(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дедушка инвалид в заброшенной квартире. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12244)

Гость 01.06.2015 02:56

Экстренную помощь всю оказывают бесплатно и по очереди направляют на операци и по квотам. Я стояла по полгода в очереди на операции на глазах. МНе и не сообщили кто и как оплачивал их

Гость 01.06.2015 03:02

Я лечилась по полису полностью. Думаю, что Вы представляете, сколько и как лечат ОНМК. А после лечения месяц находилась в БВЛ( больница восстановительного лечения) тоже по полису.

Гость 01.06.2015 03:12

в теч трех дней, ПО СКОРОЙ ПОМОЩИ МОГУТ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНО, НУ А ДАЛЬШЕ ИЛИ ПЛАТИ, ИЛИ РОДСТВЕННИКИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПО ДОВЕРЕННОСТИ ПОЛИС

Гость 01.06.2015 03:19

Мне интересно, полисы ОМС есть у вас всех или нет?

Гость 01.06.2015 03:29

то, что положено по полису ОМС, обязательно делают, а то , что не входит в перечень, конечно же платно

Гость 01.06.2015 03:39

Вся мед.помощь оказывается по этим полисам, везде, начиная со скорой, их надо предоставлять.Я всегда полис ношу с собой в сумке. Уже было такое, что кардиолог в поликлинике вынуждена была вызвать скорую для меня. И что по ним не лечат людей?

Гость 01.06.2015 03:50

А вы все смотрите дешевую, вернее не всегда дешевую, пропаганду и ссылаетесь на неё. Я О СЕБЕ! БЕз всяких " НАших Раш".

Гость 01.06.2015 03:59

Я же не настаиваю, а привожу примеры со мной. В последние годы я вынуждена часто обращаться к врачам.У меня диагностирован врожденный сложный порок сердца, из-за которого произошли инсульты. И я своевременно и бесплатно, конечно получила адекватную помощь.А раньше наша бесплатная медицина ничего не замечала и я всегда перенапрягала свое сердце. бегала на лыжах. участвовала в различных соревнованиях. А сердце надо бы поберечь.

Гость 01.06.2015 04:05

И не прекращу я говорить настоящую правду Вы надоели своим скулежом. Я обо всем не голословно, а на личном примере. Я жива после двух инсультов и хорошо вижу искусственными хрусталиками. И никаких накоплений у меня не было и нет. И если я вновь заболею, вызову скорую и увезут меня в социальную больницу, возможно и не в социальную и окажут помощь.

Гость 01.06.2015 04:13

Ну вы что???? Не смотрели что ли "Нашу Рашу"???? Про платную и бесплатную медицину?

Гость 01.06.2015 04:21

Вы зачем людям голову морочите, с вами устали спорить, где мед . помощь оказывают да еще безплатно. я вам уже писал прекратите .

Гость 01.06.2015 04:29

Она сидит месяц сдесь прочно и не кто ее не вчем не может переубедить, самая умная.

Гость 01.06.2015 04:39

мы то знаем...только не знаем куда всё это девается....и врачей нет нормальных и лечение платное...куда ни плюнь везде деньги...

Гость 01.06.2015 04:45

Вы разве не знаете, что сейчас из федерального бюджета выделяются немалые деньги на финансирование медицины и закупку нового оборудования? ВАши начальнички куда это все девают?. У нас в областном центре повсеместно ремонтируют, больницы и поликлиники и закупают современное оборудование. Я всю зиму была вынуждена ходить в свою поликлинику и терпет большие неудобства, т.к ремонт происходил и врачи принимали, по 2 спе5цйиалиста в кабинете, приходилось искать постоянно нужного врача. СЕйчас все в поликлинике сияет. Вот так мы живем.

Гость 01.06.2015 04:52

У нас такие же больницы в г.Калаче-на-Дону Волгоградской обл. это наш город Воинской Славы....ни больниц ни тебе дорог нормальных..((((

Гость 01.06.2015 05:03

Я говорю про РОссию, не знаю что там у вас , в Украине. У нас , в КУЗбассе. люди работают и есть службы занятости и вакантные места.

Гость 01.06.2015 05:13

Я тоже не молодая, пенсионерка, но живу нормально. ПРОработала 40 лет, ветеран труда. На жизнь мне пенсии хватает. Живу, конечно без шика, скромно. А жлобами никого не обзваю, в отличие от вас, ненавистника людей.

Гость 01.06.2015 05:23

И что вы все толпами лезете ко мне на страничку? НЕт там ничего, что я должна бы скрывать или показывать. А сами все закрыты. ЧТО скрываете-то?

Гость 01.06.2015 05:32

Аи ещё со мной рядорм живет семья. ОН водитель, а она обработчик рыбы в цехе по переработке. У них 2 дочери, одна спилась и уехала в деревню, где продолжает пит и себя губить, а другая закончила юридический факультет университета и прекрасно работает. У них 2 машины в семье. Нормально живут. Главе семьи в прошлом году сделали сложную операции на сердце. И бесплатно, конечно. Вот такие у меня соседи разные.

Гость 01.06.2015 05:42

Начали за здравие-кончили за упокой....Хотелось бы узнать так думают все или только вы уверены в бесплатной медицинской помощи?

Гость 01.06.2015 05:48

а как вы способны судить о нашей медицине, будучи живя за бугром?

Гость 01.06.2015 05:53

Я уверена, что мне окажут необходимую эстренную помощь бесплатно. 5 лет назад мне сделали абсолютно бесплатно 2 плановые операции на глазах.

Гость 01.06.2015 06:04

Кто такой Трофимов? ВЫ фашист, что толкаете людей в печи? Рядом со мной живут разные люди. Есть и пьющие. Недавно умер один из таких. И в подъезде стало намного чище, никто замки не ломает. РАНьше он ломал всё, что можнол сломать в подъезде, приползая в 3 ночи. Он понемногу работал, но до пенсии не дожил

Гость 01.06.2015 06:13

Да Вы , милая наверное с дуба рухнули? Половина трудоспособного населения Украины не имеет работы, а вы говорите... Кризис коснулся также высокоразвитых европейских стран. В Италии, например, треть молодежи не работает, поскольку работ нет! А Вы говорите...

Гость 01.06.2015 06:22

да оно видать .. что жизнь у каждого разная .. и ведать даже по одёжки .. а вы посмотрите на вашу соседку или соседа что рядом с вами живёт .. и особенно на наших пожилых людей .. они что алкаши .. они что бездельники .. нееет .. они для тебя жлоба .. вора у народа .. всё сделали . чтоб .. вы не воровали а на оборот .. отдали .. то что вам дали .. а теперь они алкаши .. и бездельники .. ты наверное коллега .. Трафимова .. и вас надо в одну печь затолкать ..

Гость 01.06.2015 06:32

Один позор не у меня , а у всех наших оппонентов. Ваней хватает. Это они клянут всё и всех, не работают и гадят везде.КСтати я тоже знаю, что нормальную медицинскую помощь мне окажут бесплатно для меня.

Гость 01.06.2015 06:40

Саветы сказали проживем как нибуд БЕЗ БОГА вот так и живут Я другой такой страны не знаю где так вольно дышеть Чел=Век ))))

Гость 01.06.2015 06:49

В своё время Богдан Титомир сказал по поводу своих песен: " А народ - то хавает" Пока хаваем, так и будет!

Гость 01.06.2015 06:56

Нищими сейчас живут только алкоголики и лентяи. СЕйчас даже инвалидам дают возможность зарабатывать деньги, а не сидеть и не стонать о нищете.

Гость 01.06.2015 07:05

Не надо замоорачивать себя завтрашним днем, надо жить сегодняшним в нашем возрасте.Врачи во все времена разные, но сегодня у врачей больше возможности лечить качественно. Оборудование. какого никогда раньше не было. А счастье это когда есть дети, внуки, а не всего чего то другого полно, без этого другого можно жить. А Вот без близких нет счастья. Полный желудок- это счастье? Это у животных, наверное.

Гость 01.06.2015 07:11

Валерий , счастье это когда есть здоровье, когда у детей и в семье все хорошо...и еще много чего....

Гость 01.06.2015 07:20

СЧАСТЬЯ. ЭТО КОГДА В ДОМЕ ВСЕГО ПОЛНО .. НЕ СЧИТАЯ ТАБЛЕТОК .. КОГДА ЖЕЛУДОК ПОЛОН ..И РАДОСТЬ ТОМУ .. ЧТО ТВОЙ ЗАВТРЕШЬНИЙ ДЕНЬ .. БУДЕТ В ДАСТАТКЕ.. СЧАСТЬЕ ЭТО ТОГДА КОГДА .. ВРАЧИ .. УМНЫЕ В СВОЁМ ДЕЛЕ .. КОГДА ЗАБОТА НАРОДА . СОБЛЮДАЕТСЯ .. ВОТ ТОГДА И ВЕСЬ НАРОД ЗДОРОВЫЙ .. А ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ .. ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ .. ЭТО ТОЛЬКО .. ОДИН БОГ . МОЖЕТ ЕГО ДАСТ И ОТНЯТЬ ..

Гость 01.06.2015 07:27

Вы правы,но после инсульта я поняла, что счастье даже сходить самой в туалет....никого не прося...

Гость 01.06.2015 07:34

Вот сами говарите.....ИНОГДА.....А в основном где не написали.

Гость 01.06.2015 07:46

КАКАЯ ЖЕ ВЫ СЧАСТЛИВАЯ ... ВЕРИТ БОГ ЧТО Я ОТ ДУШИ ВАМ ЗАВИДУЮ .. НЕТ НЕ ЗАВИДУЮ .. РАДУЮСЬ ЗА ВАС .. ЧТО ХОТЬ КАКАЯ ТА . ЧИСТИЦА НАША НАШЛА СЧАСТЬЯ . В ЖИЗНИ .. НО ВОТ ТОЛЬКО ОДНО ..... НО ... ЧТО ЭТО НЕ ДОМА ТАКОЙ РАЙ ..

Гость 01.06.2015 07:53

НЕУЖЕЛИ НАША ВЕЛИКАЯ СТРАНА .. ВСЁ ЖИЗЕНЬ ДЛЯ НАРОДА .. БУДЕТ НИЩЕЙ .. КОГДА ЖЕ ВСЁ ТАКИ .. ОНИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ БУДУТ .. ЧЕСТНО ПИШУ .. ТАК НАДОЕЛА ЖИТЬ В СТРАНЕ ВЕЛИКОЙ НИЩИМ И ГОЛОДНЫМ ..НО ЭТО НЕ ПРИДЕЛ .. ГРАБЕЖА НАРОДА .. И ЧТО ДАЛЬШЕ СНАС ДРАТЬ БУДУТ .. МЫ ЕЩЁ ЭТО УЗНАЕМ ..

Гость 01.06.2015 08:00

не надо ляля, глав бух не отстает от барина ведь барин без БУХА что нитка без иголки

Гость 01.06.2015 08:06

Не стараюсь я вас убедить. Я говорю , что есть у нас. Хотите верьте, хотите нет. КЛоаку вы сами придумываете. Так просто по инерции.

Гость 01.06.2015 08:11

Впрочем есть люди, которым вообще все не нравится. Наверное, вы бы и здесь нашли клоаку. Наверное и у нас есть. Там, где живут алкаши. НО я там не бываю.

Гость 01.06.2015 08:17

Так мы вам и поверили. дорогая ! Вся страна в клоаке. только у вас все пучком!

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.