![]() |
У меня кипит работа...(md)
Но и поболтать охота... С Вами на ночь глядя..;-) Оли,Веры,Нади... Я на танцах пропадала... Фору я себе давала... ОтрываласЯ душа, Чтоб фигура *к лету была хороша....:-$ :-P :-D :-D ... |
ТРИЛЛЕР
Кагда Vera была сафсем маленькай, Каталась на санках зимой пургливою, Лепила куличики ана ис песочницы. И ела их жадно ручонками деццкими.... На фсё это стораш сматрел барадавочный, Ево задевала такая даверчивасть, Он фтайне мечтал о маленькай девачке, Што абнимет ево ручонками роппкими..... И ф сваём ванючем вагончике Плакал ночью стораш нат книшками. Оныскалот мира взаимности, Но нашол тока холат враждебнасти. Итачил он тапорик свой старенький, Паквитаца решыл он с опществам. |
И кaврство в мазгу ево вызрело....
|
Но ф ту мрачную ночь метельную
Шол маёр с дежурства простуднова, И шынелью сваей ф трех местах прастреленой Он каварсва пачуял, маньячество разное. Он дастал дагда дуло бестыжае Ис штаноф сваих галифированых, И пакрался с памоек к песочнице Блики лунные тока зежмурились На пагонах ево озвездительных..... И увидел фашыста праклятова, Супастата и пидара старава, Фсе ани на нево как набросились Идавай терзать ево тело устаффшее. |
Но маёр был уш крепко выпиффшы,
Атмичяли празник - день Паграничника. Заревел наш маёр неистава, Как маёры адни ревут тока, И набросился он на разбойникаф, Не забыф про тетратки секретные, Што лежале ф планшетке кожаной На груди варденах в неё вделаных...... Стораш был нацист по спецальнасти, Взял маера и Облил вадицею, Но маёр быль парень не нюнистый, В децтве ф кёрлинк играл за училище. |
Взял он клюшку, и каску пудовую,
И гантель с месарупкай схватил он уверенно.... И как дал он па морде разбойнику, На какарду ему крофь и брызнула. А маёр победил фсех паскудникафф, Вынул ириску ис штаноф вместе с пряником, И пашол поздравлять малу девачку Ту, што спас, з Зимним Днём Пограничникоф. |
Девачка фскинула ручки радосно
И сажрала канфеты с пельменями, И за ффсех пограничникаф выпила: За маёраф ффсех згиниралами. Обнял тут маёр её поотечески Вытер руки сваи ей ап спину он, И заплакаф ей сказал: - Вот, блять, девочка! За таких как ты маленьких девачек Мы несем сваю службу, блять, Вармии... |
ТРАКТОР ЙИДЭ
ДЫР-ДЫР-ДЫР ВЕРА В ТЕМИ БРЫГАДЫР... Ну как ? Правда здОрово ? То-то же... Это я сама кстати сочинила... (ch) :-$ |
Абалдеть, дыр-дыр лирика рулит!
|
Кагда я служыл ф партезанскам атряде
Бенгальским равеччикам/слешь/менёрам Баялись меня надменные бляди Лубянских простуженых каредорофф.. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |