![]() |
..ога...тока Гарыныч не признаеццо , чо он в 18, 40-летних *мужчин пирдунами щщитал.....
|
...Игорь,скидувай палатенца...
|
С Мариной С согласна....
|
инфа...стесняюся я....:-$ :-D :-D :-D
|
ниситисьняйся.....тута фсе сваи....
|
Марина, возможно, Вы правы! Но вот наблюдаю я своих знакомых -40летних мужчин, ведь с каждым годом их соблазны все моложе и моложе..Даже если разница с женой на пару тройку лет она старше - *все, кирдык. Меняется мировозрение, идет резкая разница, вплоть до искажения чувства юмора у женщины, а скаждым годом эта дистанция еще длинее.Ну вот такое мое наблюдение...Но у меня, конечно же, так не будет!:-D :-D
|
...но если так случится, что меня бросят ради молодой, подойду к этой "беде" исключительно философски.. ---------------Галя, аналогично. Мой муж знает об этом, но *знает *и то, что обратной дороги ему никогда не будет. Ушел - уходи, обратно не пущу, хоть искалеченный приползешь, хоть в золоте. Я знаю, что многие женщины принимают таких гуляк назад, но я точно не приму - мне будет очень противно, *не смогу в себе гадливость побороть. (sr)
|
Возможноавтор просто молодых девочек любит, которые еще не слишком мудры и смотрят на него с восхищением....Но и дам после 35 списывать со счетов рановато...Поверьте...на пенсии жизнь только начинаеться (эт мне по секрету пенсионеры сказали). а я люблю себя в своем возрасте...И мужчины меня любят и тем кому 25 и тем кому 35...Диапазончик очень большой..Кстати молодежь сейчас действительно на продвинутых тетинек тянет...
|
ну и зря...мужчины тоже люди..пускай погуляют немного и возвращаются..я обязательно своего отпущу...
|
Галь, ну, не знаю. А вот вокруг меня всегда молодёжь ошивается.:-D :-D :-D
|
Ируся молодец!...(H) сходил-погулял и бегом домой...(H) и понимаешь...что лучше чем дома - не бывает...;-)
|
Ируся молодец, а я нет.:-D *Если бы я сама гуляла - было бы чики-пики, можно и принять потаскунчика домой. Но я в этих вопросах слишком щепетильная. Мож, *меня потом попустит, но на пятом десятке *пока *не попускает - подавай мне чистую *и не изгаженную супружескую постель.
|
Ируся молодец на словах... В жизни наверняка своего придушит (H)
|
ну если узнаю-придушу, кислородик перекрою и каблучком дырочку в лобике сделаю....:-DА может и сделаю вид, что ничего не понимаю...смотря как мне будет выгодно на тот момент...
|
на самом деле я разрешаю спать моему мужу с моей подружкой....
|
Ируся! А что остаётся делать, если уже гн объект...
|
Между прочим, женщина после тридцати- это самый сок. Она зрелая внешне, сексуально, психологически. (tr)
|
Так это после тридцати, а не после 35, а тем более после 40
|
5 лет такую роль большую играют?берегите женщин,женщин берегитесь!
|
5 лет такую роль большую играют?берегите женщин,женщин берегитесь!
|
Да с чего Вы взяли, что смысл жизни женщины- быть сексуальным обьектом. Хрень полная.
|
Да с чего Вы взяли, что смысл жизни женщины- быть сексуальным обьектом. Хрень полная.
-------------------------------------------------------------------------------- А чего жн тогда столько тем о сексе, созданных женщинами? Что вы так печетесь о верности...??? |
женщина после 35 не является сексуальным объектом, а значит её существование в этом мире - бессмысленно! Что же тогда остается после 40-ка? А после...
---- Да нифига не бессмысленно..;-) *..я буду внуками заниматься,пироги им печь , блины,сказки читать...это ж здорово...:-P ..не в секасе счастье...:-$ |
на самом деле я разрешаю спать моему мужу с моей подружкой....
Вчера 18:30*******************Да ну нах.....*-) |
..я буду внуками заниматься,пироги им печь , блины,сказки читать...это ж здорово..
------------------------------------------------------------------------ Да кто доверит...дождитесь хотя бы одного..внука... |
Не была бы женщина сексуальным объектом-она вааще не нужна была бы.На сексе строятся отношения меж М. и Ж.
|
Да кто доверит...дождитесь хотя бы одного..внука...
Сегодня 09:26 --- вот не добрый ты Андрей*-) ..нельзя же так с утра то..:-@ ..нет бы настроение поднял...:-P порадовался за людей...:-D :-D :-D я может вот только жить начинаю..:-$ |
Жить без секса это считается "только жить начинаю"?
|
Горыныч, если *твоя жена живет без секса, то *это не значит, что у всех твоих ровесников в трусах все сдохло:-D :-D :-D , и их жены тоже без сладенького остались. :-P :-P :-P
|
на самом деле я разрешаю спать моему мужу с моей подружкой....*****************Куда катимся????
|
Так смешно . А я не знала, что уже перестала быть сексуальным объектом. Во как полезно заходить в МВ . А то сижу в розовых очках из-за всяких извращенцев, которые меня все еще хотят. А оказывается НЕ ДОЛЖЕН мужик хотеть женщину, которая уже старше 35.
|
Привет, Тань! Горыныч нас научит жить по-божески. А то развратились, панимаш, секасу им подавай... Любвей еще захочут, сцуки *бесстыжие... ;-)
|
Попова! Следи за дочкой.....а то переманит твоего мужика...
|
на самом деле я разрешаю спать моему мужу с моей подружкой....*****************Куда катимся????
Сегодня 09:41 --------------------------------------------------------------------------------- так * они * наверное *меняются партнерами.У * нас * *такое *шоу * было.Поменялись,стали * жить,потом *мальчики * спились * *с * новыми * женами , *а *девочки *овдовели:'( ;-) |
Но вот наблюдаю я своих знакомых -40летних мужчин, ведь с каждым годом их соблазны все моложе и моложе..Даже если разница с женой на пару тройку лет она старше - *все, кирдык. Меняется мировозрение, идет резкая разница, вплоть до искажения чувства юмора у женщины, а скаждым годом эта дистанция еще длинее.Ну вот такое мое наблюдение...Но у меня, конечно же, так не будет.....Это когда у мужика денег слишком много , а ума не очень
|
Ушел - уходи, обратно не пущу, хоть искалеченный приползешь, хоть в золоте. Я знаю, что многие женщины принимают таких гуляк назад, но я точно не приму - мне будет очень противно, *не смогу в себе гадливость побороть.... Оля ... уж сколько я знала говоривших то же самое ... НО ... знать наперед невозможно , пока (тьфу-тьфу ) не столкнешься с такой ситуацией
|
Жить без секса это считается "только жить начинаю"?
Сегодня 09:37 ---И что все в нем..в этом сексе то находят*-) ..видела я его..так...ничего особенного..чтоб уж убиваться то...*-) секс как секс..*-) :-D :-D :-D |
Да Попова мечтает насладиться сценой мести....муж то от неё ушел и бросил...теперь не знает к какому берегу прислонится....мечется "девушка" на выданьи..
|
Горыныч, моя дочь на стариков не бросается - у нее деньги и свои есть, она зарабатывает неплохо. :-D А что касается "не приму назад гуляку" - не приму. У меня характер, Змей - кремень. Я за свои слова всегда отвечаю, и попусту говорить не стану. Загуляет - *выпру *на хер, и навсегда. (N) Я не пропаду, проживу и одна, а воняющего другими бабами козла в своей кровати не потерплю. Даже любимого козла. (fr)
|
У женщины после ... лет тело становится,мягко говоря,не сексуальным.А мужчинам хотца молодых,свежих,сексуальных.Сексом занимаются с теми,кто возбуждает.
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |