![]() |
Я думаю Саргсяну и Алиеву надо встречатся без посредников. Так быстрее о чём нибудь договорятся. Или мир или война.
|
Ануш, нам подарки не нужны! Это вы их любите! Вы не поняли причем тут Грузия? Я уже написала об этом ниже.
|
Артур, и все же не надо так о своем президенте!
|
Не какие структуры Гарабаг не вернут!Только кровью мы вернем Гарабаг ведь противник кровью его захватил!Им нужна наша нефть,а наши проблемы им не нужны!АЛЛАХУ АКБАР не ужели вы хотите справедливости от подонков из европы?
Krovyu gavarish, da ti prav krovyu svayix vilikix snavyey, i etu krov niqto ne zabudit. Tak shto ne nado dumat shto zdes sidyat trusi i pazvolyat vam xot priblizica k Arcaxu. Idite malites u magili Elcina shto mi ne vzyali Baqu. |
Ну, Шафаг, нам просто так еще ничего не доставалось, поэтому особо и не заморачивались, а просто боролись за свое. А вы, вон , на пропаганду сколько тратите, призываете , взываете, все никак. Воевать надо будет.
|
Так, давайте женщинами не хамить, вы же мужчины все-таки.
|
Nu k sojeleniyu dlya vas Elcin umir i vi ne mojete malica pered nim, vot po etomu nado malico u magili, potamushto etot chilavek prakticheski spas nesushetvuyushuyu stranu pod nazvaniyem Azerbayjan.
|
Wanderer психоанализом не утруждайте себя, каждый и без вас разберется, говорите по теме:-)
|
Wanderer психоанализом не утруждайте себя, каждый и без вас разберется, говорите по теме
Oooo turki nachili po teme gavarit? nu ladno pogavarim po teme. Yesli Arcax naxadyas v kalce ne imev ni voysk ni arujiya vishvirnul azerbayjanskiye vayska iz Arcaxa pristavte sebe shto zdelayet Arcax imev mochnuyu armiyu i fse strategicheskiye visoti pod svayim kantrolem. do isho nashi vayska stayat v abarone. |
В точку, Геворг, уже 3 *дня толкую, что наxодяс в несколькиx километраx oт точки заxвата умудились прозевать, а сейчас энтузиазму нет конца.
|
иди помолись у могилы Андроника что бы ты в могиле с УШАМИ лежал!----------------------Али ты вроде парень с понятиями.а нескшь черте что.во-первых-не трогай Андраника-так как он национальный герой не только Армении но и России.во вторых-эту сказку на счет его ушей будешь рассказывать в азербайджанских группах.
|
Короче,война не закончена!:-) отпишемся послЯ
|
Всем доброго вечера ! Прочитал вчерашние посты Парвиза ! Согласен с ним , что руководство НФА про..ла Карабах ... Я до этого писал тоже самое , но все юзеры - азербайджанцы тут же обвинили меня во всех земных грехах ... И почему Парвиз считает Сурена Гусейнова предателем ? Благодаря ему Г.Алиев и пришел к власти !
|
Писать строго по теме, хамство и оскорбления в адрес друг друга прекратит. Армен, мы же женщины, и нам всё нужно прощать, она ВАм хамит-а Вы ей цветочек, вот так и хамить прекратит.
|
Оx, Мадам Ведили,война оказывается неокончена.. Ну дык, не обделите же нас нынеживущиx *и не оставляйте в неведении. Начните как можно скорей.. (H)
|
И смеx и греx, надо бы дожить. Заняться таки здоровьем:-D
|
Алексанр почему толь ко на мои посты !
|
Так, давайте женщинами не хамить, вы же мужчины все-таки-------------------ребята я полностью согласен с Ириной.полегче на поворотах.ок?
|
Ирочка я не прывык проглотить оскорбление,но ради Вас замалчу :-)
|
Спасибо, Армен, а на счет цветочков-действует, на себе проверенно
|
Александр ПОЧЕМУ НАШИ МОГИЛЫ МОЖНО ВОРОШИТЬ А ВАШИ НЕТ!
|
господа азербайджанци, давайте жить дружно. что вам не хвотает, нефть, газ, игра, открытые границы, при таких условиях Армения превратилась бы в центр цивилизации. че вы все ноете и нроете. свое мы забырали, вашу оставили. живите мирно. Бог с вами
|
Хорошо Ира джан :-)
|
Али.вы не замечаете мои замечания не только вам?во вторых-терпеть не могу дешевые приемы.вы ведь всегда такой сдержанный и адекватный.держите себя в руках.в третьих есть тема жалоб.если вам чтото не нравится-обращайтесь в эту тему и администрация обязательно отреагирует.
|
:-D Аарон, некоторым даже нефть не поможет
|
Александр ПОЧЕМУ НАШИ МОГИЛЫ МОЖНО ВОРОШИТЬ А ВАШИ НЕТ!-------------------ничьи могилы ворошить не следует.хотя все это делают периодически.например армянское кладбище в Баку
|
Али, в твоей лице я надеялся видеть исключение-нормального, адеквантного тюрка...видимо, чудес, исключений не бывает...у вас все поголовно верят сказанним неграмотных мулл, чтоби спасти свое лицо...помни, Андраник жил с ушами всю жизнь, и турки нечего с ним так и сделать не смогли..он своим отрядом уничтожал тюркские армии, в одиночку, и так до конца, без исключения, не ранившись ни разу, и не попав в плен...а у вас сочинили легенды, чтобы спасти свое лицо...но не понимают, что там лица нету, а только субьект практологов!;-)
|
Алексанр я не привык жалобы катать!АУдаром на удар это по мне:-D !Ты мне конфетку я тебе вагон!Ты мне удар,я тебе тротил!
|
Тигран предмет изучения практолога и гениколога ты наверняка видиш когда смотриш заркало!На войне как на войне,и Ушки в комплекте хотя ясам никогда не резал!
|
так ребята может все таки по теме?может сюда еще и Ганнибалла Лектора позвать?
|
))))))))))))
|
В точку, Геворг, уже 3 *дня толкую, что наxодяс в несколькиx километраx oт точки заxвата умудились прозевать, а сейчас энтузиазму нет конца.
3 dnya? Do mi im 20 let abisnyayem no tolku nikakovo. :-) :-) :-) |
Разговор бессмыслен! Одно и тоже по кругу - это не обсуждение.
Основное - это то, что Арцах армяне отстояли потому, что воевали за Родину предков! Азерб-джан проиграл классически - они не знали за что воюют, не было у них мотивации! И то, что сейчас Азерб-н пытается делать красивую мину после плохой игры - это и говорит о том, что они не готовы и сами не верят должны или нет воевать дальше?! |
Было бы гораздо умнее вообще молчать! А если говорят, да еще и, простите, выпендриваются - значит просто баснями прикрывают голый зад...
А это не достойно! |
Сегодня, 27 октября, президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что лидеры Азербайджана и Армении Ильхам Алиев и Серж Саргсян договорились провести обмен военнопленными.
По словам главы Кремля, принявшего участие в трехсторонней встречи с главами Азербайджана и Армении, стороны считают необходимым без отлагательств произвести обмен военнопленными и возврат тел погибших. |
По итогам трехсторонней встречи президенты РФ, Азербайджана и Армении также согласовали совместное заявление, в котором подчеркивается, что урегулирование конфликта политико-дипломатическими средствами требует дальнейших усилий по прекращению огня и мер доверия в военной области.
"С этой целью президенты Азербайджана и Армении договорились в качестве первого шага безотлагательно провести обмен военнопленными и возвращение тел погибших при содействии сопредседателей Минской группы ОБСЕ и Международного комитета Красного Креста, а также руководствоваться этими подходами в будущем, исходя из исключительно гуманитарного характера подобных вопросов", - сказано в документе. |
Медведев отметил, что Баку и Ереван могут прийти к согласованному решению по принципам урегулирования в Нагорном Карабахе к саммиту ОБСЕ, который пройдет в начале декабря.
"Сегодня мы этой темой занимались и договорились вот о чем: сейчас остаются вопросы по принципам урегулирования, которые впоследствии должны быть положены в основу мирного договора, но, тем не менее, мы проделали определенный путь, который дает основание надеяться, что в случае, если стороны хорошо поработают в ближайший месяц - а такое поручение мы нашим министрам иностранных дел дадим - то к моменту проведения саммита ОБСЕ в Казахстане 1-2 декабря мы могли бы выйти на согласованный вариант общих принципов урегулирования", - сказал российский лидер. Напомним, в июле Ильхам Алиев заявил, что Азербайджан никогда не пойдет на уступки Нагорному Карабаху. |
у меня такое чувство что президенты встретились по настоянию Алиева только лишь для того чтобы армяне вернули тело Мубариза чтобы похоронить его на аллее шахидов.вы как думаете?????????
|
Это их дело - а что этот Мубариз сделал такого?
|
Мубариз, этот подонок диверсант, ночью убил 4 армянских пограничников... то есть не он убил а его отряд *в целом, просто его грохнули мы
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |