![]() |
щё сказки расказывайте что в Баку армяне живут.
Моя соседка тетя ШУра она недавно сломала ногу я ее навестила )) мат моей знакомой Арзу (мать Алина зовут ) Мать Друга сестры Мужа сосед електрик Фархад его жена жена одного нашего родсвенника в шамахах правда она умерла |
Фанаты были не азери? Може марсиане? Азербайджан установид дипотношения с Марсом и приглашает их фанатов в Баку на матчи?
|
у нас есть в крови тюрецкая кров тоже
|
Гасан с Египтом попроще.не эту удочку попадаются разве что самые дилетанты.весь мир знает что такое Египет и чем он был.в отличие от Азербайджана
|
Лала ВЫ большая девочка и пора знать, что если кто то вышла замуж за азери автоматически теряет свою национальность и считается азери. И не только у нас это везде так. Не надо прикрываться армянскими женщинами когда вам выгодно.Некрасиво. Эти женщины давно не армянки.Они приняли азербайджанский уклад и считаются азербайджанками.
|
даааа Лала походу турецкая кровь перевешивает все и вся.
Лала от правды не уйти.надо гордиться своим прошлым.гордиться теми народами которые являются составной частью Азербайджана а не переписывать историю и уничтожать и ассимилировать коренные народы |
то если кто то вышла замуж за азери автоматически теряет свою национальность и считается азери.
по Вашей маме что то не видно ))) |
Лала по правилам группы если вы чтото пишите не по-русски то обязателен перевод
|
адо гордиться своим прошлым.гордиться теми народами которые являютсясоставной частью Азербайджана а не переписывать историю и уничтожать иассимилировать коренные народы
с этим я согласна |
Лала не надо меня экзаменовать. Я не совсем забыл язык хоть давно живу в России.
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |