![]() |
Веро,привет ! А если бы я знал, чего. А ты ?
|
эдик- *у тебя *сколько времени вообще ? :-) * у меня *бессонница *и *завтра выходной - могу и посидеть :-P :-D
|
Я к Вашим услугам !
|
ооо, ну я *вижу- *нашла *себе *собеседника )))) * о чём *поговорим ? *как *подготовка к *НГ *проходит *что ли ?
|
ой....так вас давно не видела, шо соскучилась.......
|
Это любимый праздник ! Я буду наслаждаться первыми, осознанными впечатлениями дочьки !
|
Леся,привет !
|
Эд
|
Пьём, или как
|
леська- привет ! *ты всё *мужа *ищешь ? :-D (fr) (K) (K) * эдик- *оооо, тогда это *вдвойне *радостно будет *тебе - уверена (Y) (Y) (Y) * она у тебя совсем *малышка ?
|
Верунь, я этой авой тока распугиваю фсех по-ходу
|
Скорпиошка, как ты. 2 года.
|
лесь- думаю, не самой *авкой, *а *пушкой *твоей :-S :-S :-D хоть бы в * фату *спрятала *шоль ))))
|
эдик- значит тож ноябрьская ? (fr) :-D :-D (Y) (Y) (Y) * классно ))))ну и как *характерец- проявляется * ужо ? (H)
|
Вер, хай знают, с кем дело имеют
|
А ты не знаешь кто такая женщина-скорпион ?! УРАГАН !!!
|
леська- *о да (H) (Y) *прикинь, а если я тож так *наряжусь и *пушку *возьму и *на нашем *столе *по *гололёду *поедем *кататься. *как тебе *такой *расклад ? :-D
|
эдик- ну *скорпион *скорпиону *рознь я *те *скажу. я вот очень спокойный *скорпион по натуре, но......если *довести- *ЦУНАМИ, не *меьнше )))) * а * доча *тебя *уже наверное " строит" как положено ? )))
|
Не, она у меня чемная
|
а *"чёмная" - это *что означает ? спокойная *что ли ?
|
Леся,ствол настоящий или с присосками ?
|
Чемна-по украински послушная. Я ж хохол !
|
эдик теперь *буду *знать )))) *ты *живёшь у *самого *Чёрного мооря ? *-) :-)
|
Эд....не поверишь.....ствол у мя на самом деле есть....Муж на восьмое марта подарил.... Романтика ППЦ
|
Нет. Я почти на границе с Польшей. Западная Украина.
|
Верунь, а ты фсё к морю тянешься????????7777777777777
|
Да, он у тебя романтик !
|
Эдька привет.
Лесик(k) Верунь а я шапаюсь. Прикупила себе тааааааакое бельишко:-$ срочно нужен любовник. |
эдик- тогда понятно ))) ты - полуполяк )))) * *лесь- *ага, тянусь- никак не *дотянусь. *жду *лета, не махуууу * ужо. (tr) (Y) (ch)
|
Поля, привет !
|
Скоро вернусь. (k) не расходиться.
|
о, бабуль явилась- компания *в *сборе (fr) :-D (K) (v) * скоро по пирсу *падём *гулять )))) * бабуль- что за *бельишко, рассказывай *подробно. :-$ (H)
|
Поль, Веруня.....Я вас люблю так
|
Эд, а ты уже присмотрел се жену виртуальную
|
Верунь красное фсе кружевное просвечающееся:-$
Эдька закрой глаза,не читай:-) |
Сверкнула бельем и удифелировала !
|
Я вернусь. Руки мерзнут писать:-)
|
Нет.
|
леська- и я тя *люблю *тоже , очровательница ты моя :-D (K) (K) (K) (Y) * бабуль- от это *даааа :-O :-O (Y) (H) (H) (H) *мда..... хорошо *померячла *уже ? * думаю ты в нём- конфетка. (Y) :-$ (F)
|
Поль, ты охфигела?????? В таком белье разгуливать...????
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |