![]() |
Дочитала до этих строчек?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Полная ясность – лишь разновидность тумана.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,И все же. мой друг, я их дочиталаА,это.поверь....есть путь к началу... |
Случай на рыбалке
(шутка в рифму!) Поймали как то в ночь русалку, По пьяни сетью рыбаки. И в миг забросили рыбалку, Как не крути-все мужики... А утром стало очевидно... Все уходили прочь молчком, Чего творили-вспомнить стыдно, Как оказалось...то был сом. |
Мила Трипольская
На грани безумия смеркалось темнело на грани безумия какой там просвет если мы уже умерли зашорено черными шторами небо какой там рассвет если нас даже не было скажи напоследок про «так будет лучше» про небо скажи мне скажи мне про тучи я тоже отвечу какой-нибудь фразой про то что так проще но лучше бы сразу * * бери мое сердце и рви его в клочья ты хочешь?! бери! мы его обесточим а я включу SOS – отключается *разум а ты возвращайся но лучше не сразу забудь меня снова забудь мое имя сама возвращайся и жди меня жди меня я выключу разум а ты зажжешь свечи люби меня снова а мне больше нечем |
Да не красавица, но видит Бог
Мужчин достаточно у моих ног. Порой не прошеных , порой не званых. Но, и желанных, и первозданных. И тихих , робких, как утешение. И даже умных, как достижение. Приходят смелые, круты их плечи. Твердят о нежности и жаждут встречи. Но есть один ,как верный пес... Губами снимет росинки слез. Душой проникнет до всех глубин. И лед растопит, да он один. |
(Y) (H)
|
"Или любовь - это и есть долг?
Или долг - это любовь и есть? Тех, кого я должна любить, - полк. Тех, кого люблю, могу перечесть по пальцам рук, четырёх, моих и твоих, любимый так, что сильнее нельзя любить... Скажи, должен ли Чехов любить больных, или можно вылечить и забыть?" |
I am glad . Thanks
|
Или любовь - это и есть долг?
Или долг - это любовь и есть? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,, Если есть и ЛЮбовь и долг Значит ты человеком стать *смог В этои истина жизни есть!!! |
Черная Лиса
Нет человека Нет человека… Был мне дороже всех. И потому, наверное, что дороже, Взял и нырнул под мартовский мокрый снег, Слился с текущей мимо толпой прохожих. Нет человека… Не различаешь лиц — В этом людском потоке, от снега белом. Я не успела крикнуть ему «вернись», Может быть, это счастье, что не успела. Нет человека… Не было никогда — Мне померещилось, будто бы самый-самый, Будто бы снег в ладони, а не вода. … Руки дырявые, как говорила мама. |
Музыка звенящих листьев
Укрывает город от невзгод. И листва сменяется листвою, Час за часом и уходит год. Музыка звенит и плачет, Как струна натянута в душе. Оборвать мелодии не хочет Тот ,кто слышит, он уже спешит. За порогом ждет уже порог Музыки напев едва ещё ещё манящий. Как любовь, истерзанный порок, Так любви безмолвной - настоящей. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |