![]() |
"Жизнь после пятидесяти тольконачинается",-подумала женщина и попросила еще пятьдесят.
|
Урок английского. На задней парте устроился мужик -проверяющий
из РОНО. Молодая учительница пишет на доске английскую фразуи просит учеников перевести. Класс молчит, и вдруг спредпоследней парты руку тянет Вовочка. Учительница поколебалась, но делать нечего - вызвала. Вовочка: - Вот задница. Сейчас бы засадить! Учительница, заливаясь краской стыда: - Вовочка, как ты можешь!!! Вовочка, поворачиваясь к мужику: - Не знаешь английского - нечего подсказывать! |
Мужик в магазине "Морепродукты" купил банкуконсервов
"Жопа кита", приходит домой, открывает, там пусто. Идет жаловаться в магазин, ему говорят: - Вам значит дырка попалась! |
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщикидет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - косаклассическая. Погода так себе-накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Коситтраву. В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчердает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт.Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машетэкипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке,которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление скажите ему пусть хотькосу положит пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!"
|
мужчина приглашает женщину к себе домой. занимаются любовью. женщине очень сильно понравилось.
- а ты можешь еще так? - да только мне нужно 15 минут поспать, а пока я буду спать ты подержи меня за хрен рукой. занимаются любовью. женщине очень сильно понравилось. - а ты можешь еще так? - да только мне нужно 15 минут поспать, а пока я буду спать ты подержи меня за хрен рукой. лежат отдыхаю. - а то что я тебя держала рукой это тебе придает силы. - нет. я и без этого могу хорошо трахать, только ты у меня первый раз дома чтоб ничего не украла. |
Девушка раздевается у себя в квартире.
Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь... Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. . От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур: - Ну, шо уставилась? Штукатура никогда не видала? |
Две блондинки pазговаpивают по телефону:
- Hу, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него - тpидцать семь с половиной. - Ух, ты! Завидую тебе, подpуга! |
Щуплый Коля собрался в соседнюю деревню разбираться с братьями-амбалами из-за своей девушки, а Петя с Сергеем собрались купаться. Вопрос: кто из ребят выиграл у деда Макара в карты трофейный Парабеллум.
|
Соседка соседу:
-Ой, какие у вас красивые тройняшки! как вам удалось так филигранно сделать копии? Мужик: -Трафарет показать??. |
Разговаривают две девушки,одна говорит:
- Меня мой парень на руках носит! Другая: - А яне пью! |
В тюрьме перед телевизором сидят два рецедивиста смотрят концерт Аллы Пугачёвой.
Вдруг один из них говорит: - Надо же,Пугачихе уже шестьдесят,а выглядит как? Супер! И как ей это удаётся? Второй: - А чё, как удаётся? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушёнку...;-) :-D :-D :-D (pl) (hu) (hu) (hu) (v) |
Шли солдаты атыбаты...
Атыбаты шли солдаты!? Это кто же, вашу мать, смог солдатов атыбать!? |
Идет Вовочка с папой мимо школы:
*- Сынок, ты в этой школе учишься? *- Да. *- 20 лет назад я тоже здесь учился. *- Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он уже лет 20 в школе не видел...(tr) (tr) (tr) (ch) (ch) (ch) |
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
|
ХИИИ!!!:-D :-D :-D ;-) (fr) (v)
|
Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке:
- Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: - Сестра,простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как военные полицейские ушли,солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить...Понимаете... я не хочу ехать в Ирак... Монахиня ответила что она егополностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб... , но увас пара восхитительных ножек. . ! Монахиня: - Если бы ты посмотрели ещё немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак... |
Моисей сказал:
-Всё от Бога Соломон сказал: - Всё от ума Иисус сказал: -Всё от сердца. Маркс сказал: - Всё от потребностей. Фрейд сказал: - Всё от секса. Эйнштейн сказал: - Всё относительно. Сколько евреев - столько мнений. |
Няня детсада N5 наймет киллера. Работа мелкая, но шустрая!
Азовское море. Табличка: за буйки НЕ ЗАХОДИТЬ! |
В набитом метро.
- Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите? - Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь .. |
- Ребята, объясните, что такое утечка мозгов?
- В твоем случае, Саша, это насморк. |
Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться!
|
Что можно увидеть в глазах очаровательной блондинки? ..... заднюю стенку черепа
А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник ... Отчего люди не летают как птицы, а бухают как свиньи? Деньги не зло, зло так быстро не кончается .. |
Вот с женщинами всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок.
Беспрецедентная рекламная акция компании Coca-Cola - в каждой 7-й бутылке - водка! |
Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким
> вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто > наплевать, что вы думаете. > > * Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. > Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы. > > * Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам |
> 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после
> чашки травяного чая у себя дома. > > * Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не > выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это > не относится к молоденькой девице. > > * Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную > обувь. > > * Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", есливы > только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет > так из-за страха вас потерять. |
> * Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг
> что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина > постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом > узнает... > > * Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается > медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не > поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хокей. > > * Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее > используете". Она просто использует вас. > > * Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с > ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность > ждать у телефона, когда ей позвоните вы. |
> * Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа
> пиццы в заведении за углом. > > * Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая > будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о... > > * Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего > белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко > носят белье, что практически исключает возможность стриптиза. > > * Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется > сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она > всегда сама об этом уже знает. |
> * Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому
> никогда не устроят истерики в общественном месте. > > * Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда > может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может > понадобиться много времени для осознания этого факта. > > * Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже > захочет с вами переспать. > > * Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее > лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой. |
женщина в автобусе
- мужчина вы на мне лежите третью остановку. - но я же ничего не делаю. - так делай те быстрей я на следующей выхожу. |
(Y)
|
- Света, хочешь я подарю тебе все, небо, звезды, луну, всю вселенную…
— Сереж, а что, денег совсем нет? |
Объявление:
- В больницутребуются люди с температурой 36,6 для проверки термометров. |
- Я не могу покупать этот вкусный копчёный сыр в косичках.
- Почему? - Я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива! . . " - Ты разговариваешь с сыром? ?! ! - Дебил, что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую. |
Идиллическая картина. Закат. Тёплое ласковое море. От солнца бежит по воде золотая дорожка. Белый мягкий песок. На горизонте виднеются стройные пальмы и небольшие домики курортного городка.
По пляжу идёт загорелый мужик, с наслаждением вдыхая чистый морской воздух. Вдруг он видит большую раковину, поднимает её и подносит к уху. Недоумённо отнимает её от уха, смотрит на неё и обалдело спрашивает: - То есть как это "Пошёл на х... ! "??? . |
На десятую годовщину своей свадьбы пара отправилась в путешествие в
Германию. Проезжая через Шварцвальд, они увидели указатель с надписью "Колодец желаний". Они остановливаются у колодца, читают инструкции, после чего муж, загадав желание, бросает в колодец монету. Жена, нагнувшись над колодцем, чтобы тоже бросить монету, теряет равновесие, падает и тонет. Муж, возвращаясь к машине, говорит сам себе: - Надо же, а он и правда действует! |
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! " В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг! |
Краткость - сестра тишины,кроткость - сестра доброты, кратность - сестра математики, а крепкость - сестраводки.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) про толстого мужчину, ну просто - КЛАСС!!!!
|
Мама рассказывает ребенку о том какие имена своим детям давали, некоторые мамы, буквально в прошлом веке.
- Владлен - означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует Первое Мая. На что дочка сказала что ее надо было назвать "Триперок". На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило: - Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения...(ch) (ch) (ch) |
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо.
Это был Моисей. Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |