(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Craven Moov 23.08.2010 13:26

я не видел.защищая беса сам им становишся.историю учите.один базар гнилой............................вот это ты правильно сказал. А потом твои потомки будут повторять твои же слова... БУМЕРАНГ... История повторяется. Больше тебе, к сожалению нечего сказать, да и не хочется... всё равно не дойдёт уже... мысли у тебя гнилые

Dr Dr Doctor 23.08.2010 13:26

я - не придаю. Он не спаситель, а человек, оказавшийся в нужное время в нужном месте.

Extra 23.08.2010 13:27

Але! Вы что меня не слышали что ли? Я говорю, что Ленин нормально функционировал только с 1917 по осень 21-го! 4 года всего! А потом из него сделали фетиш, икону. И уже от его имени творили. что хотели.

Animal Plon 23.08.2010 13:30

Фетиш....икона и чучело....во каръера человеческой сущности то...врагу не пожелаешь......

Safari 23.08.2010 13:30

Ребята, а *что Вы так на Ленина взъелись? Оторваться больше не на ком?Его давно пора похоронить по людски, чтоб его душа успокоилась....Какой бы он не был, а был он очень умным и граммотным *человеком! И не надо все грехи истории на него одного складывать....Помню в институте, в 80-е, политэкономия, экономика, история...и везде конспекты- тезисы, тезисы, тезисы, так злились!Прямо ненавидили! А теперь , по другому на это смотрю.ЧЕЛОВЕК- ДУМАЛ, ХОТЕЛ ЛУЧШЕГО( но вы же знаете, что власть, она НЕ ЕДИНА...) И не надо на меня сейчас всех собак спускать.

Cheri Pitts 23.08.2010 13:32

Надежда, ну наверное, он нормально функционировал с более раннего срока...:-D , чем 1917...

Mo Lestor 23.08.2010 13:34

Этого не вычеркнешь из нашей истории, это же несколько поколений................... вот о чём и речь, что это наша история, и всё, чем жили мы, наши предки и их же тоже. И на всё на это, и на нас в том числе *они, только что вывалившиеся из гнезда - плюют и плюют мерзко, грязно, подло.

Don Key 23.08.2010 13:36

Мои потомки так не скажут другими будут.а сказать вам нечего а не мне.вы говорите то незная что идете туда не зная куда.вы историю комунизма не знаете,о чем вам говорить вообще.дедушка ленин.дедуля который жид сифилятник морозматик который люто ненавидел Русский народ и страну нашу.в губы его поцелуйте за миллионы уничтоженных им людей

Animal Plo 23.08.2010 13:38

Выкинуть с мавзолея нахер...и разговоров о нем не будет...а то лежит глаза мазолит и честной народ из за него недопонимает друг друга...велика честь из за чучела сраться....

Extra 23.08.2010 13:38

Я имею ввиду годы, когда он успел что-то внедрить из ранее запланированного. Кстати, мало чего успел, так как практика быстро пошла не в ту сторону, как было в теории.

Pippa 23.08.2010 13:38

на фамилии их посмотрите!.................. Золотце, я их фамилии знаю и вижу, а вот твоей - нет. * И воевал твой дед не за меня. За меня воевал - мой. Вот воюй с нынешними правителями, пока они живы. Или кишка тонка. С мёртвыми воевать легче всего, они безмолвны...

Count Dynn 23.08.2010 13:38

Надежда если бы раз в 15 лет...не буду вам щас рассказывать...вы поинтересуйтесь у знающих людей во сколько обходиться содержание этого чучела стране...одно бальзамирование в цифру с шестью нулями обходится...нах он нужен...на свалку выкинуть самое экономичное то...на него же плевать хотел народ...посмотрите на красной площади какие концерты,дискотеки проходят...это на кладбище то...пипец какой то...----------------------------------------------------------------------------Повторяю для особо одаренных и сообразительных! Нельзя трогать Ленина, пока жив, хоть один ветеран! Не понятно? Это они...наши славные деды...бросали к подножию мавзолея в День Победы знамена и штандарты, фашисткой Германии! разбитой в пух и прах! Ты хоть и имеешь одну извилину в башке...и ту пунктиром, которая зовет тебя плясать, пиво жрать и девок трахать...но тоже должен хоть немного знать свою историю! Красная площадь...издревле была ЛОБНЫМ местом, панимашь! И там казнили людей! Так что...уберешь ты Ленина или нет...все равно танцы твои на площади будут плясками на костях!...Теперь дошло?..Надо же!...Тратятся народные деньги на содержание Ленина! А ты спроси у Путина, Чубайса, Абрамовича...сколько денег за рубеж уплывает с их помощью...Или, блин, кишка тонка?...Потому что знаешь, что ответы от них получишь, как уши от горбуши! Танцор диско, Ха!

Extra 23.08.2010 13:39

Военный коммунизм уж точно не планировали. И расстреливать пачками не собирались. Вошли во вкус по ходу дела. На бумаге оно было все прекрасно.

Extra 23.08.2010 13:41

Откуда это "сифилитик, маразматик, люто ненавидевший"? Где вы этого понахватались?

Dusty Sond 23.08.2010 13:42

Если вас в дурдом к душевно больным отправить вы будете с ними считаться???нет!............. А вот туда, подобных тебе отправлять надо, чтобы не мутили народ. Я тоже с пеной у рта не собиралась защищать его и его идеологию. Просто жуть берёт, когда такие молодчики начинают раскрывать пока только рот. Страшно становится за детей - кто их окружает. Среди фашистов можно было встретить людей, более милосердных, чем среди вас.

Animal Plon 23.08.2010 13:43

Павлова и на твоих костях плясать будем...я сейчас живу так как мне нравиться...а ты живи как тебе завещал гребучий ленин...пока такие как ты на свете и это чучело в мавзолее борьба с красной гнилью будет продолжаться...я тебе отвечаю....

Extra 23.08.2010 13:44

Света! Спокойнее! Они это делают специально.Чем грубее, циничнее - тем лучше! Вкинут реплику и любуются, как вы тут надрываетесь. Отбирайте лексику, не скатывайтесь на площадный уровень. Помните: Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.

Warren Pio 23.08.2010 13:52

Вообще-то я бы прикул себе ЧУЧЕЛО и использовал бы наверно в комерческих целях.Как именно использовать надо подумать,но сначала в собственность "ЧУЧЕЛО" заиметь надо (Y)

Dr Frank Bonebreak 23.08.2010 13:52

Раз видиш фамилии их и знаеш их да еще спиной их загораживаеш ВРАГОВ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,мне с Вами не о чем говорить.ВРЕМЯ РАССУДИТ ВСЕХ!!!

Nutt 23.08.2010 13:52

Им бесполезно что либо *объяснять. Мозги - полностью одурманенные, поэтому не стоит тратить на них слова. Пусть пляшут, пока сами не свалятся. *За всё надо будет платить , и за слова тоже.

Kat 23.08.2010 13:55

Наталья,если взять во внимание ту разруху которая была после гражданской, так извините,а от куда она разруха эта появилась? давайте уж объективны будем. добрый дедушка ленин эту разруху и устроил. бездуховность в которой вы обвиняете если разобраться это тоже его наследие----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А отчего сейчас разруха? Вроде не было ни революций...ни войн? Про бездуховность...я уж вааще молчу!

R M Pitts 23.08.2010 13:55

.ВРЕМЯ РАССУДИТ ВСЕХ!!!......................... вот именно - ВРЕМЯ РАССУДИТ!, а пока, дорогой учи русский язык, а то стыдно, что ЛКН пишут без ошибок, а *у тебя пробел не только в воспитании...;-)

June Dygg 23.08.2010 13:57

Светлана,вам пояснить мою позицию про бездуховность и разруху?

McRell 23.08.2010 13:57

У страха глаза велики Лененцы блин.отупел народ Русский.лучше дамы сидите да пирожки в доме пеките,а не трещите сдесь ерунду.в доме порядок наводите

Buster Hym 23.08.2010 13:58

Вообще-то я бы прикул себе ЧУЧЕЛО и использовал бы наверно в комерческих целях.Как именно использовать надо подумать,но сначала в собственность "ЧУЧЕЛО" заиметь надо (Y)----------------------------------------------------------Посмотри на себя в зеркало...и считай, шо оно у тебя есть!:-D :-D :-D :-D

Bella Donna 23.08.2010 14:00

Это что тут за умник отыскался? Откуда прибыло ЧУДО? И что имеет против фамилий?

Mister Doti 23.08.2010 14:00

ВОПРОС К ЗАЩИТНИКАМ. То что ленина финансировала Немецкая разведка, страна с которой Россия тогда воевала будете отрицать?

Eric Shin 23.08.2010 14:01

Павлова и на твоих костях плясать будем...я сейчас живу так как мне нравиться...а ты живи как тебе завещал гребучий ленин...пока такие как ты на свете и это чучело в мавзолее борьба с красной гнилью будет продолжаться...я тебе отвечаю....---------------------------------------------------------------------Кто ты???! Ты можешь за что-то отвечать???! Сходи лучше за Клинским...и не возвращайся!

Bella Donna 23.08.2010 14:02

Ты сам милок не хочешь заняться делом, а не раздавать ценные указания окружающим? И без тебя в состоянии решить сами можем что нам делать. За помелом своим лучше последи.

Haas 23.08.2010 14:03

Дима, мы же сейчас не об истории, а о том, хоронить или не хоронить. Впрочем, уже на личности перешли. При чем тут немецкая разведка? Вы еще пакт Молотова_Рибентропа вспомните и про Сталина начните...

Coco 23.08.2010 14:03

Да мне плевать на орфогр ошибки.сути не меняет.а Вы думайте без ошибок и пробелов

Animal Plon 23.08.2010 14:04

Павлова ты мне ещё в лице красной гнили за Советский союз ответишь...как предали красные чмошники миллионы русских...а Клинское пил пью и буду пить....

Hy Ball 23.08.2010 14:04

Вот именно, тогда была разруха, время после войны, после революции. И то старались - боролись с нищетой, старались, чтобы не было беспризорников. Каждый ребёнок должен учиться. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, как завещал великий Ленин. Да ему только за это должны быть благодарны. А что сейчас, и разруха, ни одного нормального предприятия не работает, бомжей полные города, беспризорников не сосчитать. Вот и предъявляйте свои претензии нынешним вождям, работайте, раз болит душа за страну, за нацию. Так нет - в одной теме обсираем Ленина, в другой теме обсираем социализм, и в каждой теме обсираем ЛКН. А сами, бля буду - белые, пушистые и честные! Тьфу! Противно даже. Это так надо ненавидеть свою страну, свою историю, да и себя в том числе. Только сидеть и пиз...ть на сайте - что всё порушили, всё разрушили, а нам бедным и пушистым деваться некуда. Да таким как вы сейчас одного Сталина мало будет!

Willie Stvok 23.08.2010 14:05

У страха глаза велики Лененцы блин.отупел народ Русский.лучше дамы сидите да пирожки в доме пеките,а не трещите сдесь ерунду.в доме порядок наводите-----------------------Не говорите, уважаемый что нам делать...а мы не скажем куда вам идти!

Kitty 23.08.2010 14:06

Светлана,вам пояснить мою позицию про бездуховность и разруху?----------------------------------------------------------------------Будьте так любезны!

Bella Donna 23.08.2010 14:08

Да таким как вы сейчас одного Сталина мало будет!
__________________________________________________ ______---Наташа, ты абсолютно права. Таким и усатый дядька не поможет. Боязно будет гамно тут писать тогда.

Faith Chvis 23.08.2010 14:09

Елена,при том. человек,как тут говорили умный человек, берет деньги на государственный переворот от государства с которым его страна воюет,имеет право такой человек лежать на центральной площади страны?

Dr Looney 23.08.2010 14:10

У нас, Слава Богу мозги клинским не зашорены. Так что думаем мозгами, нормальными. Сейчас во все напитки делают такие добавки, что *мама не горюй! Ненадолго этих мозгов хватит. Эта специально - на смену идеологии нацелено. Так что пейте, мальчики, пейте. Жалко только, что у вас мамки есть, а каждой жалко соё чадо, какое бы оно не было.

Carrie Ooki 23.08.2010 14:13

человек,как тут говорили умный человек, берет деньги на государственный переворот от государства с которым его страна воюет,имеет право такой человек лежать на центральной площади страны?1) это не доказано на 100%; 2) его уже положили. Он пролежал несколько эпох. С этим надо считаться и разговор именно об этом.

Art Major 23.08.2010 14:14

Павлова ты мне ещё в лице красной гнили за Советский союз ответишь...как предали красные чмошники миллионы русских...а Клинское пил пью и буду пить....
----------------------------------------------------------------------------------Это тебе...за твою никчемную жизнь...придется отвечать перед своими потомками...если ты, конечно, способен что-то воспроизвести...Пиво пенное очень влияет на половые функции муччин...Да и вообще...пиво это женский напиток, так как способствует выработке женских гормонов...Поэтому я и не удивляюсь...шо у нас столько много..ммм..людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией! За Клинским часто бегали!:-D

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.