![]() |
Прежде чем попытаться открыть чье либо лицо,уж постарайся открыть свое.ПОВТОРЮСЬ,ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОВЕРИТ ТОМУ,ЧЬЕ СЛОВО МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ В ВЫГОДНУЮ ЕМУ СТОРОНУ;-)НАУЧИТЕСЬ УЖ ЗАПОМИНАТЬ ВСЕ ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ И ОБОСНОВЫВАТЬ СКАЗАННОЕ ВАМИ НЕ ПУСТЫМИ СЛОВАМИ И ДЕТСКИМИ ВЫКРИКАМИ,РАЗУМНЫМИ ДОВОДАМИ И ФАКТАМИ
|
Прежде чем попытаться открыть чье либо лицо,уж постарайся открытьсвое.ПОВТОРЮСЬ,ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОВЕРИТ ТОМУ,ЧЬЕСЛОВО МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ В ВЫГОДНУЮ ЕМУ СТОРОНУ;-)НАУЧИТЕСЬУЖ ЗАПОМИНАТЬ ВСЕ ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ И ОБОСНОВЫВАТЬ СКАЗАННОЕ ВАМИ НЕПУСТЫМИ СЛОВАМИ И ДЕТСКИМИ ВЫКРИКАМИ,РАЗУМНЫМИ ДОВОДАМИ И ФАКТАМИ:-D :-D :-D :-D :-D ПАТИМАТ ТО ЖЕ САМОЕ Я И ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ...Я ПРИВЕЛ ЦИТАТУ МАХМУТА ИЗ СОСЕДНЕЙ ГРУППЫ...Я ВАМ ОТКРЫЛ К СЕБЕ ДОСТУП ЗАЙДИТЕ КО МНЕ НА 5 МИНУТ И ВОЗМИТЕ ГРУППУ ГДЕ О ВАС ЕСТЬ ВСЕ...ДАЖЕ ТО ЧТО ВЫ И САМИ НЕ ЗНАЕТЕ,ВЕДЬ ЭТО УЧЕНИЕ ДЛЯ УЧЕНЫХ А НЕ ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ.....................
|
ЭДМАН ВОСТОКОВЕД ИСТ.НАУК *уважае людей и Религии!!!!это просто и требование!!!!
|
опять чистко?
|
и на этом поставим то4ку,,
как же вы любите указывать,тыкать и "советовать",, давать советы все не про4ь, не зная, как себе помо4ь(Себастьян Брант) в то4ку сказано)))) ,,,,,,,,, а мне ни4его другого не остаётся Hrach джан...или всех подряд в чс или 4истка)))))) |
если будет уважение с их стороны я с Армян будет требовать Мэри.....вчера когда говорил с священником.. знаешь как он объяснил тот факт что люди оскорбляют другие религии???он просто сказал это от того что у людей нет правильное воспитание!!!!!!
|
Вообще-то ксенофобия - любая - это удел лузеров.
|
СОГЛАСЕН АЛЬБЕРТ...ДЛЯ ЛУЗЕРОВ...А КОГДА ПРИ ЭТОМ ОНИ ЕЩЕ И ТАРАКАНЫ...ТО В ЭТОМ СМЕШНОГО МАЛО...:-D (v)
|
Много лузеров - это плохо - согласен - а много лузеров в одном отедельно взятом мемте - это вообще *ужас...
|
Альберт шалом это у кого заметили ксенофобия?
|
ТОГДА ПОЕЗЖАЙ В ЙЕМЕН К СВОИМ БРАТЬЯМ В ГОСТИ...ТАМ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛУЗЕРОВ...ЗА ОДНО И ОТДОХНЕШЬ И ОТ ЖЕНЩИН..................:-) (Y)
|
АЛЬБЕРТ Я ВО ВСЕХ ГРУППАХ ЧИТАЮ ЧТО ВЫ С АРАБАМИ БРАТЬЯ КРОВНЫЕ!??? СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА В КАКОМ МЕСТЕ ВЫ БРАТЬЯ!???...ЕСЛИ ДЛЯ МЕНЯ ВЫ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ИНДИВИДУМЫ И ПРИНАДЛЕЖИТЕ К РАЗНОЙ ФЛОРЕ И ДАЖЕ ФАУНЕ...НО ЭТО ЧИСТО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ...ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ...!?...*-) *-) *-) *-) *-)
|
Альберт шалом это у кого заметили ксенофобия?
----------------- У кого-бы то ни было...у евреев - в том числе...)) |
ТОГДА ПОЕЗЖАЙ В ЙЕМЕН К СВОИМ БРАТЬЯМ В ГОСТИ...ТАМ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЛУЗЕРОВ...ЗА ОДНО И ОТДОХНЕШЬ И ОТ ЖЕНЩИН..................:-) (Y)
--------------------------------- Меня туда не пустят...разве что самому на танке въехать придется))))))))))) |
АЛЬБЕРТ Я ВО ВСЕХ ГРУППАХ ЧИТАЮ ЧТО ВЫ С АРАБАМИ БРАТЬЯ КРОВНЫЕ!??
---------- Один папа - разные мамы... |
Один папа - разные мамы...
* * * * * * **-) * * *АЛЬБЕРТ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО КТО ИЗ ВАШИХ МАТЕРЕЙ НАСТАВИЛ РОГА ЭТОМУ ВАШЕМУ ПАПЕ...НО НАДО ОТДАТЬ ЕЙ ДОЛЖНОЕ ИНАЧЕ ПОЯВИЛИСЬ БЫ ДВА ПЛОДОВИТЫХ НО МАЛОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ НЕ ПОЛНОЦЕННЫХ НАРОДОВ...А ТАКИ И ХОРОШО МАМКА ПОСТУПИЛА...................... |
Может быть))))))
|
Модераторы,избавьте нас от этого бреда
|
Мда
|
Невероятная гордыня:-)
|
"АЛЬБЕРТ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО КТО ИЗ ВАШИХ МАТЕРЕЙ НАСТАВИЛ РОГА ЭТОМУ ВАШЕМУ ПАПЕ".. Эти слова пишут про прародителей Моисея, Девы Марии, Иисуса Христа, Мухаммада и все молчат.
Сидя далеко от всех за стеклянным монитором любой недоучившийся студент может написать любую чушь, но от ответа за написанное он никогда и никуда не денется. |
А зачем реагировать на бред?Если на каждую глупость обращать внимания,то...
|
Люди, а кто знает , как было на самом деле...в религии главное это философия и вера. а остальное не суть важно....
|
Альберт,вы это серьезно?Мда,не ожидала...
|
Совершенно....я не верю, что Земле 5 тысяч с чем-то *лет, как по еврейскому летоисчеслению...и во многое другое...
|
Но верю в Единого Б-га.
При этом философия иудаизма мне наиболее близка. А Тору, Писания и Пророков я не воспринимаю буквально. |
Мы можем верить,можем не верить,заставить нас никто не может,НО это не означает что мы не ошибаемся.И самое неприятное,когда по незнанию или неверию начинают философствовать.
|
Это действительно нприятно....поэтому я считаю необходимым для любого человека интересоваться всеми религиями, прежде чем делать вывод о какой-либо из них.
|
Интересоваться:-)не согласна,ИЗУЧАТЬ.
|
На то, чтобы подробно изучить СВОЮ религию, человек3у нужно пол жизни....Вы говорите об изучении других религий?)))
|
Я знаю:-)но как можно не имея знаний делать выводы?Вернее если знания поверхностны?:-)
|
Прежде чем делать выводы,нужно изучить,а простой интерес может дать нам поверхностные знания,т.е. * выводы могут быть ошибочные
|
Альберт НО НАДО ОТДАТЬ ЕЙ ДОЛЖНОЕ ИНАЧЕ ПОЯВИЛИСЬ БЫ ДВА ПЛОДОВИТЫХ НО МАЛОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ НЕ ПОЛНОЦЕННЫХ НАРОДОВ... ты и с этим согласен?
|
С того самого дня когда пророк Адам ( Г1.с) *был отправлен на землю и до последнего пророка Мухаммада (Г1.с) , к народам населявшим землю было отправлено около 124 тысяч пророков. С каждым пророком Всевышний ниспосылал его закон. Каждый последующий пророк и его закон ( шариат) отменял предыдущий. Те кто не принимал нового пророка и его закон впадали в неверие ( куфр) . Точно так же в неверие впадали те кто отрицал пророческую миссию всех предыдущих пророков. Суть религии в том что Бог един, а Мухаммад его последний пророк отправленный донести до народов земли законы последнего времени.
|
А название темы составлено очень не грамотно с точки зрения теологии. *Между этими религиями не может быть различий потому что это единая религия , здесь речь может идти только о временных различиях.
|
Пророк Адам? Пророк Мухамед? Эт кто?:-O :-D :-D :-D
Хотите я Вам расскажу про пророка Колобка? Про всемирность репки? :-D :-D :-D Меня интересует только один вопрос - ислам и это обязательно пытаться лезть с проповедью того, что смешно?;-) |
вся суть всех религия это путь к Всевышнему
|
а кто-то правильно может представить свою религию кто то нет...о это не значит что один религия лучше другого
|
Я так понимаю, что это тема, где представители разных аврамистических конфессий ищут консенсус... Ан нет! Оказывается тут муслмы пытаются рассмешить Христиан! Ну если так, то продолжайте! Мусульмане Вы жжёте! Предлагаю переименовать тему в филиал Камеди!
|
Г-н Сурков...пожалуйста, высказывайте свое мнение в более корректной форме...адепты Ислама называются мусульмане...в корректной форме здесь любой человек может высказать свое мнение...так же как любой участник форума может ему возразить...тоже *в корректной форме.
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |