![]() |
Назим, я никогда не скрывал своего уважения к достойным людям, в том числе и к нормальным азербайджанцам.Меня нельзя упрекнуть в национализме.Есть среди азери прекрасные люди и этого я не отрицал никогда. Но так же никогда я не то что руки не подам,но и всеми силами, мне доступными, буду давить мракобесов,коих, к сожалению, большинство...Ну а по поводу моего мнения, простите, мне не 15 лет и мнение,как и жизненные принципы, сложились давно. Их не изменить ни Вам, ни кому либо ещё.
|
Вандерер, я заметил такую закономеронсть. У вас в группе как минимум один талыш вами уважаемый эксперт, другой ведет тему, про себя я молчу. Могу сказать, что все в авангарде. А чего вам так не спокойно, что в Азербайджане много народов и они хотят жить в мире?
|
Мне по барабану, Назим, что у вас там творится, хотя и знаю, что те народы, которые Вы упомянули, мирно жить не хотят и уже не будут. Уважаю право талышей и лезгинов на самоопределение, поддерживаю их в этом, ибо каждый народ, а уж тем более такой древний, как талышский,имеет на это законное право. И права этого добъётся всенепременно, даже несмотря на мнение части талышей,забывших корни и переметнувшихся на сторону тюрков. Таких мало и они в счёт не берутся.
|
Вандерер, простите про тех талышей что вы говорите имееся ввиду по вашим понятиям жестоко угнетенные в какой части Азербаджана живут? И кода вы были там где живут талыши. И у меня огромная просьба, проведите такой эксперимент, вашему советнику по делам талышей вместо армянского коньяка наливайте русскую водку, думаю, что вы об армянах узнаете очень многое и интересное.
|
Назим, давайте, уж коли мы начали нормальную беседу, обходиться без ...вашему советнику по делам талышей вместо армянского коньяка наливайте русскую водку...Иначе опять ничего из дискуссии не выйдет, я посоветую Вашим друзьям не Агдам пить и план курить исключительно кашкарский и что то в этом роде. В ответ Вы пикировать начнёте и т.д. Вам нужно такое общение, или конструктивная полемика? К тому же прекрасно читаю между строк,так что не спрашивайте когда я там был в последний раз,ибо ответ вы знаете сами.Но это не критерий моей необективности,ибо,как уже писал,там у меня есть друзья и талыши в том числе.Данные от них и от тех,с кем встречаюсь в России.Знаете,я привык верить людям проверенным годами, а не юзерам на сайте и,простите,Вам, ибо для меня Вы столь же виртуальны, как и я для Вас.
|
Вандерер, вы начинаете перегибать....... я про вас спрашивал у разных людей и у них не весьма не плохие отзывы о вас. И к тому же я вас привел к такому разговору.
|
Не перегибаю, а хотел указать Вам, что такие приёмы в нормальной беседе неприменимы. Надеюсь Вы поняли, о чём я. Мне стало интересно...оказывается у нас есть общие знакомые, которые неплохо обо мне,при наведении справок, отозвались?
|
Вандерер, Земля круглая и потому проблема справок в современном мире это не проблема.
|
Назим!.Вот ответ в группе кировка из мирной неполитизированной темы азербайджанских миролюб.Браво, Расул, браво! Человек в порыве своего гнева легко выдает свои секреты и слабые стороны, так и ты. Оказывается, ты и адвокат-защитник прав "ущемленных", и доктор с "соображениями и воображениями", и сепаратист с мечтами о расчленени Азербайджана между "добрыми" соседями и "субъектами". Все остальное терпимо, кроме последнего. Поспешу огорчить тебя тем, что Азербайджан уже не является государством, с которым можно говорить на языке твоих "лесных братьев".
Предлагаю тебе остановить перестрелку со мной а) чтобы позволить мирным участникам форума продолжать свои дискуссии, б) еще пару твоих секретов достаточно, чтобы веселые ребята (ты не любишь "спецслужбы") в Бакинском аэропорту встретили тебя на самом высшем уровне - с цветами и наручниками. |
:-) НУ да, круглая....это значит Вы несколько лучше меня узнали, основываясь на справках? Ну что же, естественно, это даёт Вам некие козыри при общении, но я не стану следовать Вашему примеру и наводить справки. Буду опираться исключительно на своё мнение. О.К?;-) Теперь же, немного узнав меня, можете всё же предположить, что я по большей части последователен в выражении позиций и стараюсь оперировать не услышанным на лавочке под бокальчик пивка, а только известными мне фактами? И, надеюсь, в огульном охаивании всего азербайджанского более не станете обвинять.
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |