![]() |
Мариш, эта ищо чо. Вот каг та было:-$ :-$ :-$
|
Марина, ну хотя бы пищу то готовили?
|
И не тока ва время гатовки. но и сторки. глажения белья, и мытья машины.....
|
суп или борщ готовлю...милый,потри морковку:-$ (H) а то у меня ногти...(H) (H) (H)
|
этож че за женщина такая должна быть???*-) *...ее ипут а она коартошку чистит что ли...(dt)
|
И вод он трет маркофку, палеруит. Дышит чижало. Весь ф пату.(hu)
|
:'( :'( :'( именна таг...и чистишь. и чистишь....:'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D
|
Информация скрыта...:-$ :-$ :-$
|
ОЙ, ДА КАКАЯ ПИЩА, НЕ ДО НЕЕ БЫЛО...
|
секс во время готовки полон неожиданностей:-$ если,что не так пошло - хрясть мужика по голове раскаленной сковородкой!!!где-где,а на кухне женщина и вооружена и опасна!(H)
|
ДЕВУШКИ А КТО ИЗ ВАС ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ?(минет не в счет)
Приготовлением пищи по всей видимости занимался мужчина??? |
Ва время гатофки ни знай, но вавремя каг ана мужу в уши сцыт па мабиле, што задиржалась на работе было.
|
Девушки а кто из вас может готовить писЧу не думая о сексе?
|
А у вас у мужчин есть такая фишка, заводит что-ли??? Пока по тел разговариваешь обязательно пристанет!!
|
работаешь,работаешь,а уважения то и не видно:'( (;-) )
|
Не Инес, проста мне было в лом прирываццо. А ей пох на мужа.
|
если пох, то и трубку не взяла бы...
|
Я вапще ничо не могу делать не думая о секасе...*-)
|
вот только вчера поймала себя на мысли,что думаю о сексе и о еде...старею,женских гормонов всё меньше и меньше...:-(
|
Приходит буратино к папе карло и горит..
- пап мне девачки не дают..:-( а почему сынок? спросил отец - а они говорят морковка у меня шершавая.. ну ничего сынок иди сюда сейчас мы дело это поправим,сейчас вот так наждачком потрем..воот уже лучше...таак ...готово!(Y) ..ну все беги к девченкам..;-) пап!да ну их этих девченок!потри ка лучше еще наж дач ком(H) |
ДЕВУШКИ ВЫ ЛЮБИТЕ УВАЖЕНИЕ В СЕКСЕ?.....И ПОЧЕТ
|
:'( :'( :-D :-D :-D ога,асоблива мамент награждения.
|
УВАЖЕНИЕ и ПОЧЕТ:-O это как ? на троне и с грамотами в руках???(lo)
|
Награждаицца пачотным засосам ф правую сисьгу!!! (фанфары)
|
...и ето...в такт... - мне не на-да ве-шать ор-дин я саг-лас-на на ми-даль...:'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D
|
это из области, почему муж с женой не спит? Так он же ее уважат, она мат его детей, как такой пакостью с ангелом заниматься!:-D :-D :-D :-D
|
награды всякие хороши только не посмертные...по четным и по не четным тоже можно прямо на троне...токма не на геникологическом...
|
иногда уважут,так уважут,что и с почета собьешся:-$
|
То есть перед тем как..отодрать..ручку поцелуете?!..Ой..что я говорю...(lo)
|
:'( :'( :-D :-D :-D И позле скажут ,-Мерси,мадам )))
|
Падход, талчок, саскок, паклон.(H)
|
мерси мадам....:-D по-францзски:-O ...люблю галантных!(lo)
|
Прям Полонез Огинского....(nt)
|
Падход, талчок, саскок, паклон.(H)........................................ .................................................. .....попытка не засчитана,заступ и второй подход(H) (H) (H)
|
РЕВЕРАНС...
|
:'( :'( :-D :-D ога...фальжьстарт... третий патхот...- решаюжий....:'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D
|
http://www.youtube.com/user/Ruslan77Msk#p/a/f/0/19OvACQ8gHw
вот как все получается тогда граждне...(H) |
Парнуха..открывать боюсь...(H)
|
С допенгам нищитова.(H)
|
(tr) сцылко сцуко не открываеццо.....
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |