![]() |
прошу обратить внимание на пост Надежды Ш.
как всегда одна тактика: ничего по теме, только обсёр чужих постов. |
если подзабыли моё отношение к ратникам Руси, то однозначно ЗА, их чистое дело по освобождению Родины от жидов и нерусей.
|
да, в том то и дело, Надежда, что многие не хотят такого управления страной, а ты всё никак не насытишься жидовскими подачками.
я хочу и добиваюсь, Русской Речи в Россъсие. третий месяц к вам являюсь, в виде Коли - Мессие.(fr) |
вот и отметился утренним гулом
рифма с утра, освежающе дула.(nt) |
Надежда, я вас прекрасно понимаю, спасибо за совет. но нужно говорить вовремя и невовремя, как написано в Писании, иначе сочтут, что они правы.
|
Есть вопросы к тем, кто поднимает на щит лозунг "Россия для русских" и кто заявляет, что многонациональная Россия - это ложь.
|
1. Когда Россия была мононациональной? Насколько знаю историю с древнейших времен, Русь (Россия) могла быть мононациональной только при Рюрике. А дальше шло построение государства с включением других народов: меря, чудь, пермь, коми - это уже нерусские и даже неславянские народы. А затем в состав России многие народы входили добровольно, потому что видели веротерпимость русских правителей. ведь не вырезал Иван Грозный татар и ногайцев, хотя штурмом брал Казань и Астрахань. И более обидно, что именно русские Ельцин, Бакатин и Козырев нанесли России такой урон, что вспомнить страшно.
|
2. "Россия для русских" - когда провозглашаете этот лозунг, думаете, что говорите? То есть вы хотите вычитить Россию от Чукотки до Калинграда от нерусских? Если политики с таким мышлением придут, не дай Бог, к власти, то Россия махом уменьшитсядо размеров Московской Руси времен начала правления Ивана III. если не хуже, учитывая, что Поволжье населено отнюдь неславянскими народами
|
3. Неужели "защитники" русской нации вы считаете, что только силовыми методами можно решить национальную проблему? Неужели вы думаете, что оскорбляя и убивая людей другой нации, добьетесь уважения? Нет, вы добьетесь страха и ненависти, а это значит, что в любой момент мы можете нарвться на ответные действия.
|
Добиться, чтобы пришлые не хамили и устанавливали свои законы в России, нужно, чтобы наши правохранительные органы действительно охраняли закон. Когда все увидять, что наша милиция (будущая полиция) сажает за решетку преступников, не взирая на национальность, когда будет действовать жестко на любое правонарушение, когда все увидят, что ВСЕ равны перед законом, тогда и межнациональная проблема может быть решена. А то, что наши МВДшники могут так делать, знаем. Им только нужна команда.
|
сергей демиденко, согласен на все сто, всё зависит от власти и ми(по)лиции, а пока они сами беспределят, то и другим можно, если они ни во что не ставят свой народ, то кто вообще будет уважать нас!
|
Сергей, а у "пришлых" на родине почему не соблюдались законы, когда русских буквально отовсюду гнали?
|
Елена Ухова, спросите у пришлых...
|
ты можешь не писать латинское слово - нация? пиши - народ, или племя. ты же русский!!! что ты тут про Чудь и Варягов пишешь, тогда и латыни не было. окстись. это слово введено для разделения Русского НАРОДА, и ты сучара, это проводишь в жизнь, христианин иудейский. нарожает страна уродов, и мучайся тут с ними.
|
Павел, а я не Вам задала вопрос.:-)
|
Елена Ухова, а я Вам ответил
|
А если хотите поговорить с глазу на глаз - это в личку или по телефону...
|
Сергей Д.
я на твой вопрос ответил, даже с эмоциями. теперь жду от тебя пояснения слова НАЦИЯ, и почему ты его употребляешь, и что под этим словом подразумеваешь. |
В секретарях подвизаетесь?:-D
|
Это социальная сеть, а не индивидуальная, подвязывается кто хочет и куда хочет, Вы не знали?
|
этот Сергей Д, очередной пидор. сразу свалил, гнидос.
|
Подвязывается?(fr) (fr) (fr)
|
А ведь на самом деле...каждый будет отстаивать свою территория,а Россия уменьшится до невероятных размеров,или же будет долгая война.
Вчитайтесь без амбиций в посты Сергея,он абсолютно прав. |
Коля Рогов,а почему Вы считаете,что можете оскорблять человека,да еще такими словами?
|
Коля Рогов ,да Вы заматерились, обрусели, а слово "пидор" по РА разложите...пожалуйста...
|
Вот не пойму,как может повлиять слово,хоть нация,хоть народ...Что изменится от этого? Или кто изменится?
|
Залина, этот Сергей Д., своим безумием, приносит большую смуту в головы с неокрепшими мозгами. он и Надежда Ш, как по плану вдалбливают поганое слово - нация в мозги. на данный момент, не все уважаемые учёные, до конца не осознали, какой подлючий ход сделали евреи, внедряя латынь, и другие языки в Русский язык, при этом подменяя истинные значения и смысл СЛОВА. если и ты этого не понимаешь, а ведёшься на корректность моего поведения,то извени, мне с тобой не о чём говорить. отрицая очевидное, вы для меня никто.
|
как может повлиять слово - НАЦИЯ?
да, вы просто не владеете ситуацией. прочтите УК в еврейской редакции. евреи в Русский Уголовный Кодекс, навтыкали неруских слов, и по ним судят Русских ребят и девчат. ст 282: национальная рознь? национализм? нацизм? наци Я? сионизм? антисемитизм? не хочется приводить сравнение, с чем это схоже, жаль женщин, но примерно могу сказать: это то-же самое, что русские будут судить свиней, за то что те хрюкают. кто проведёт аналогию, я буду рад. |
а вообще-то грамотность и знания сути, не одно и тоже, я с каждым днём наблюдаю отупение НАЦИИ.
|
Залина .
А ведь на самом деле...каждый будет отстаивать свою территория,а Россия уменьшится до невероятных размеров,или же будет долгая война. Вчитайтесь без амбиций в посты Сергея,он абсолютно прав.Сегодня 12:18 .................. читайте параноиков сами, а я Чудинова и Столешникова с Говоровым проштудирую. |
Как можно вести с человеком нормально дискуссию, если он на любое возражение, не имея веских аргументов, начинает, как мартышка, обзываться и швырять банановыми шкурками? Да с таким спорить - себя не уважать!
|
Надежда Ш.
блесни знаниями, проясни мой вопрос, относительно латинского варианта, русских слов - народ и племя. |
ты же видишь, как я точно и корректно, задаю важный для России вопрос.
|
ну, представь, что я ученик, и спрашиваю у учителя:
почему я должен говорить нация, а не народ? уважь меня. |
правка:
спарашиваю учителя. |
правка правки:
спрашиваю учителя |
если кто-нибудь даст развёрнытый ответ на мой вопрос о НАЦИИ, даю слово, более не возвращаться к этой теме(слову нация)
|
НАРОД - от общеславянского "народити", следовательно, производное от слова "род". НАЦИЯ - заимствовано из немецкого в 18 веке "nation" деривата от латинского "natio", производное от "natus" = род, рождённый. ПЛЕМЯ - образовано при помощи перегласовки Е-О от общеславянского ПЛОД (плед-плем).
|
"nation", кто-нибудь согласен с тем, что это ино странное слово, является написанием русского слова - наш он?
"nation"= наш он. |
я даже не говорю о том, что ты не упоминаешь вообще Русский язык. у тебя - плод, от общеславянского языка? такого языка я не встречал нигде.
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |