчит свои никчемные посты в теме "ПРИЛЕТЕЛИ"...
По моему он как-то не правильно летает! Прошу принять срочные меры во избежании *ухудшения психологического самочувствия этого человека! |
А когда будет ревизия анонимов, скрытых анкет?
|
вам доложить в письменной форме или как?
|
Александр,считаете ли вы,что весь бред Сардара,этого явного фашистского молодчика,обязаны выслушивать участники группы?Я требую изгнания таких юзеров из группы!
|
Роза, если звезды зажигают, значит это кому-то нужно?!
|
Роза но все же вы его читаете. речь идет о правилах группы.если они не нарушаются-то не за что отправлять в чс
|
Т. е. вы не согласны со мной,что Сардар профашистски настроенный тип и он позволяет себе оскорблять всех,кто не хвалит его султанат?
|
Ну что вы,Тимур,какая звезда?!Говорят,звезды "тонут",а этот тип всегда на поверхности.
|
Это картвел,как и все они монотонно несущий свою линию.
|
христианство и ислам очередной и очень успешный шаг на пути порабощения неевреев....(морального и физического)...зомбирования их интеллекта и духа....
Armen ? ? ? ARORDI сожалею,но тема удалена ребята,,,не поленитесь,пройдиетесь по форуму,убедитесь 4то наподобие вашей темы не существует ли другая,, запроситесь прежде 4ем открыть какую либо тему |
Прсьба модераторам !!!!
Не разрешать Эльданизу открывать свои темы , причина проста, он как трус удаляет посты которые его *не устраивают, которые доказывают его глупость и вранье. Если можно прошу следить за тем что бы Эльданиз не удалял посты, либо создать его тему одному из модераторов а его удалить если он проджолжит удалять посты |
Прсьба модераторам !!!!
Не разрешать Эльданизу открывать свои темы , причина проста, он как трус удаляет посты которые его *не устраивают, которые доказывают его глупость и вранье. ,,, Эрнест,вы нарываетесь *на предупреждение,,ваши ли4ные мнения про у4астника оставьте вне этой группы ----- Если можно прошу следить за тем что бы Эльданиз не удалял посты, либо создать его тему одному из модераторов а его удалить если он проджолжит удалять посты ,,,,,, за удаление постов Эльданиз уже полу4ил предупреждение,, никто нам не мешает попробовать ещё раз,))каждому из нас даётся возможность показать себя как с худшей так и с лу4шей стороны,)) |
Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на волосатую спину Сардар Хана.! *Она меня нервирует!
|
хотелось бы узнать ,за что Armen ? ? ? ARORDI опять оказался в ЧСе ?
|
ПРАВИЛА ГРУППЫ
1. НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.А ТАК ЖЕ ЛЮБУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ .НАРОДНОСТЬ. 2.НЕЛЬЗЯ В СВОИХ ПОСТАХ ВЕСТИ АГИТАЦИЮ ВОЙНЫ И ПРИЗЫВЫ К ВОЙНЕ. 3.НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ РЕЛИГИЮ И РЕЛИГИОЗНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ. ------- Armen ? ? ? ARORDI в чс за нарушение первых трёх пунктов ,,данный у4астник,категори4но не соглашается с правилами форума,это зна4ит,исклю4ается из группы навсегда,,будут возражения,обращайтесь к админу группы,, |
Waldemar Fribus
хотелось бы узнать ,за что Armen ? ? ? ARORDI опять оказался в ЧСе ? Сегодня 21:50 Прежде чем написать жалобу, Вы наверняка ознакомились с постами Армена и реакцией администрации, иначе Вы бы не смогли узнать, что он удален из группы. |
Уважаемая администрация, Эльданиз хоть и получил предупреждение, но тактики не меняет. Он просто плюнул на всё и откровенно смеётся. Вчера Элданиз был загнан в угол *и не нашёл ничего лучшего, какпопытаться скрыть свой позор ьтрусливым трением постов. Сегодня опятьповторилось..Доколе,господа?Точно так же поступил и Сардар в своей теме. Считаете ли такое поведение юзеров приемлимыми? Я бы посоветовал не разрешать подобным юзерам открывать темы, лучше пусть открывает кто либо из админкоманды, дабы избежать предвзятого отношения автора. А этих двух господ следует примерно наказать.
|
так за первый ЧС я в курсе....а вот за второй я не в курсе...у меня много групп ,так что был какое-то время в других группах....если не трудно ,напишите в какой теме Армен постанул ,что его в ЧС на вечно отправили ?
|
в теме Ислам иудаизм, христианство
|
Алим Магаметов-двойник самого Алима,в чс-е
анкета его была взломана,,сам Алим открыл новый профиль и находится среди у4астников,, |
Вандерер,я поговорила с Эльданизом,посты он больше не удаляет
|
Вальдемар,по каким критериям Армен находится в чс,я уже отметила,,Арбак,вам подсказал в какой теме он нарушил правила,,
"наве4но в чс-е",это моё решение,но если администрация(мои коллеги и сам админ) рассмотрят вопрос Армена ина4е,возражений у меня не будет оставляю выбор за каждым с уважением |
Мери!!! я, за Ваше решение...
|
larisa Tabachnik
Ну вот, ещё один зомбированый *нацик появился, и ещё с фашистским знаком на аве - это разрешено правилами??? ...... 17.07.2010 23:29 а это нормально , как Табачник оскорбляет *Свастику и Армена ? могу напомнить,что в иннете есть и иудейские свастики и даже исламские....стоит набрать в поисковике " свастика фото " и появятся свастики всех времен и народов ..... |
ЖАЛОВАТСЯ НЕ ХОРОШО. А ВОТ ОСКОРБЛЯТЬ ТОЖЕ. А ИНОГДА ПРИКАЛЫВАТЬСЯ МОЖНО . ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА И К МОДЕРАМ И КО ВСЕМ - ЦЕНИТЕ ШУТКИ -И ШУТИТЕ САМИ СМЕХ ПРОДЛЯЕТ ЖИЗНЬ ( Ч. ЧАПЛИН) .
|
К Ч.С. ГОТОВ ВСЕГДА!
|
Eldaniz (J) - отправлен в ЧС за применение ненормативной лексики и оскорбления на 3 дня.
|
реакция не нормальная Вальдемар,,но как говорится,какой привет такой ответ,,,Лариса полу4ает предупреждение,за переход на ли4ности ,,пробила пенальти и за симуляцию,полу4ает жёлтую карто4ку и никак не красную
|
Пожалуйста ... не блокируйте Вольфанга Дроссельмайера. Это мой друг. Он очень добрый.
|
Привет всем(v) Хочу обратится к админу группы А. Гуляну и модератору Сабарзу: уважаемые члены администрации группы, хочу попросить вас выпустить из ЧС юзера Элдениза. Уверен, что в этой группе участников просто так в ЧС не отправляют, но данный юзер один из сильнейших среди азербайджанцев в этой группе, и диспутировать с ним гораздо интереснее чем со многими другими. Как то нелогично оставлять в группе шута под ником Сардар и отправлять в ЧС Элдениза. Просьба к вам сократить срок пребывания в ЧС до суток.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спасибо. |
при всeм уважении к Сабарзу и ко всем *остальным,присоединяюсь к Качавану....
|
Качаван кем бы ни был Эльданиз-он оскорбил одного из модераторов.через 3 дня он будет выпущен из чс
|
успокойтесь все.эта тема не для дискуссий
|
посты не по теме будут удалены
|
Сардар посты удалять запрещаю
|
Артур получаете предупреждение.
|
друзья прошу всех находиться в рамках правил группы
|
обращайтесь в администрацию.если считаете что какие то посты нужно удалить
|
сардар я все имена, ненавистные мне, специально пишу с мал. буквой. Сардар хан Каджар(настоящий, а не клоун) кровожадный хан,на чей совести *жизнь сотни тысяч людей, в том числе ВЕЛИКОГО САЯТ НОВЫ! акие же ненавистные мне люди гитлер, сталин, *алив, талеат, энвер и еще несколько *ублюдков.
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |