![]() |
Вот похоже, что так и делается "история"......Пройдёт ещё лет 30 - 40 и по таким материалам будут судить о том времени......как мы сейчас о том же сталинском, например...............
|
Интересно бы почитать учебники истории через 40 лет. Историки. наверное. голову сломают. оценивая перестройку и причины распада СССР. А уж что они будут думать о нас?:-O
|
Дааа, жаль, не доживу....
|
Анатолий. значит надо писать "Записки современника" и оставить их историкам будущего.
|
Да мне друзья давно говорят.....напиши.. *Да как то я себя в писателях не вижу......Наверное не моё это..
|
Неужели я ошибаюсь?!Да ещё как!!!Вы хотите сказать,что Ельцин,Шушкевич,Кравчук-малообеспеченные граждане??!!!!:-O
Это только малая часть.А сколько "бывших"стояло у истоков банковской системы,нефтедобычи,транспортных сетей,связи.....Ещё перечислять???!!!!!;-) |
Александр, вы что мне хотите доказать? То, что толковые люди в то время были руководителями и они являлись членами КПСС? Так я это знаю и без Вас. И Вы хотите, что бы эти толковые люди в то время , когда все хапали остались бессребрениками? Так это нереально....А олигархами то стали совсем другие........
|
Я только Вам вопрос задал,про малоимущих! А Вы так возбудились!И на будущее:то,что я хочу сказать,то и говорю!!
Так было,так есть и так будет! |
Крутой Вы однако......Ну ладно....Буду теперь только Вас читать!!! как первоисточник!
|
А я Вас!!Не знаю,как Вам,а мне такой расклад нравится!:-D (Y)
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |