![]() |
нет. любить одну а жить с другой-нельзя) это лукавство. если встречаться с любимой-то еще ладно.....возможно. но тот вариант что вы преподнесли-это неправда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже рассказ Зощенко на этом форуме - яркий пример. Будь одна дамочка на форуме, она бы может и рассказала печальную историю про такой случай. Начать ухаживать за девушкой, отбивать её у другого мужчины, как советовал Сергей с каким-то номером, и с чем та дамочка на 99% согласилась? Глупо, как минимум ей сейчас хорошо, да и момент и поезд мой ушел... Да и нет у меня ни денег, ни такого супер-мужского характера, да и много чего еще нет... Если то что есть во мне хорошего не полюбили всем сердцем, то становиться другим в 30 лет - бред. Да и вообще о чем я сейчас пишу )) Вот жена - полюбила. Без любви взаимной жить- это просто нереально. А у меня уже сын "папа" кричит и радуется. Да и я без него не могу больше 6-7 часов. |
Да да, мы в курсе твоего нездорового интереса к сыну.
А давай ты найдешь себе другой объект обожания. Тебе ж все равно, кого любить, главное, чтобы было невзаимно. Когда любишь свое чувство, а не человека, объект вообще не важен. Я советую тебе влюбиться в inesstish. Не знаю почему, интуиция. |
ухахахх
злая ты)) такие проклятья посылаешь |
Лишь бы мясо не начал постить XDDD
|
а ты идеи-то не подкидывай... он итак уж на полпути... итак уже синюшные лица полуживых постит...
|
Да мне уже пофигу. Отключу картинки.
|
научи, а ?
|
Идешь в "мой кабинет", там ищешь "опции" (слева закладки), а уже в опциях в самом низу ищи "настройки просмотра тем" и сними галочку со строки "показывать изображения, включая..." И вуаля, картинки приходят в виде ссылок или названий вложенных изображений.
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |