![]() |
Викусь! Эстафетную палочку тебе передали? Гордись! Есть чем. Только последней *быть хреновенько. В случае проигрыша - все тумаки тебе. *О предыдущих бегунах, как правило забывают.
|
Вова,запевай!))) тока я без мата...можна?:-$ язык не повернется...зараза такая ,чтоб слово такое сильное молвить...(H)
|
КАТЬ...НУ ЧТО ТЫ...просто я к дерущимся дамам обращался..дабы их разнять...(H) (H) (H)
|
Да я так... За место под солнцем типа...
|
ща у них волос совсем нигде не останется...и они обратят внимание на всех присутствующих тут..:-D :-D :-D :-D :-D
|
Леша,ну кто тут дрался?(H) так...о болезнях немного поговорили)))но я вижу ,что эта тема досаждает тебе...:-$ больше не буду про болезни...буду о здоровье...
в здоровом теле здоровый дух...так ли это? вот чего то я склоняюсь к другой версии...если человек с "душком",то и тело гниёт...а если Дух силен и крепок,то и тело здоровое ,молодое и красивое...как думаешь есть ли рациональное зерно в моих измышлениях? ;-) :-D :-D :-D |
Вика...писец...да ты просто выпимши..(H) (H) (H) ...а я то думал...чо ты мои письма не видишь...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Леш,ну чего кричишь так громка (H) ну приняла на грудь 200грамм чаю...:-$ а ты всем об этом сразу растрезвонил...:-D :-D :-D :-D ну и как всегда в МВ я тут тему сурьезную задаю,а он не хочет поразмышлять о том,что же первично-дух или тело (H)
|
Я купил вибратор Вале,
* * * * * * * * * * * * * *Чтоб порадовать ее. * * * * * * * * * * * * * *Свет погас во всем квартале, * * * * * * * * * * * * * *Что ж я сделал, е-мое? |
ВИКА...НУ ИХ НАХ ЭТИ ВСЕ СЕРЬЁЗНОСТИ...(H)
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |