![]() |
Ну дак я же это))))На свадьбу спешил гостей то много приглосили наверное!!Ну всех накорми то напои,чего расстает)))Ну где же она,милая то моя,дайте хотя пошупать,хоть то??)))
|
Женя.... Лена твоя невеста
Ленчик, запрыгивай Веруня, сбавь скорость раскачки... :-O :-O :-O :-O уже дым пошел |
Девочки,осторожно,не гончите!Ухожу,не спите,вернусь!
|
Какая, лена??? Сашуля, ты уж уточнай.... я ж того единственного жду.... а так с бухты барахты...
|
САШУЛЬ- НЕЕЕЕЕ. *КОГДА *ПРАВЙ ТАПОК ЗАДЫМИТСЯ - ТОГДА И СБАВИМ. ЕЩЁ ЛЕВЫЙ НЕ ДОГОРЕЛ (H)
|
Дрынь-дрынь-дрынь.... Верунь, помнишь???
|
УИНЬ-УЙНЬ РЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.........ТАРМАЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ......ПОБЕРЕГИСЯЯЯЯ.....БИП БИП
|
Хороша ))Иностранка))))У нас теперь на селе мне,все завидовать будут,ну что коня к подъезду!!!Выкупать покатим)))
|
Все просто супер!
|
Дрынь.. дрынь.... мужчины, подтолкните...
|
Ленчик, сестричка, ты согласна быть невестой Жени?;-)
|
ЖЕНЯ СВАТЬБА БУДЕТ...И ПЕЛА И ПЛЯСАЛА.....СМАРИ КАКОЙ КОРТЕЖЖЖЖ
|
РАШИД- УМНИЧКА . ТАК ДЕРЖАТЬ (Y) . * *САШУЛЬ- ДРЫНЬ- ЭТО ИЗ КАКОЙ ОПЕРЫ ? ИХ СТОЛЬКО УЖЕ БЫЛО (md) (md) :-D
|
Так... вы о какой еще свадьбе там???? Я *холостячка... и пока замуж не собиралась... и не надо мне без меня меня+ женили..
|
(dt) Веруня, какие тапки.... тока ласты сегодня
Юля, едем к морю Оля, не тормози тока, жми на газ |
Саша, мне бы на буксир...и увози меня отсюда с ветерком..
|
ЮЛЯ - А КУДА К ТЕБЕ ПРЯГАТЬ ? *ТЫ ГДЕ ? (dt) * * * * *САШУЛЬ- *ТОГДА НА ПРАВУЮ - ЛАСТ, А НА ЛЕВОЙ - ТАПОК. :-D (Y) * ЖЕРТВЫ МОДЫ.
|
Ленчик, все, поняли(Y) (ch)
Женя, невесту еще тебе не нашли.... Веруня, из оперы Верди "Нас не ждали, а мы приперлись" |
ЮЛЕНЬКА ТЫ МОЮ ЛАСТОЧКУ НЕ ОБИЖАЙ(tr) ОНА ЕЩЕ ЛЕНИНА ВИДЕЛА
|
Ленчик, беру на буксир
|
Саша, давай газу... а то нас тут обгоняют...ууууууууууууууууууухххххх
|
Не такой нэвэста мнэ не нужэн!!Вы вэдали чего она в статусе!!У себэ чиркает,чтобы мэнэ лошадь злая полюбыл,ешо чего))))Захотело,нет так дело не пойдет,хочу русскую с косами)))Девочки ну милые,ну помогите,мене ее найти,)))))))У меня($) ($) ($) Есть,может доховоримси)))а милые)))))
|
НЕ ОТЧАИВАЙСЯ ЖЕНЕЧКА...С НАМИ ТОЖ НЕ ПРОПАДЕШЬ....НО ГОРЯ ХАПНЕШЬ
|
Юля, ты типа воздушной обороны бушь, нас с воздуха охранять
|
ЮЛЬ- ТУРЦИЯ *- ЭТО РАЙ. *КАК В КЮВЕТ СВАЛИМСЯ - ЖДИ НАС ТАМ. :)))) * САШУЛЬ- ВРОДЕ ЭТО *НЕ ВЕРДИ, *А БИЗЕ НАПИСАЛ *ЭТУ ОПЕРУ :-D :-D :-D :-D :-D
|
Женя, ты не понял... эт мне такой Прынц не нужон..
|
ЖЕНЯ - ТЫ НЕВЕСТУ ПО СТАТУСУ ВЫБИРАЕШЬ ? (dt) (md) :-D
|
ЖЕНЬ...ХДЕ Ж ВЗЯТЬ ИХ КОСЫ.... У ТИМОШЕНКО НАДО ОДОЛЖИТЬ КАРАЛЬКУ
|
Ой... мираж.... девоньки мне мерещится ....
|
Ленчик, газуююю че-то постоянно включается
Веруня.... Если б оперу написал Бизе, То были бы мы в полной ..... А так это Верди написал, |
Мираж(v)
|
Млин, не дописала, сообщение уже убежало, новая система зараза
|
Ленусь я все понял!!!!))))Ты прелесть детка))(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K)
|
Женя... вижу подружимся(v)
|
ПРИВЕТ МИРАЖ
|
Ой девоньки лечу черт возьми))))
|
МИРАЖ- ПРИВЕТ ! * ЮЛЕНЬКА - НЕ, МИМО ЛЕТАТЬ МЫ НЕ УМЕЕМ С СЕСТРИЧКОЙ. *:))) * * *САШУЛЬ- *ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА (H)
|
Мираж привет
|
привет девченки)
|
Оля, не бейся лбом в экран... мираж действительно есть..
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |