![]() |
Верунь а ты что кирпичик?:-o я всегда думала что ты солнышко:-(
Давай шофера подождем ты уже ведь выпила...ато потом с дедом карлеоне в склепе и останемся:-d |
ой, Игорь- *спасибки *огромное. :-O :-O :-O (Y) . *мда...похоже - ты *единственный *мужчина, который *так *думает по крайней *мере на *этом *сайте. (ch) *ну и *ладно ! * *катюш- я за *тебя *если *честно *очень *рада ...... этим *любовь настоящая видимо и *проверяется (Y) (Y) *счастья вам *желаю *большого.
|
Кать поздравляю!!!!отметим (d)
|
ну хорошо лучики того самого солнца, что согревает наши души.звиняйте что было слишком приземлённо
|
Верунь тебе равных нет. Перестань хандрить ато укушу:-@
|
оооо.... *лучик от *солнца- *это *очень *красиво *звучит :-D (Y) (Y) (Y) . *мы все *тут *лучики от *одного *общего *солнышка. * давайте за *всех нас, кто тут встретился и *выпьем (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi)
|
ты всегда всем отвечаешь. и классно. мне нравится. всех заводишь. один из наших моторчиков
|
(d) присоединяюсь.
|
бабуль- *хватит меня *хвалить, *а *то я *зазнаюся :-P :-D :-D :-D *все мы * *хороши :-$ (Y) (H) *и *кусать не *надо, я так со всем *согласна. (K) (F) (F) (F)
|
Тра-та-та там, А Катька молодец:)))
|
О. Сыр!!!!Держите меня!!!!
|
Полинка с Ханукой
|
игорь- :-O :-D :-D :-D :-D (Y) *не знала, *что ты *обо мне такого мнения. очень приятно *если *чес- *ОГРОМНОЕ *СПАСИБО !!! * вообще *должна *сказать, что тут очень много *хороших *людей с *которыми оч приятно общаться. это правда.
|
Ты юмореска моя любимая(k) ты не умеешь зазноваться. Я завидую твоим реальным друзьям что у них есть ты(f)
|
(v)
|
Да вВера полностью с тобой согласен
|
Игорек хаг самеах:-)
|
Алеш привет.
|
Да сегодня выступал. пьесу ставили по Ицхаку Зингеру.Так после первый раз в этом году до пончиков и латкесов дорвался
|
алеш- привет ! * игорь- хорошо, когда у *людей *есть ВЗАИМОПОНИМАНИЕ !(Y) :-D * бабуль- ну да, *Слава *Богу у меня *хватает *друзей и в *реале и надеюсь- *что *они любят меня также, как и я *их !!! *но тут вот я *например *столько *хороших людей *тож *встретила- *даже не *ожидала. *и *тебя *тоже *обажаю, *ПОленька. (K) (F) (F) (F)
|
люба- приветик (fr) (F) (Y) * *игорь- а где ты так *пьесу *ставил ???
|
Люба привет. :-)
|
И потому нас не выбьешь из колии. Мы друг другу поможем,а они нет
|
У нас в городе при одном из обществ открыли театр еврейских миниатюр. с куклами я уже играл. а вот собой... :)
|
Было даже 50 зрителей на 4 актёров. для начала неплохо
|
Игорь так ты не тока стихоплет так еще и артист(y)
|
игорь- ну ты *умница ! *думаю- ты *очень *творческий *человек(Y)
|
мне это нравится. я и помогал некоторые сценки ставить. то есть сценарий писать. но в основном шутки придумывал.сюжет уже был
|
блин....а я *вот сама с *детства *мечтала *актрисой *стать *-) , ток так и не *сбылась *моя *мечта . мда..... * но *театр, *игорь, тоже *люблю. (Y) (Y)
|
Верунь если почитать что тут летом творилось:-) то КВН отдыхает:-d
|
И я люблю. Но изнутри это тоже клас!
|
Я раз когда то попробовал и заразился :)....
|
Это как ЧГК. От него те же эмоции
|
А я никогда не хотела быть актрисой. :-(
|
значит у тебя были другие мечты. люди разные это нормально
|
бабуль- ой, да раньше *тут вообще в *этой *теме *веселуха *была. *я как *вспомню как мы все *тут *ржали *иногда- *до *слёз...мда- одни *воспоминания *блин.... (tr) (ch) * * поля- а кем *тогда *ты *мечтала в *детстве *стать ? * *игорь- *и не говори, оч *интересно *участвовать в *таких *вещах .
|
Верунь а я всегда мечтала работать в детском доме. Напротив моего дома был дет.дом. И когда я видела этих бедных детей то мое сердце разрывалось от боли:'( хотя я и сама тогда маленькая была:-(
|
поль- да...... не говор *про *детей.....бедные *детки там (tr) (tr) (tr) . *я вот когда в *хоре *пела, мы *тоже *ездили в *тетдом с *благотвор *концертами *типа.....но это же *невозможно , *правда *слёзы *сами *накатываются, *когда *видишь *этих *бедных *детей.... а хочется- чтобы все *они *были *счастливы.
|
...?
|
эдик- привет ! *ты *чего не *спишь ?
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |