![]() |
Вер, полезли на стол
|
Аха... Зато жена - дура....
|
Бой.....или малчик...нинаю.... кароче(v) прифет
|
ушел (tr) (S) (v)
|
Татка(Y) Молодец
|
Жена , не дура..жена лапуля!
|
армениан бой- *приветик (v) * папуль - *я вся в *тебя :-$ ;-) * мамуль- вот ты * умничка, теперь вам с *папой *надо *романтическим *ужином *примирение *завершить. (Y) * *лесь- * полезли, я *уже *соскучилась *без *стола ))))) (lo) (lo) * андрюшка- ты * куда *это *собрался ? (sc) (tr)
|
Андрюш (tr)
|
Леся ,они просто незнают что теряют....А я здесь слежу за всеми....
|
максим- смысл за *всеми *следить, если *можно *со всеми *общаться *просто ? *-)
|
Пошла и я тогда в уголке постою с пивом(B) (B) (B)
|
Леся,я к те (B) :-D
|
ну и куда все *разбежались ? *мне скучно *одной *ходить тута. *леся- останься. :-| :-| :-$ (B) (B)
|
(tr) мда
|
http://www.youtube.com/watch?v=tNGLpfM5Bh8
|
Верунь,я наоборот...вернулась :-D
|
натик- наконец *вернулась, ты куда *убёхла ? (sc) * *андрюшка- *что *означает *МДА ? *-) (ch)
|
Верунь,в реале проблемки были*-)
|
Натусь
|
Верунь, я вернуся скоро.......
|
Я и общаюсь.....Кто со мной общается.......А на счет следить просто так написал..
|
Леся,ждём
|
(tr) разбудите на НГ . пжлст (F) .. всем пока (v) (S) (S)
|
А чё так надолго в спячку?*-) Шо тут произошло?
|
лесь- ну *тоды *давай *возвращайся *скорее. :-$ (K) (F) * *натик- да я *поняла, * что *вернулась ))) *давай *по (B) (B) (Y) . *кроме *самого *Андрея *никто не *понял, *что произошло (ch) . *андрюша- * ничего не *понятно . но мы *тебя * разбудим. (Y) (ch) (v) (S) * *максим- *понятненько ))))
|
Кажись я тут сама с собой разговариваю*-)
|
Верунь,давай(B) (B) бо мне вообще не понять,шо тут у вас случилось
|
НАТ- *ТЫ У МЕНЯ *СПРАШИВАЕШЬ ??? Я НЕ *ЗНАЮ И *СО *МНОЙ *ПРОСТО НЕ *РАЗГОВАРИВАЮТ ...... МОЖЕТ *ТЕ *ЧТО-НИТЬ *ОБЪЯСНЯТ ? (ch) (ch) (ch) * ДАВАЙ *ПО *ВТОРОЙ (B) (B)
|
Та мне вообще никогда ничего не объясняют))
|
НАТ- *ДАВАЙ *ПРОСТО *ТОГДА *ВЫПЬЕМ *ЗА *ВСЕОБЩЕЕ *ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, КОТОРОГО ТАК *ЧАСТО НЕ *ХВАТАЕТ *ЛЮДЯМ. *(ch) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) . И *ПЛЮШКИ *ПРИЛАГАЮТСЯ (pi) (pi)
|
Верунь,эт ты точно сказала!(ch) (Y) (B) (B) (pi) (pi) Оч хочется хотя бы понимания*-)
|
И я с вами.... Мона????
|
НАТ- *ПОХОЖЕ * ЭТО *ТОЛЬКО В *СКАЗКАХ ТАК. *А НЕ В *ЖИЗНИ. (ch) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) . *МАМУЛЯ- *КОНЕЧНО *ТЫ * С *НАМИ. (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (K)
|
Вот бы попасть в сказку....хоть ненадолго:-(
|
А я в сказки до сих пор верю.... Я ж говорю - дура яяяяяяяяя, наивнаяяяяяяяяя......
|
НАТУСЬ- * МЕЧАТАТЬ НЕ *ВРЕДНО *-) :-D :-D :-D. *МДА.....ЧЁТ У МЕНЯ *ВСЁ *НАСТРОЕНИЕ *КУДА-ТО *ИСПАРИЛОСЬ........ *ДАВАЙТЕ *О *ЧЁМ-НИТЬ *ПРИЯТНОМ *ЧТО ЛИ *ПОГОВОРИМ ?
|
Нат,я тоже верю))) меня дуру учат...,а я всё верю...
|
Мне почему-то ппц как грустно стало((((
|
А у меня - грабельная болезнь.... Неизлечимо это.....
|
ТАК БУДЕТЕ ГУЛЯТЬ ДЕНЕГ НА НОВЫЙ ГОД НЕБУДЕТ
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |