![]() |
Большенство женщин любят ушами !!!
Но то меньшенство, которые любят ртом ПОБЕЖДАЮТ !!! |
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится...
|
Пьяная сороконожка затоптала себя до смерти...
|
Все можно !!!! Может проще не читать ???
|
Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта!
|
Выгнанный муж ломится в дверь.Жена нервно кричит: - Иди вон, презренный алкоголик и импотент!! ..- А ты знаешь, чем я тебе сейчас стучу?! - Ну входи, циник!
|
Звонок на радио: - Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - ?!!!Что за песня такая??? - Ну как же! Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа , не оставайся...
|
В картинной галереи висит картина Имение графа Орлова на Волге. На картине изображена автомашина Волга(ГАЗ) и на капоте имеют графа Орлова.
|
Электричка. За бортом +39, в электричке точно за +45, а то и за +50.
Окна не открываются. Давка. Потные, злые, полудохлые люди. И тут заходят бродячие музыканты.. И под гитару... - Как здорово, что все мы здесь сегодня собралиииииись.... |
Тадж-Махал - это просто описание рабочего дня московского дворника.
|
Выпуск утренних новостей.Ведущая слегка взлохмаченная и с глазами,смотрящими в разные стороны-ДОБРЫЙ ЧЛЕН!...ЭЭЭЭ...ТОЛСТЫЙ ДЕНЬ!!!....ТЬФУ!!!-бросая бумаги с новостями-НЕ МОГУ Я СЕГОДНЯ РАБОТАТЬ!....
|
Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:
- А что-нибудь весёленькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам, вас хочется обнять и тихо плакать... |
Красная Шапочка пройдя через лес стучится бабушке в дверь.Ей открывает серый волк в белой рубашке,чёрные брюки и зубочисткой ковыряется в зубах, -А где бабушка?- спрашивает красная шапочка, Волк - Где бабка не знаю,но теперь у нас здесь офис!
|
Жена:
- нужно, наконец, уволить нашего шоферасегодня он третий раз чуть не убил меня. Муж: - он отличный парень. давай дадим ему еще один шанс... |
Зона. Камера. Вдруг открывается дверь и входит амбал.
-Голубые есть? -......... -Голубые я спрашиваю есть? Все испугались, даже блатные на очко сели. Вылезает какое-то ЧМО, и говорит: "Ну я". -Как звать? -Люся. -Хорошо, я Лена, будем держаться вместе! |
-Доктор, почему на мне все ездят? - А вы седло снимите...
|
Новый учитель решив проверить уровень знаний в классе спрашивает:
- Дети, кто взял Бастилию - Мы не брали... Учитель пошел к директору и рассказывает ему это. Директор. - Да вы не расстраивайтесь. Если не вернут, в конце года спишем. |
Идет по улице девочка, несет в руке куклу. У куклы один глаз выколот, волосы обгорели, рука оторвана, нога вывернута. На встречу ей тётенька и так участливо спрашивает:
- Девочка, что у тебя с куколкой? Девочка так зло, не глядя на тётеньку: - Поломаааалась. |
-у меня в машине на счастье иконка приделана.А у меня-пупсик на стекле болтаеться.А у меня-тормоза и подушки безопасности.
|
На форуме девушка пишет, что хочет назвать дочь Европой.
Первый комментарий: "Отличное имя! Если ей захотят посвятить стихи, с рифмой проблем не будет." |
ВОВ...про Бастилию(Y) (Y) (Y)
|
Врач пациенту:
- Вот что, голубчик: алкоголь ежегодно убивает около 100 000 американцев. - А мне по барабану - я русский. |
Мужик жалуется врачу:
- Доктор, помогите. Засыпаю - кошмары снятся. Просыпаюсь - кошмар рядом лежит. |
- Когда юноша становится мужчиной?
- Когда вместо того, чтобы грызть ногти, начинает чесать яйца? - Нет! Когда начинает понимать, что почесав яйца, ногти грызть уже не следует. |
В этой же группе прочитал. Про Цоя:
|
Цой звонит Гребенщикову - Гребень, я ... -Иди нах чурка. опять звонок - гребень... -иди нах чурка. опять Цой звонит -Гребень, ну мыж с тобой рокеры, музыканты, песни пишем... - Чего тебе? -давай я сейчас под твоим балконом с девчёнкой пройду, а ты выйдешь на балкон и крикнешь мне -привет Витя, а она меня уважать станет. Договорились. цой проходит под окнами БГ. Гребень вылезает - Привет Витя!. Цой - иди нах чурка!
|
-девушка, можно я вас чмокну? - Ой ну не надо, я стесняюсь. - ну можно чмокну? *- ну не надо, люди кругом. -ну один разочек громко чмокну? -Ой засмущали, ну ладно. -ЧМО!!!!!!!!
|
Американские программисты очень долго не могли понять,почему их русские коллеги при зависании Windows всё время вскрикивают одну фразу "твой кролик написал" (Your * Bunny Wrote)
|
- Ты чего такой злой?
- Вот вчера девушке в любви признался. Написал под окном "Нина! Я тебя люблю!". - Ну и чего? - Да сегодня утром какая-то сволочь букву "т" стерла. |
- На что жалуетесь, больной?
- На голову! - Болит? - Мешает!! |
Звонит сын матери:- Здравствуй мама вот собрался жениться.- Замечательно сынок.- Мам но дело в том что она негритянка.- Да ничего страшного сынок мы же с папой не расисты.- Мам у нее трое детей...- Да ерунда мы детей любим.- Но дело в том что нам жить негде.- И всего-то? Приезжайте к нам в нашу уютную однокомнатную квартирку вы с женой и детьми будете жить в комнате папа в кладовке.- А ты мама где?- А я сынок сейчас положу трубку и повешусь.
|
Жила-была Красная шапочка правда шапочка у неё была серая из волка просто носила она её мясом наружу.
|
. - Папа, почему учительница сказала мне, что яблоко от яблони не далеко падает?
- Ты, что - ущипнул её за задницу?! |
На уроке учительница:
- Так, дети, сегодня поговорим о политике. Кто у нас символизирует самую большую партию России? -??? - Ну, кто всю зиму сосет... ?! Вовочка тянет руку: - А, я знаю! Это - народ! Только он и зимой, и летом сосет! |
Вороне
как-то бог послал 3 штуки баксов, на ёлку птичка взобралась считать валюту собралась да призадумалась, а кейс во рту держала на ту беду лиса на мерсе проезжала, лисица видит кейс, лисицу кейс пленил плутовка к дереву в развалочку подходит, все пальцы веером и с кейса глаз не сводит, и говарит вертя ключи рукою, ну типа я продюсер все такое... мы фабрику 7 открываем талантливых певцов на кастинг собираем, а у тебя прикид ништяк и выглядешь хитова я мамою клинусь что петь ты будешь клёва, тут из вороны как попса попёрла, ворона каркнула во всё воронье горло открылся кейс и выпала капуста минуты не прошло-под елкой было пусто! |
Обычная средняя школа, начальные классы. Второклассники пишут изложение (для тех, кто не помнит, что это такое: записать услышанное близко к тексту). В тексте есть фраза типа: "Дети на горке вылепили комья и сделали снежную бабу". Проверяю работы. В одной из них встречается "перл": "Дети на горке выли, пили и делали бабу
|
-У вас ёжика случайно нет? *
-Нет. -И у вас нет?... -Нет..,да?уууу,жаль ,такой туман пропадает... |
Немного раздражает, когда женщина утром, зевая, спрашивает:
-А ты меня вчера ещё долго трахал? |
Чем глубже засовываешь свою *голову в песок - *тем беззащитней становится твоя задница.
|
Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет.
Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! . . - Так я и засмеялся!!! ... |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |