![]() |
Настя сейчас другие времена :-d перевелись нынче рыцари :-d:-d
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ОЙ САНЯ....НАСМЕШИЛ....НУ ЛАДНО...ЧЁ НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ....
|
Не пробовал загадку а хочется попробовать на вкус:p
|
-=Женька=- ....да ,за Федю!!!(fr)
|
МАЛЫШ....ДА И МУЖЧИН НАСТОЯЩИХ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ...
|
:-D :-D :-D ой ща те напишуть пару ласковых
|
Спасибо девочки,вы ваще такие классные... :) я балдею от вас. :)
|
Саш может и мне написать?:-d
|
МАЛЫШШШШШШ
|
Да да Женька :) слушаю и внимаю )
|
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) Александр..напиши
|
Привет Инна :)
|
Инулька привет ..так ты драться то будешь..а то как то время оттягиваешь я уж было подумала боишься меня что ли *-) *-)
|
Сашка может и мне написать тебе чтобы бывшая завидовала :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
АГА, И ТЫ АЛЕКСАНДР НАПИШИ...ОНА ВАЩЕ ОКУЕЕТ *А ЗАГАДКУ ЧЕБ ПОПРОБОВАТЬ, НАДОСЬ ФАНТИК СНЯТЬ СНАЧАЛА:-$
|
Ну если ты девочка,то пиши... :) я же писал что девочкам. :) надеюсь у тя с ориентацией все хорошо? :) :) :)
|
Так ты ж сама от меня бегаеш :)
|
так всё..барабанная дробь....и начинаем
|
Не волнуйся ты не в моем вкусе *:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Стюня ты судья
|
Малыш только не говори мне что маленьких не обижают
|
Во девченки завалили... :) так классно,здорово... :) :) :)
|
Спасибо вам огромное... :)
|
Сашка,готово Иди принимай:-D :-D :-D
|
Иннуся, (K)
|
*-) *-) *-) *-) *-) *-) *-)
|
Че там все заснули
|
САШКА, А МИНЕ КАК ПЕРВОЙ ДЕ БОНУС????:-$
|
Всем Салам! Саня ты с утра до сих пор?*-)
|
Алена , все спят :)
|
не видать мне сёня поцелуя(tr) (tr)
|
Привет Гриша
|
Ва алейкум
|
ТАК....НУ ЧТО У НАС ТУТ?
|
Женя вот тебе (k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k )(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)( k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k) (k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k )(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)
|
(tr) Стюш..он струсил
|
ХОТЬ ОБЬЯСНИТЕ..КАК БОИ ПРОИСХОДЯТ?СЛОВЕСНАЯ ПЕРЕБРАНКА ЧТО ЛИ?
|
Григорий,
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) Шо вот так без боя..так не честно ...
|
Я ТАК НИ ИГРАЮ..ВОТ И СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО...НИКАКОЙ ОТДАЧИ(tr) (tr) (tr) (tr)
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |