![]() |
АВТОР ЭТИХ СТРОК - НЕ Я, И НЕ ДРУГОЙ ЕВРЕЙ...ПРОСТО Я ПИШУ ВАМ МНЕНИЕ НЕЗНАКОМОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА О НАШЕМ КОНФЛИКТЕ10 причин, по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль:
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить. 3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком. 4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках. 5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждое утро под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник. |
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются
не за нож, а за сердце. 7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жен. 8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры. 9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского. 10.Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если этослучается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздает пилюли, а неликующая толпа - конфеты. |
Дополнительный пункт: Я на стороне того народа, который любит анекдоты о
себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе или карикатуры готовы убивать. |
Звучат прямо как 10 ньюзаповедей,а 5-ая,просто убила.:-D :-D
|
Хорошо пишете, как смешно вам наблюдать за палестинцами. Интересно было бы на вас посмотреть, если бы вас закидывали бомбами, ракетами и как по мишеням стреляли бы, а у вас для обороны были бы только камешки. И после того как расстреляли бы ваших родных и близких, ещё бы карикатуры нарисовали на тех кого вы считаете пророками. После всего этого вы бы наверное сидеди смеялись и анекдоты рассказывали. К чему эти глупые насмешки?
|
Вы сами порождаете эти насмешки,уважаемый. А на счет камешков у меня нет слов что-либо добавить. Только не пойму,с какой целью вы так часто размножаетесь...ведь время камешков давно закончилось,а каждому ребенку нужно многое успеть отдать помимо еды и одежды.
|
Женщина в Исламе занимает достойное место а закрывается она лишь для того чтобы скрыть свою красоту от похотливых взглядов, перед мужем она не обязана делать этого. То что вы видите так называемых шейхов и прочих богатых людей живущих в исламских странах - это далеко не показатель Ислама. И их действия и поведение далеко не означает что если они что то делают то это они делают по исламу
|
Наверное не мне и не вам судить кто как часто размножается. И чем же пораждаются насмешки над религией и пророком?
|
Значит если время "камешков" прошло, нужно помочь Палестине закидав их ракетами?
|
Для меня лично всем,т.к. все религии носят одну фальшь.Просто кто-то умеет ее немного скрывать,а кто-то и не думает об этом.
|
Почему же ракетами?Конечно же нет.Но тогда,как более слабому противнику,надо идти на мировую со справедливым решением,а не с таким,где хочется оттяпать плоды чужого труда.По-моему Израиль не раз предлагал всевозможные выходы из положения,но ни один из них не был принят правительством Палестины. Специально предлагаются такие условия,которые не устроят израильтян,а за это время можно пожить на субсидиях. Очень грамотный подход,как можно нормально жить ничего не делая.
|
Вот кто умеет скрывать, тот поступает правильно, а кому все ровно получает в ответ адекватную своему хамскому поведению реакцию. Если к примеру вы у меня вызываете отрицательные эмоции, это не значит что я должен высказывать вам это в виде различных оскорблений, а если я уж сделаю это, или начну издеваться над вашими ценностями , то большая вероятность что в ответ получу примерно тоже самое.
|
Я не защищаю политику Палестины, но и не вижу оправдания действий Израиля
|
Вот кто умеет скрывать, тот поступает правильно,Ахмад,умеет скрывать эту фальшь или нет,разницы никакой...оба имеют дело с обманом. И кстати,я имел в виду мусульман,когда написал о тех,кто не умеет скрывать фальшь.
|
Думаю нет смысла продолжать эту дискуссию, у каждого из нас свой взгляд на эту ситуацию. Никакого желания нет вести бессмысленный спор ради спора
|
Но пока лидеры Палестины навариваются на своих действиях,ее народ прозябает в бедности и безграмотности,а у евреев все с этим в порядке.Так какие из этих лидеров являются врагами своего же народа?
|
Я не эту фальшь имел ввиду. А об этой : то есть лучше говорить и я хороший и делать зло?
|
Ну вот пусть лидеров выискиваю и бомбят, а не по жителям
|
Я не поддерживаю ни одного правителя так называемых Исламских стран начиная с Саудовской Аравии, там тоже нормальные мусульмане по тюрьмам сидят
|
Счастливо оставаться удаляюсь из группы, поэтому ответа е ждите
|
Не удивляюсь. Это уже привычное явление,когда вместо дискуссии предпочитается прощальный жест.:-D
|
Это обычное явление для крутых мусульманских парней - когда нет аргументов для спора - либо выходят из группы, если она не их, либо выкидывают оппонента из группы, если она их.
|
По мне - тот, кто даже в интернете свое собственное лицо показать боится - дерьмо
|
Наш ислам нам запрещает спорит с теми людми кто не понимает и не видит истинну . Это как говорить со стенной . Вот они и выходят из группи не хотят себе нервы портит . У меня спросите что хотите ?
|
Вот они и выходят из группи не хотят себе нервы портит . У меня спросите что хотите ?
а причем тут нервы?вы ведь своего рода просвящаете нас.многие судят об исламе поверхностно и неверно. |
Да ты прав Александр , если вы хотите узнать мы же пишем что говорят мусульмане . Ни то что говорят радикалы а вот настоящие мусульмане . Которые уважают все религии , пророк говорил что надо уважать все религии . Ты же вчера выдел что писал этот эдмон . Мне жалко этого человека , я от всего сердца это пишу .
|
Дабадало все мы люди разные.у всех разные взгляды.Эдман в чс.и думаю надолго.нельзя обо всех судить по одному человеку
|
а как с радикалами борются сами традиционные мусульмане?ведь не секрет что наверняка их поддерживают семью.родные
|
токо лох
может поверить в мирность ислама чисто концепию "мира" можно понять прочитав буквально 20-30 сур из аята "покояние" кстати *в европе эт новая тема в тусах |
Арег вам предупреждение.в группе уважительное отношение ко всем традиционным религиям.это по поводу лохов.продолжите в том же духе-отправитесь в чс вслед за востоковедом.
с уважением Админ |
не понял
вроде ни чью религию не оскорбил а про мирность и лохов я обосновал свою точку мои сори если кто то докажет обратное |
На пример вот этим радикалам когда объяснаешь что они вообще этого не понимают а у нас в религии нельзя убивать в человека вообще . А вот эти радикалы здесь столько ученых мужей ислама убили если было бы шариатское государство их по закону ислама убили бы . А так у нас светское государство и приходится теперь . *Честно скажу это зараза у нас тут очень сильно развивается . Мы можем их только игнорировать если большое сделаем нас тут сажают .
|
Арег не хочу с вами сейчас вступать в дискуссию.выражайтесь на форуме тактичнее.а по поводу миротворческой религии или нет.есть тема об Исламе.вот там грамотно и подискутируйте с людьми приверженцами этой религии.ок?
|
дабадало
в коране убийство пощряется и конфесии тут непричем |
ок
|
Кто вам сказал что убийство поошеряется в коране . Это полнейший бред и клевета на ислам . Я же писал что написано в коране , : убийство любого одного человека без причины приравнивется убийству всего человечества . Здесь даже не идёт речь про мусульманина . Кто такие вещи говорит про ислам ?
|
Наш ислам нам запрещает спорит с теми людми кто не понимает и не видит истинну . *Это как говорить со стенной . - а что ваш ислам разрешает делать с такими людьми???... *
У меня спросите что хотите ? - я вчера у вас спросила - вот и ответте, пожалуйста: А вот для женщин как в исламе хорошо ни где не будет - *Дабадало Гамзатов, а можно поподробнее о том, как хорошо женщине в исламе - их права и обязанности * ???..... |
1)а у нас в религии нельзя убивать в человека вообще .2) А вот эти радикалы здесь столько ученых мужей ислама убили если было бы шариатское государство их по закону ислама убили бы - вам не кажется, Дабадало, что второе ваше утверждение противоречит первому???....
убийство любого одного человека без причины приравнивется убийству всего человечества - вот под это "БЕЗ ПРИЧИНЫ" можно подогнать всё, что угодно и выгодно - а кто решает "причину"???.... |
Дабадало,как вы прокомментируете эту суру?КОРАН Глава -3 91(89)....Они хотели,чтобы вы оказались неверными, какбыли неверными они, и вы бы оказались одинаковыми. Не берите же из них друзей,пока они не вселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте ихи убивайте, гдебы не нашли их. И не берите из них ни друзей ни помощников.
|
"БЕЗ ПРИЧИНЫ" можно подогнать всё, что угодно и выгодно - а кто решает "причину"???....
Лариса,для них причина то что человек другой веры,;-) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |