![]() |
А я – вишенка.. – А я – яблочко… – А я – томат… – А я – идиот…
Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты – баклажан !!! ! Дети: – а я – вишенка.. – А я – яблочко… – А я – баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты – идиот !!! ! Сначала идет – томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни ...уя, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья» Девочка вбегает снова: - а я фея без ...уя, пейте сок «моя семья» Режиссёр:- девочка, не без ...уя, а просто – фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без ....уя, пейте сок «моя семья»! |
Что-то я не поняла, ни у кого депрессии что ли нет? Осень вроде на дворе - самое время)
|
да наф надо? Ржу. Ты чё не в Лондоне м?
|
Я уже неделю с дочкой в больнице, так что не до Лондона
|
Вот думаю в депрессию свалиться или нет
|
нафига эт? Коньяку лучше садани. Чем болеем?
|
Сначала пневмонией, к которой потом ОРВИ присоединилось, короче весело((((((((((((((
|
мда. Ну ничё. Поправитесь
|
Вопрос в том когда............................!!!!???? У меня уже нервы сдавать начинают от наших врачей, которые сначала диагнозы неправильные ставят и не могут пневмонию от простуды отличить, а потом в больнице ума ничему дать не могут.
|
Маринка у нас доктор. Спроси.)
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |