![]() |
с чего всё начнется?
с того что мы наконец закончимся захлебнемся смешными слезами в змеиных когтях своей ничем не мотивированной боли в обрывках спасительных капельниц впустую прожитых магнитофонных лент позавчерашних бутафорских бинтов послезавтрашних отданных задаром концов со своими неуместно трагическими лицами хитровывернутыми позициями со своими скучными нервными срывами своей неброской северной красотой с клыками во всю улыбку с рогами вовнутрь головы с крыльями поперек горла неуёмные убогие животрепещущие так забавно на одной огромной булавке коллективного бессознательного дураки дурачки дурачочки мечтающие огласить вселенную многозначительным шепотом а дай нам живое - с хрустом порвём на рифмы только посмей заскулить поэты бля ууу ненавижу |
он уходил. она молала. а так хотелось закричать."не уходи, начнем сначала, давай попробуем начать". он повернулся у порога, свою решительость храня. хотел он крикнуть" ради Бога, прости меня, верни меня". не закричал,не подошел... она молчала. * * * он ушел.
|
Николай Римм
Настоящим поэтам посвящается «Первый, кто сравнил женщину с цветком, был великим поэтом, но уже второй был олухом». Генрих Гейне. И вот, значит, я - настоящий поэт, Иду, такой, в развивающемся плаще по пустынной аллее. И мне еще очень даже немного лет, Но душа уже сильно (за Россию; от неразделенной любви; от одиночества – нужное подчеркнуть) болеет. И дождь обязательно попадает за воротник, И сигарета последняя, как водится у поэтов, почти догорела, Но я к такому положению вещей вполне привык, Потому что поэтам вообще нелегко жить (на свете белом; таким честным и смелым; среди беспредела /я крут – аж три рифмы/ - нужное подчеркнуть). А вокруг (утро; день; вечер; ночь – нужное подчеркнуть) вступает в свои права, Но мне, типа, плевать, хоть я такой чувствительный под бронебойной кожей. И мыслями о прекрасном забита моя голова. Я вообще не похож на этих вечно суетящихся прохожих. И, значит, смотрю я в чужие окна чужих домов, Но их свет, как водится у поэтов, меня не греет. Потому я должен буду сойти со всех возможных вариантов умов И во цвете лет (прыгнуть с крыши; вскрыть себе вены; броситься под поезд /черт, у кого-то что-то подобное было… а, ладно/ - нужное подчеркнуть) скорее. |
Что может сделать счастливым мужчину?
Чтоб счастьем светились мужские глаза!? Быть может покупка новой машины, Ну, скажем, к примеру, Aristo Nissan? Что может сделать счастливым мужчину? Чтоб сердце его излучало добро? А может поход станет первопричиной На матч по футболу, вместо кино? Что может сделать счастливым мужчину? Изысканный ужин вдвоём при свечах? А может бочоночек пива в квартиру И пусть соберутся под вечер друзья? Что может сделать счастливым мужчину? Хорошая водка? Хамер? Харлей? А может морскую ему субмарину, Чтоб он рассекал по морю на ней? Что может сделать счастливым мужчину? Удачный улов на рыбалке с утра? А может, массаж на уставшую спину Иль раков варёных к пивку три ведра? Что может сделать счастливым мужчину? Богатство? Карьера? Сиянье колец? А может на ногу кинуть гардину, Чтоб стал он счастливым уже наконец? Что может сделать счастливым мужчину? Ответ очень прост - сама простота! Мужчины счастливые, если - ЛЮБИМЫ И рядом есть ЛАСКА и ДОБРОТА! |
Удачный улов на рыбалке с утра
|
все так предсказуемо..
|
Эротека и пресьтиж. Лерический троктат
Скользю в закатный час по озеру Наладив снасти для уженья, Как нарк пред герычевой дозою – Весь пароксизме претвкушенья… Но – поплавочную утопею Окиня взглядом олегарха: Неушто божьему подобею Так мало надобно для кайфа? Прекрастно выглежу конешно я С преродой девственой бок о бок – Но как же яхта белоснежная С весёлым грузом женскех попок? Что ж, я готов для кругосветново Грузиццо попками хоть завтра. А всё же в лодке мной изведано Побольше слаткова азарта! Здесь не используеш нажывкою Милиардэрскую харизму Поскольку мелюзга ушиная Клюет по тайному капризу. Куда мудрёнее постич её Чем мухлежи в валютной сфере – И даже както эротичнее Мои пресьтижные трофеи. |
Тайны ремесла
Пускай загадочьною тайной Форсит местический пижон! Я в лиреке исповедальной Довольнотоки распашон. Однако стрёмно тем-не-меней До тех глубин оголонеть, Где видно корни охуеней В моей леричьной голове. Четатель заинтересован Чтоб лирек токо не увял, А типо "из какова сора" – Для психеатра матерьял. |
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПРЕКРАСНОГО ВОЗРАСТА!!!
Чувственность.... до предела, Нежность судьбой не растрачена, Под взглядом...как под прицелом, Женщина... возраста царственного. Мудрость в согласии с легкостью Тело... в ладу с желаньями.... Мысли частенько с колкостью, Поступки... без оправдания. Зрелость к лицу ей - грешнице, Опыт ошибок сладостных..... Вверх по серебряной лестнице, Каблучками чеканит радостно…. Дотянуться бывает немыслимо, Осуждать, наверно, безнравственно, Она выбрала право быть лучшею… Женщина... возраста царственного. |
Docking The Mad Dog
Тюльпаны в эпоху упадка Я уже надоел тебе шутками в жанре stand-up, долгими размышлениями у книжных развалов, стоит ли покупать Вербера? Или книжный шкаф переживет без того, что ты уже прочитала, а я не успел. В суматохе обычных дел, за покупкой продуктов, тряской в общественном транспорте, чтением, вопросами «Ты поел?» и «Как дела?» вместо привычного «Здравствуйте», теряется что-то… Эффект новизны, внезапный всплеск на грани потери сознания, когда просыпаешься утром и запах весны врывается в комнату и заполняет здание. Время снизить пафос, отбросить высокий стиль? Время «уклоняться от» и «время разбрасывать камни»? Священные крокодилы покинули мутный Нил. И Париж, Дакар – названия городов, а не название ралли. Выцветает глянец, обшарпывается гламур. Выпадают чётки из рук старого араба возле topless-бара. Из непроходимых дур со временем получаются изрядно вздорные бабы или «прелесть, какие дурочки», под музыку MTV губы становятся влажными… от оксибутирата, мягкими и шелковистыми, «подходи и бери». Но не всё бери, что дают, если тебе не надо… Время разбрасывать камни и «уклоняться от», время упадка и обострений весенних. Кто здесь принцесса Монако, а кто Турандот? Мне разбираться некогда, да и, признаться, лень мне. …………………… Дочитала до этих строчек? Я удивлён. Полная ясность – лишь разновидность тумана. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |